Skip to Content

Opteck (Оптек): обзор брокера и отзывы трейдеров

regulation
Регулируется CySEC
(лиц. 238/14)
region
Принимает трейдеров из
United Kingdom
rating
4.4
/ 5
Рейтинг: 5
Оценок: 96
bonus
Бонус на первый
депозит
Зарегистрируйся в течение 10:00 минут и получи подарок

С тех пор, как Opteck был основан еще в 2011 году, он обслуживает сотни тысяч онлайн трейдеров и инвесторов по всему миру. Ориентируясь исключительно на CFD и Forex, данный брокер предоставляет инструменты, технологии, данные и другие компоненты, необходимые любому трейдеру, чтобы начать торговать и получать удовольствие от всего этого процесса.

Полный обзор
regulation 1
Брокер Opteck регулируется органом финансового надзора CySEC (лицензия номер 238/14) в Европейском союзе.
regulation 2
Средства клиентов компании Opteck отделены от собственных средств компании и хранятся на счетах в Европейских банках.
Торговые условия
Базовые активы:
Прибыльность опционов:
Минимальный депозит:
Минимальная сумма сделки:
120
до 85%
$250
$25
Демо-счет:
Онлайн-регистрация:
Телефон поддержки:
Чат в реальном времени:
есть
есть
+7-499-603-47614
есть
Базовые активы:
120
Прибыльность опционов:
до 85%
Минимальный депозит:
$250
Минимальная сумма сделки:
$25
Демо-счет:
есть
Онлайн-регистрация:
есть
Телефон поддержки:
+7-499-603-47614
Чат в реальном времени:
есть
Депозиты и вывод
a_webmoneyb_visac_mastercardf_skrillg_neteller
Обзор брокера Opteck
Оценка брокера: 4.1 / 5

1. Общая информация о компании

Более всего в этом брокере привлекает то, что он предлагает множество активов на своей торговой платформе. Вы можете выбирать среди более чем 1000 валютных пар, акций, товаров, индексов и криптовалют - разнообразие более чем впечатляющее. Актуальные данные на их домашней странице позволяют вам видеть, что происходит на рынке в режиме реального времени, и решать, когда и какие позиции открывать.

Ниже вы увидите перечень плюсов и минусов, а также преимуществ и недостатков этого брокера на данный момент.

Плюсы: Удобная, интуитивная и легкая в использовании платформа; Широкий выбор обучающих материалов; Более чем 1000 торговых активов;n Совместимость с планшетом и телефоном; Мультиязычная клиентская поддержка; Точный и последовательный анализ рынка; Торговля в один клик.

Минусы: Нет возможности торговать на бинарных опционах; Нельзя войти в счет через Facebook.

2. Преимущества и недостатки работы с Opteck

Регулируемый брокер: брокер Opteck регулируется CySEC, действуя согласно строгим регулятивным нормам, что гарантирует защищенность правовых интересов его трейдеров.

Многочисленный выбор торговых счетов: вы можете выбирать из 6 типов счетов, каждый из которых предлагает свои условия торговли, следовательно, здесь каждый найдет подходящий именно ему счет.

Комплексный центр обучения: Opteck предлагает самый широкий спектр материалов обучения среди всех брокеров данной индустрии. В центре обучения вы найдете эл. книги, видеоуроки и вебинары.

Нет местной поддержки: служба поддержки пользователей недоступны на локальном уровне. Вместо этого, пользователю предлагается международный центр поддержки, звонки которые могут стоить денег.

Нет торговой платформы MetaTrader: Opteck использует собственную торговую платформу, не поддерживая популярную торговую платформу MetaTrader 4.

3. Торговые условия

Платформа Opteck синхронизируется с рынком. Это означает, что трейдеры могут открывать позиции на более чем 1000 активах с возможностью использовать опции «Stop Loss» и «Take Profit» как на CFD, так и на Forex. Кроме того, когда вы открываете аккаунт и делаете депозит, вы можете получить кредитное плечо до X200 на все торгуемые активы на основе того, как вы заполнили торговую анкету. Это занимает всего пару минут, и вскоре после заполнения вы можете начать торговлю.

