Skip to Content

InvestMarkets: обзор брокера и отзывы трейдеров 2021

3.7 / 5

InvestMarkets – международная брокерская компания, предоставляющая услуги по работе на рынке Форекс. Относительно малоизвестный сервис имеет хорошую репутацию среди инвесторов, отличается достаточно выгодными условиями сотрудничества. Для совершения операций клиентам доступны разнообразные активы и профессиональные торговые инструменты. Деятельность компании соответствует международным стандартам работы на финансовых рынках.

Общая информация

Брокер управляется Arvis Capital Limited – инвестиционной компанией, зарегистрированной в Белизе. Номер регистрации в регулируемой Международной комиссии по финансовым услугам – 000307/19. Invest Markets соблюдает все условия работы, прописанные регулятором. Компания официально не ведет деятельность в пределах Европейского союза, а также в США, Британской Колумбии, Канаде и некоторых других регионах. Вместе с тем услуги сервиса доступны на территории СНГ и ряда азиатских стран. Брокер предоставляет клиентам финансовые услуги на рынке Форекс, включая трейдинг с CFD-контрактами и криптовалютами.

Преимущества и недостатки

Несколько типов счетов: разработана гибкая система выбора счета под различные потребности клиентов.

Демонстрационный счет: после регистрации предоставляется тренировочный счет с демо-балансом в 100 000 единиц.

Действенная, круглосуточная техподдержка: при наличии вопросов можно обратиться к специалистам сервиса и в сжатые сроки получить ответ.

Мобильная торговля: трейдеры компании могут оставаться мобильными, торгуя через планшеты и смартфоны.

Разные способы пополнения и вывода средств: пополнение счета доступно через электронные платежные системы, среди которых, к сожалению, нет отечественных. Запросы на снятие средств обрабатываются в течение суток.

Конфиденциальность и безопасность: все транзакции пользователей защищены комбинациями систем безопасности и сетевой защиты по протоколу SSL (включая ClickSSL и Thawte). Компания соблюдает принципы неразглашения персональных данных клиентов.

Большое количество активов: торговля может вестись на валютных парах, криптовалютах, драгоценных металлах, акциях мировых компаний и т.д.

Быстрое исполнение сделок: зависания при открытии сделки в веб-терминале и терминале МТ4 от компании крайне редки.

Разнообразные обучающие программы: компания разработала подсказки для начинающих трейдеров, торговые сигналы и вебинарную комнату.

Калькулятор активов для расчета комиссии: при помощи специального калькулятора можно заранее рассчитать комиссию перед входом в позицию.

Отсутствие доступа к сервису из ряда стран: компания не ведет свою деятельность в некоторых странах, но в СНГ она доступна.

Высокий стартовый депозит: минимальная сумма пополнения – $200, минимальная сумма для первого депозита – $250, что является высоким порогом для некоторых трейдеров.

Торговые условия

С помощью услуг брокера клиенты могут работать с 20 валютными парами (доступны все популярные варианты), 17 сырьевыми товарами (золото, серебро, никель, кофе, цинк, палладиум, нефть, сахар, алюминий и т.д.), 17 видами акций известных компаний (включая Apple, Amazon, Alibaba, Boeing, Disney, Coca Cola и т.д.), 17 индексами, двумя ETFs и 17 криптовалютами (Bitcoin, Litecoin, BTC.m, Ethereum и т.д.). Минимальный объем торговли – 0,01 лота, максимальный – 100 лотов. Спреды плавающие, минимальный шаг – 0,01.

Торговая платформа

Доступ на рынок для работы с финансовыми активами осуществляется через классическую торговую платформу Meta Traider 4 и онлайн-терминал WebTrader.

MT4 – в этой платформе реализовано несколько видов диаграмм и более пятидесяти технических показателей, которые настраиваются индивидуально. С MT4 удобно следить за всеми изменениями и колебаниями на рынке, принимать оптимальные решения для открытия торговых позиций на CFD и Forex. В функционал платформы входят автоматические торговые инструменты, анализ рыночных цен, отслеживание тенденций рынка и т.д.

WebTrader – упрощенная версия торгового терминала с простым и интуитивно понятным интерфейсом. Для работы не требуется скачивание и установка программного обеспечения на компьютер. Наличие онлайн-терминала расширяет возможности инвесторов, позволяя совершать финансовые операции из любой точки мира при наличии Интернет-соединения.