Процесс открытия позиции прост и понятен: вы выбираете актив, указываете сумму единиц, выбираете «ПРОДАТЬ» или «КУПИТЬ», задаете торговые параметры (*Необязательно) и нажимаете кнопку Инвестировать. Вот и все. При открытии большого количества позиций на платформе Opteck, кажется, при исполнении ордеров все идет очень гладко и супер быстро, без каких-либо задержек.

4. Торговые инструменты

Как упоминалось ранее, Opteck предоставляет более 1000 мировых торгуемых финансовых активов, разделенных на 5 отдельных групп: Forex (валютные пары), акции, сырьевые товары, индексы и криптовалюты. Если вы хотите более детально изучить предлагаемые активы, можете посетить их веб-сайт и узнать, на чем вы можете торговать.

5. Торговая платформа

На первый взгляд торговая платформа Opteck выглядит как большинство других платформ, с которыми вы, возможно, сталкивались или работали ранее. Однако, как только вы начнете открывать позиции, то почти сразу увидите разницу. Плавный процесс без каких-либо задержек в скорости выполнения сделок выделяет эту платформу среди остальных. Имея возможность торговать как на CFD, так и Forex, вы можете легко выбрать актив для торговли с помощью графика расширенного технического анализа в правой части экрана.

У этого брокера также есть свое мобильное приложение для разных устройств, таких как iPhone7 и Samsung S7. Установка приложения заняла всего несколько секунд, а войти в систему можно с теми же данными, которые использовались для открытия учетной записи на компьютере. Без преувеличений и излишней похвалы можно сказать: это приложение просто не могло быть лучше. В нем есть те же инструменты и функции, которые доступны на веб-платформе для компьютеров. В Opteck постарались сделать работу приложения плавной, быстрой и четкой.

6. Типы счетов

Opteck предлагает 6 разных типов счетов, которые может выбрать трейдер, главным образом исходя из того, с какой суммы он хочет начать: Базовый, Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый и Черный. Каждый предлагаемый тип счета включает в себя пакет фиксированных функций и преимуществ, которые зависят от депозита. Открытие Серебряного счета, к примеру, требует инвестиции в три тысячи долларов. Однако, тестирование показало, что преимущества, которые Opteck предлагает в данном счете, превосходят все ожидания, если сравнивать с аналогичными предложениями других онлайн-брокеров.
Помимо упомянутых выше типов счетов, Opteck также предлагает уникальный Исламский счет, предназначенный для мусульманских трейдеров, которые хотят оставаться верными своим исламским убеждениям. Некоторые из отличительных особенностей этой учетной записи: 1.Нулевая процентная ставка; 2.Отсутствие своп-операций; 3.Нулевая комиссия за перенос позиции; 4.Бесплатные услуги менеджеров по работе с клиентами; 5.Отсутствие позиций на конец рабочего дня.

7. Процесс открытия счета и условия вывода средств

Открытие счета в Opteck не требует слишком много времени или усилий. Вы можете сделать это, используя зеленую кнопку «Открыть счет», расположенную в верхней правой части экрана, или на странице «Типы счетов». Как только вы заполните основную личную информацию и нажмете кнопку «Регистрация», вас перенаправит на страницу депозита, где вам просто нужно выбрать предпочитаемый способ оплаты. Предлагаемые брокером методы депозита очень универсальны и включают использование кредитной/дебетовой карты, банковский перевод, Skrill (Moneybookers), Neteller, Western Union и т.д.
После того, как вы выбрали способ оплаты и сделали депозит, вы можете перейти на торговую платформу, где сможете начать онлайн-торговлю. Для получения дополнительной информации о методах депозита Opteck, вы можете посетить раздел «Внесение и вывод средств».

Процедура и условия вывода средств в Opteck почти такие же, как и у большинства других протестированных брокеров:

  • Вам необходимо войти в свой торговый счет
  • Нажать кнопку Торговая платформа
  • Нажать кнопку Вывод средств, расположенную справа под кнопкой депозита
  • Указать сумму, которую вы хотите вывести
  • Нажать кнопку Вывести

После того, как ваш запрос был подтвержден, ваши средства будут отправлены на ваш банковский счет тем же методом, который вы использовали для первоначального депозита. В Opteck позаботились о том, чтобы у вас не возникало затруднений с этим. И этот факт очень важно принять во внимание при выборе предпочитаемого онлайн-брокера.

8. Нормативные положения

Opteck полностью лицензирована и регулируется CySEC (Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам) и IFSC (Международной комиссией по финансовым услугам). Это гарантирует, что вся ваша личная информация, включая ваши средства и историю платежей, постоянно контролируется и защищается последними протоколами SSL-шифрования и онлайн-безопасности, предоставляя вам самые безопасные условия торговли, доступные в сфере.

9. Обучение трейдеров

Opteck предлагает множество обучающих материалов и ресурсов для всех своих трейдеров, независимо от их уровня знаний или опыта. Сюда входят электронные книги, 3 уровня видеокурсов, онлайн-вебинары, глоссарий жаргона в сфере торговли и многое другое. Независимо от того, решили вы торговать на CFD или Forex, у вас есть доступ к торговым видеоурокам, современной коллекции торговых электронных книг, ежедневному и недельному техническому и фундаментальному анализу, полезным новостям на рынке, которые вы можете с выгодой использовать для ваших торговых решений (Экономический календарь) и странице с впечатляющим индексом активов, содержащей все данные, которые вы, как трейдер, должны знать, прежде чем открывать вашу следующую сделку.

Брокер позаботился о том, чтобы эти инструменты обучения действительно работали при правильном использовании. Даже если вы опытный трейдер, всегда лучше воспользоваться ресурсами, которые предоставляет вам ваш брокер, чем думать, что вы уже все знаете, и в конечном итоге разочароваться результатами своей онлайн-торговли. Для лучшего результата посетите этот чрезвычайно полезный раздел.

10. Открывать ли мне счет в этой компании?

Зависит от того, у кого вы спросите. Opteck прилагает все усилия, чтобы его трейдеры получали только положительные впечатления от работы с его услугами и функциями, и особенно — от его торговой платформы. Результат работы с Opteck можно охарактеризовать как очень положительный. Общая оценка этого трейдера по 5-бальной шкале составляет 4,75. В конечном итоге, это один из наиболее профессиональных, авторитетных и честных брокеров в индустрии, и этот факт нельзя игнорировать.

Начать торговать ›

Отзывы о Opteck

Комментарии о Opteck
( 96 )
Оценка пользователей: 4.4 / 5

Комментарии: 96

  1. avatar
    Tahir
    23/07/2013

    по мне так самый граммотный русский брокер. деньги выводят быстро, суппорт вежливый, не то что во многих других.

    • avatar
      Лох
      06/01/2016

      Подтверждаю! Меня тоже кинули. Я читала отзывы об Оптек и большинство было хорошими и я решил зарегистрироваться. Мне предоставили менеджера Анатолия Николаевича (пишу его имя потому что может только он кидает людей, в основном отзывы о брокере были хорошими). Сначала я внёсла 250$ (мин депозит), но он сказал что для того чтоб нормально торговать надо 1000$(я начинающий трейдер). Потом он предоставил мне систему с повышением ставок 25-65-165-415. Сначала всё было хорошо было за 2 дня поднялась с 1190$ до 1360$, при этом он советовал делать 30 ставок в день. Но потом я продула все 4 сделки. И понеслось. Он также советовал играть по его методике, но я его не слушала делала 2-3 ставки в день или совсем не делала. Он постоянно возмущался но я его не слушала. Потом мне понадобились 80$ но он не вывел (там для вывода нужно разрешение менеджера). Примерно через 2 недели я решила вывести всё что оставалось но он сказал мне поставить пол депозита на верх а пол вниз в режиме одно касание (выводить он отказался поэтому выбора не было). Ну и угадайте какой был результат. Осталось 7$ а их не выведешь. Сам брокер возможно хороший но он точно не для начинающих трейдеров с маленьким депозитом.

        • avatar
          Вячеслав
          13/06/2017

          Василий ответ те как на сегодняшний день обстоят дела стоит ли начинать или нет.

    • avatar
      василий
      29/04/2016

      давно торгую с этой компанией, начал с золотого счета, все отлично получается

      • avatar
        Любовь
        10/07/2016

        Здравствуйте скажите пожалуйста я слышала что в этой компании.появилась такая услуга,250$кладеш на счет и программа сама работает и зарабатывает тебе деньги.Кто работал сними подскажите правда это или очередной развод.зарание спасибо

        • avatar
          Игорь
          20/05/2017

          правда но нужно следить и закрывать самому если не хотите пролететь

          • avatar
            Игорь
            20/05/2017

            Но программа как я понимаю ни ихняя, но работает у них на площадке.

    • avatar
      Sergei_30
      20/09/2016

      Добрый день всем!Есть ли тут успешные трейдеры, работающие с Игорем Ткаченко?

  2. avatar
    NightRider
    13/09/2013

    Платформа удобная нет ничего лишнего что отвлекает. Скажите а есть какой-то эксклюзивный бонус от вашего портала для этого брокера?

    • avatar
      TraderSapiens
      14/09/2013

      Здравствуйте, NightRider,
      В течение недели мы добавим на данную страницу эксклюзивный бонус для посетителей TraderSapiens. Советуем вам подписаться на нашу рассылку в верхней части сайта, чтобы всегда быть в курсе новых бонусов и конкурсов трейдеров.

  3. avatar
    Slon
    28/11/2013

    торгрую с таблетки — удобно блин 🙂 хотя первый депчик проиграл довольно быстро. сейчас читаю статьи в разделе Школа — вроди нормалек

  4. avatar
    Topka
    07/01/2014

    На сайте написано что они предоставляют личного финансового аналитика для каждого трейдера на первый месяц торгов. Может кто-то пробовал?

    • avatar
      Neo33
      15/01/2014

      у меня был опыт. не скажу что там какой-то финансовый гуру был, хотя по терминологии и общему принципу торговли помог. основной акцент шел на технический, в частности, свечной анализ, кстати интересная штука, целую книгу прочитал «Японские свечи: графический анализ финансовых рынков — Стив Нисон». это оказывается древнейший вид японских графиков, короче рекомендую, пообщаться, раз уж бесплатно.

      • avatar
        Димарик
        27/02/2017

        Всем Привет ! Люди Я в этой теме новичок и да бы не собрать все дубы по дороге этого смутного ( на мой взгляд ) капитала вложения, решил поинтересоваться у Вас за менеджера — regina.agaeva да и вообще за эту тему — стоит ли игра свеч ???? Люди дайте Мне знать. Всем спасибо за внимание. Димарик.

    • avatar
      Евгения
      27/06/2015

      Полгода работаю с этим брокером. Честно говорю — было всякое, но большая часть депозита при мне, и желание работать не потеряла только благодаря своему аналитику: общаемся постоянно. Дает рекомендации, задания обязательно интересуется итогами, да просто спрашивает как настроение. Торговлю не бросила в какой-то период времени только благодаря ему. Данила, спасибо тебе большое.

  5. avatar
    Tagil666
    23/01/2014

    Ха, Оптек, ну и имечко 😀 Аптекари что ли? 😀

    • avatar
      американбой
      24/01/2014

      бабло выводят четко как в аптеке, Тагил666 😉 так что все тип-топом, торгую 2 месяца и пока без подстав. котировки не занижают после открытия сделки не то что некоторые шарашкины конторки.

  6. avatar
    евгений
    08/04/2014

    классная контора,стал применять свою стратегию. пока все работает чем доволен

  7. avatar
    RUS
    21/04/2014

    частенько участвую в конкурсах трейдеров на Оптеке. Пару раз заносил призовые места, стредства переводили на торговый счет. Да, хвастаюсь 😉

  8. avatar
    Никита
    20/10/2014

    Собираюсь приступить к торговле у данного брокера. Перелопатил весь Яндекс в поисках негативных отзывов об этой конторе, и вроди как ничего криминального найти не удалось. Поделитесь опытом, кто сталкивался с какими либо проблемами в Оптеке?
    Заранее спасибо!

    • avatar
      Сергей
      22/10/2014

      за пол года торговли нареканий нет, так что все хоккей

    • avatar
      Ленин
      30/10/2014

      Правильно что спросил, Никита! Во многих сообществах негативные отзывы не пропускают, так как им это не выгодно, однако на этом сообществе пропускают почти все, крома ненормативной лексики и жаргона, знаю, потому что знаком с одним из владельцев. У меня замечаний не было, скажу больше, Оптек входит в мой топ-5 брокеров, через которые я ежедневно совершаю сделки по бинарным опционам.

      • avatar
        Владимир
        29/04/2015

        Ленин , пожалуйста назови свой топ-5 брокеров , а то эти кулинары уже достали . Дня не проходит без их звонков и каждый предлагает свои пряники.

  9. avatar
    ИнвесторЪ
    20/11/2014

    Брокер не плохой, не жалуюсь. Почитав отзывы трейдеров, хочу посоветовать выделять на бинарную торговлю не более 30% капитала, а остальное инвестировать в деривативы и акции. Таким образом ваш инвестиционный портфель будет сбалансирован.

  10. avatar
    nurik
    21/11/2014

    Какой максимальный выигрыш в день или за 10 покупок опциона? Кто давно работает, отпишитесь,пожалуйста.

    • avatar
      TraderSapiens
      22/11/2014

      Добрый день, Nurik,
      максимальный выигрыш зависит от прибыльности конкретных опционов, однако при среднем значении прибыли в 70% суммы вложения максимальный выигрыш от 10 сделок (при условии что все сделки выигрышны и что выигранная сумма каждый раз полностью реинвестируется в следующую сделку) составит порядка 118-кратному росту изначальной суммы. Следует заметить, однако, что при торговле опционами такой исход (10 выигрышных сделок подряд) крайне маловероятен вследствие волатильности рыночных цен на активы. При реальной торговле трейдеру требуется иметь примерно 60-70% прибыльных сделок для достижения стабильного роста капитала.
      С уважением,
      Андрей Ш. / TraderSapiens.ru

  11. avatar
    Anton
    12/12/2014

    Явно один из топовых, задержек на платформе нету, все работает четко, как часики.

  12. avatar
    алик
    28/12/2014

    Отвечаю сам на свой коментарий. Моя проблема решилась. Деньги вывел. Платформа работает. Я счастлив. Тьфу тьфу

  13. avatar
    Алексей
    29/01/2015

    хочу узнать они дают раз в неделю вебинар в прямом эфире где аналитик ставит позиции в прямом эфире чтоб новички могли подняться?

  14. avatar
    Миша
    17/02/2015

    Все ли в порядке с выводом средств у брокера Оптек.ком ?

  15. avatar
    Mr. Profit
    17/02/2015

    У меня лады с opteck бинарные опционы!

    • avatar
      Mr. Profit
      17/02/2015

      Арсен, не тупи, это один и тот же сайт, просто вторая ссылка на посадочную страницу.

      • avatar
        Сергей
        28/08/2016

        Да, возможен. Я новичок и 1500$ потерял и пока не решаюсь влаживать ещё…Как-то не уверен в своих действиях ещё…

  16. avatar
    Леон
    20/02/2015

    Скажите пожалуйста, возможен ли риск для новичка потерять все свои вложения? И действительно брокер не всегда даёт возможность вывести заработанные деньги со своего счёта?

  17. avatar
    Юлия
    24/03/2015

    Всем привет, стоит пробовать или нет?????, много плохих отзывов… Я мама в декрете, сейчас 250$ не маленькая сумма, что бы ей разбрасываться…

  18. avatar
    Джони
    01/04/2015

    А звонить кто-то пробовал? Как то много цифр в номере телефона для москвы)))

    • avatar
      сергей
      28/05/2015

      да я подержываю связь с торговой компании Optek.com вроди хрошо все по плану

  19. avatar
    роман
    27/10/2015

    просто куханый бизнес. бонусы залипуха какая то

  20. avatar
    naemnick
    14/12/2015

    Оптек лохотрон или нет? Посоветуйте пожалуйста, стоит ли с ним связываться.

  21. avatar
    GOMEL
    08/01/2016

    у кого есть реальные доходы на оптитек Ребята отпишитесь нам надо знать и кто не желеет что в ступил туда

    • avatar
      АНДРЕЙ
      22/02/2016

      слышал лохотрон полный

  22. avatar
    Игорь
    02/02/2016

    GOMEL я смотрю что никто на Ваш вопрос не отвечает, тоже думаю побывать или нет, не охота без штанов остаться.

  23. avatar
    Александр
    16/05/2016

    Всем привет ! Пишу для всех читателей ! Я знаю многие задаются вопросом где заработать денег?
    есть ответ , сужу по себе , работать с брокером оптек , аналитик Янис Уваров , уже 8 месяцев , опыта у меня так такового не было ! и прочитав много отзывов о компании и о аналитика был в страхе но когда начал работать с небольшой суммы стал полагаться на свои силы , скажу честно , у меня был провал ! но я не стал опускать руки и понял что нужно работать , прочитав больше литературы понял что мне нужна помощь , и решился начать работать с аналитиком , рекомендация Яниса была начать работать с более крупным капиталом , я испугался , но понял что это мой шанс все исправить у меня была сумма на ремонт квартиры 2350$ , за три недели мы смогли заработать больше чем я зарабатывал на своей работе за три месяца , спасибо за то что помогли начать работать и открыть для себя возможности , спасибо Янис Уваров .

    • avatar
      Дмитрий
      17/07/2016

      Александр хочется верить вашим словам!!! Я вот сижу и думаю, и конечно есть сомнение, ведь я новичок в этой облости. Стоит ли полностью пологаться на аналитика? Для него это выгодно, помогать вам?

      • avatar
        Артем
        15/03/2017

        Крайне редко бывает чтобы аналитик реально помогал заработать,тем более в оптек

  24. avatar
    Anonim
    11/08/2016

    Patratyte ety dengi na drugoje delo. Je probyvala s minimalnom depozitom 250 ix bystro neastalos. Tak neverte ix slovami. Isco je scot kak oni sovetovaly ico raz nepapolnyla, tak ostalys ocen nedavolnyje. Rabotat naverno dolzny v etoj platforme opytnyje ludi, a bez opyta necevo nepolucytsa. Tam nykto nepamagajut, tolko deneg splyvajut.

  25. avatar
    Дмитрий
    02/09/2016

    Честно говоря, брокер не понравился. Проценты не особо высокие, да и платят они неохотно.

  26. avatar
    Sergei
    12/10/2016

    Как на счет робота аналитика не работает?

  27. avatar
    Olga
    09/01/2017

    стоит ли верить profit from home system?

  28. avatar
    Алексей
    31/01/2017

    Если быть честным, брокер не понравился. Демо режима нет, да и платформа неудобная.

  29. avatar
    Димон
    15/02/2017

    Доброго времени суток. Ребят подскажите пожалуйста ни у кого не было такого чтоб вместе с предоставленным аналитиком слили средства?

    • avatar
      Рустам
      27/09/2017

      Есть там демо счет ! просто доступен после активации реального , что б школники всякие не регистрирывалсь почем зря да и сама платформа вполне удобная как визуально так и в использывании, Работаю уже 8 месяцев как сам так и с аналитиками поднял чуть больше 7000 баксов

  30. avatar
    Владимир
    27/02/2017

    Очень интересный вопрос по поводу программы, которая яко бы сама показывает вам сигналы для выгодных сделок и может делать ставки за вас в автоматическом режиме. Что слабо вериться в такую программу. Если кто уже пользуется, напишите развод это или правда.

  31. avatar
    Ulugbek
    14/03/2017

    Приет я навичок
    Обесните пожалоста как єто работает

  32. avatar
    Лилия
    26/04/2017

    Всем доброго, хочу сказать что робот не работает на прибыль, он только анализирует, я включила робота и он вместо прибыли закрыл в минус. Потом я сразу же его отключила, у меня было 3 ставки но почему-то остальные 2 ставки сами по себе закрылись в минус, при том что робот был выключен. Хочу сказать одно, что если вы не знаете как участвовать в торгах и не готовы рисковать , лучше не стоит в это ввязываться. Сейчас хочу вывести оставшиеся деньги так как не готова остаться без штанов . И так денег не хватает на жизнь.
    И хотела спросить у знающих трейдеров, когда вы в первый раз пришли вам менеджер предлагал подключится к удаленному доступу к вашему компу и показать как надо торговать вашими деньгами?

    • avatar
      Дмитрий
      28/07/2017

      Они просят всё больше и больше, я тоже начинающий, много обещали, теперь не знаю как вывести деньги. Подскажите!

  33. avatar
    ВИКТОР
    01/05/2017

    господа ! золотой кнопки тут нет а есть ведущий ваш аналитик по его звонку нужно действовать он имеет процент от сделки ему (-) не интересен 250 долл только для знакомства я думал начну с этого но просят 1500 весь депозит не торгует это условие оптек 40 % только, 60% всегда резерв сегодня ознакомился но еще торговал 250 не хотят работать хотя заманивают из всего что я понял чем больше внесешь тем больше прилетит да еще 80% из 100% выигрышные они это не скрывают ВСЕМ УДАЧИ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ РАЗВОД КАК ДРУГИЕ(оптитроны)

    • avatar
      Гули
      16/11/2017

      здраствуйте у меня в другой компании было минус сразу через 2 дня, а здесь такого не будеть можно здесь зарабатывать?

  34. avatar
    Мухаммеддин
    22/06/2017

    Прочитал все отзывы— все разные и вот думаю-займу 250 зелёных и чем это кончится( я пожилой новичок) , зазывала упорно доказывает, что реально заработаю неплохие деньги и жизнь моя как пенсионера улучшится. Дважды мошенники мои взносы забрали и больше я их не слышал и денег не найду. Вот и думаю-смогу ли я здесь заработать хоть немного или пролечу.Может ВСЕВЫШНИЙ НАШ СОЗДАТЕЛЬ поможет?

  35. avatar
    Наталья
    26/07/2017

    Здравствуйте! Я новичок в этом деле. Скажите пожалуйста стоит ли рисковать такой суммой денег как в 250$ -это первоначальный взнос. Хочу попробовать,но есть сомнения хотя прочитала много отзывов о Opteck.

    • avatar
      оксана
      04/08/2017

      здравствуйте я на своем опыте убедилась что не стоит рисковать все потеряете

  36. avatar
    АЛЕКСАНДР
    09/08/2017

    ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, БЫСТРЫХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К ТОРГАМ И САМ НЕ ПЛОШАЙ !

  37. avatar
    АНАТОЛИЙ
    10/09/2017

    ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО АНАЛИТИКА КОНСТАНТИНА РАЗУМА???

    • avatar
      АНАТОЛИЙ
      10/09/2017

      есть смысл ему доверять?

    • avatar
      валентин
      31/10/2017

      нормальный аналитик, я с Карповым работал, он нормальный, я слился сам, не закрыл сделку когда он говорил, меня лично он не подводил спрашивайте его если уже торгуете, он там главный аналитик

  38. avatar
    Ирина
    12/09/2017

    У меня все отлично . 2 день работаю , профит + 130$ ( начинала с 300 доларов ) торговала на нефти . Пока все хорошо . думаю скоро буду выводить там посмотрим

  39. avatar
    Владимир
    22/09/2017

    Работаю уже не первый месяц на оптек
    Вначале тоже были сомнения,стоит ли,начал с базового счета,дождался звонка аналитика и начал с его советами открывать сделочки,иногда совмещал с роботом так как вначале были сомнения стоит ли подкючать его,но когда увидел первую прибыль все сомнения прошли.Деньги выводить не стал,работал с постоянным увиличением капитала.
    В итоге с 250$ заработал 700$,200 вывел на свои нужды и с 500 уже за месяц сделал 2500,оставил себе 1500 для торговли,уволился,был водителем.

    • avatar
      РОМАН
      01/11/2017

      Владимир скажи какой аналитик тебя поднял с 250 ведь они с такой суммой не работают

    • avatar
      Роман
      28/07/2018

      да владимер скажите кто вас поднял с такой суммы

  40. avatar
    arman
    22/09/2017

    саит лахатрон или нет .с мин депозита можно поднятся?

    • avatar
      владимир
      04/01/2018

      владимир здравствуй у меня такой вопрос!!!я зарегался в opteck и мне звонит девушка поговорили с ней как и сколько буду зарабатывать,и вот думаю пополнить 250$ как пополню мне должен аналитик позванить?или как?и можно здесь заработать?а то мне эта девушка что званила пообещала горы типо что в месяц могу от 300$до400$поднять с минимальным депозитом и они будут помогать в этом правда это?я боюсь влаживать так как работаю трактористом и зарплата у меня в месяц 150-200$ я попадался на мошенников но такие сумы не терял, и хочу с большим желанием заработать где нибудь))здесь можно разбогатеть расскажите немного как вы здесь работаете!!!

  41. avatar
    Руслан
    03/10/2017

    скажите, а есть в программном приложении функция, позволяющая досрочно покинуть опцион, если он заведомо убыточный? просто некоторые другие дают такую возможность.

  42. avatar
    Саша Юровский
    03/10/2017

    Кто хочет больших мгновенных денег, то вам не сюда, некоторые тут возмущаются, что проценты маленькие. Ребята, небольшая маржа зачастую является гарантией надежности. Как там говорят, тише едешь и дальше будешь))

  43. avatar
    Даниил
    03/10/2017

    Подскажите пожалуйста, а деньги выводятся без проблем? Брокер не строит козни по этому поводу? Прошу ответить реальных трейдеров. И еще, могу ли я открывать счет через электронный кошелек?

    • avatar
      Гер
      06/02/2018

      Да можете…деньги выводят

  44. avatar
    Медали Бакиев
    03/10/2017

    У меня на депозитном счёте должно быть $250! Я до сих пор не определился на какой платформе торговать. Прошу подтвердить мой депозить так как я сменил свой пароль и не могу войти в свой личный кабинет. Прошу Вашей помощи. Мадали

  45. avatar
    александр
    08/10/2017

    хочу попробовать работать в этой компании,вот ломаю голову и думаю,стоит связываться или нет??по отзывам видно,что многие пролетают и жалеют что связались с этой компанией(

  46. avatar
    brabus
    12/10/2017

    торгую с ними 2013!!!ни разу не подвели!советую

  47. avatar
    Нурбол
    13/10/2017

    Без конца звонят….. думаю! есть сомнения хотя прочитал много блин

    • avatar
      Камелия
      17/10/2017

      скажите brabus а можно с вами поговорить по личному вопросу и узнать как с вами можно связаться . хочется с реальным человеком пообщаться.

  48. avatar
    Кайрат
    28/10/2017

    Привет я новичок меня убеждают что робот работает только на (+) правда ли это, кто пробовал напишите.

    • avatar
      Маргарита
      02/11/2017

      Я торгую с роботом , у меня все выходит , Quantum System — очень хороший

    • avatar
      Нурлан
      25/12/2017

      За неделю 150 долларов в минусе

    • avatar
      Gaisha
      16/01/2018

      мне сказали, что с роботом хуже… но и с брокером ничуть не лучше!

  49. avatar
    Роза Батырбекова
    03/12/2017

    Я батырбеква Роза мне понравилось ваш бизнес проект но я никогда в жизни не торговала не участвало на бинарных рынках
    Сильно хочу научится и стать как вы
    Жить и зараббатывать как успешные и опытные люди
    Я сильно надеюсь стать богатой

    • avatar
      Владимир
      12/03/2018

      Робот, это чисто замануха. Как мне сказали на претензию, что робот слил мои финансы-
      а что вы хотите? Это же коммерческий ход. Торговать нажо вручную

  50. avatar
    Александр
    19/01/2018

    Полный развод…! Денис Кораблёв чёрный брокер…

  51. avatar
    саня
    08/02/2018

    дамы и господа да это работает иногда привозит много денег но и может провести на полное банкротства это смотря как вы делаете ставки с консультантом на этой неделе мы теряеем гдето 750 БАКСОВ ОТ БИТКОИНА

  52. avatar
    Сергей
    16/03/2018

    Торгую с августа, начал с 250, так как был негативный опыт и с аналитиком и без, думаю проверю что да как.
    В робота я вообще не верю, даже и не пробовал, работаю только сам , позвонил аналитик, начал там рассказывать какой он крутой парень, говорю, ну покажите с 250, отказался, я еще подумал, вот это наглость, он обьяснил мне так, что мол рисковано это делать с 250, я прошел верификацию счета вывел 50 у.е., все работает, пополнил еще на 750 что бы, этот крутой аналитик мне помог, дал пару советов, получилось, прибыль была не большая, с 2-х сделок 67$, но все таки ПРИБЫЛЬ, начали дальше торговать, за месяц получилось у меня 812$ с депозита в 1000, показатель говорит сам за себя, думаю выведу еще заработаные деньги, вывел 500 еще , комиссия все также 30$, инвестировал 5000$, сейчас чувствую себя комфортно, вывожу 30% от прибыли каждый месяц, рекомендую

Оставить комментарий