Мобильная торговля

Для совершения операций и контроля ситуации на рынке инвесторы могут воспользоваться мобильным приложением торгового терминала для планшетов и смартфонов MT4 для iPad, iPhone и Android. В программе поддерживаются все основные функции стационарной платформы. Мобильное приложение доступно в App Store и Google Play.

Демо–счет

Для получения практики и знакомства с платформой без рисков и каких-либо денежных вложений, InvestMarkets предоставляет своим клиентам доступ к демонстрационному счету. Срок его действия бессрочный. При открытии демо-счета трейдеры могут использовать стандартную платформу MT4. Торги ведутся на виртуальные деньги. Каждый клиент после регистрации получает 100 000 виртуальных средств в соответствии с базовой валютой.

Типы счетов

Клиенты могут пользоваться несколькими торговыми счетами.

Базовый – минимальный депозит $250. При открытии клиент получает бесплатный доступ к одному уроку, ежедневным новостям рынка и техническому анализу Trading Central. Трейдеру будет приходить по 2 ежедневных торговых смс сигнала. Маржинальное требование – 100%. Доступен разовый бесплатный вывод денежных средств.

Золотой – минимальный баланс $25 000. Предоставляется два бесплатных базовых урока и один вебинар в месяц. Доступ открыт к ежедневным новостям рынка и к Trading Central. Пользователь получает 2 ежедневных торговых смс сигнала. Маржинальное требование – 100%. Прибыль без комиссии можно выводить 1 раз месяц.

Платиновый – доступен при балансе от $100 000. Предоставляется три бесплатных урока и 2 вебинара в месяц, доступ к ежедневным новостям рынка и к Trading Central. Инвестор будет получать 4 торговых смс сигнала ежедневно. Маржинальное требование – 100%. Снимать прибыль без комиссии можно 3 раза в месяц.

VIP – открывается при балансе от $250 000. Клиенту доступно 5 базовых урока, предоставляется доступ к 5 вебинарам в месяц, ежедневным новостям рынка и Trading Central. Владелец счета будет получать 7 ежедневных торговых смс сигналов. Маржинальное требование – 100%. Прибыль выводится без комиссии.

Открытие счета

Для регистрации на сайте InvestMarkets пользователю необходимо нажать соответствующую кнопку на главной странице, после чего заполнить все поля электронной анкеты с достоверным указанием персональных данных. Информация в анкете должна полностью соответствовать сведениям из документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение и т.д.), страницы которого необходимо загрузить на сайт для прохождения процедуры верификации. Без подтверждения аккаунта вывести заработанные деньги с сервиса невозможно.

Вывод средств

Пополнять счет необязательно сразу после регистрации, сделать это можно непосредственно перед началом торгов. Внесение депозита доступно банковскими картами, через электронный платеж и банковский перевод. Размер минимального депозита составляет $200. Информация обо всех депозитах доступна в личном кабинете в разделе «Банковские услуги».
Для вывода средств также необходимо зайти в раздел «Банковские услуги», а затем в одноименную вкладку, где заполнить предлагаемые поля. Заявки обрабатываются в течение суток. Средства могут перечисляться в течение 5 рабочих дней. Деньги выводятся только на банковский счет или электронный кошелек. Размер комиссии зависит от типа счета InvestMarkets, используемого клиентом.

Обучение трейдеров

На сайте Invest Markets предусмотрена обширная обучающая программа, состоящая из нескольких разделов.

«Подсказки для трейдеров CFD» – при торговле на разницу аналитики сервиса предлагают инвесторам пользоваться несколькими основными подсказками, которые помогут быстрее перейти к самостоятельной работе. Например, выбор небольшого количества рынков, подбор оптимальных временных рамок и подготовка торгового плана.

«Подсказки для трейдеров CFD на Форекс» – в процессе работы на рынке нужно учитывать множество факторов, поэтому брокер предлагает подсказки, при использовании которых можно увеличить эффективность торговли. Данная функция особенно полезна, если трейдинг не является основным видом заработка. Подсказки включают в себя расчет оптимального времени работы, использование долгосрочных временных рамок, наличие плана ведения торгов.

«CFD-словарь» – в разделе раскрывается информация обо всех ключевых терминах торговли на разницу цен. «Технический анализ» позволяет инвесторам изучать ситуацию на рынке за счет использования специальных графических инструментов, базовых показателей и отчетов для прогнозирования будущих ценовых тенденций активов. Клиенты получают доступ к индикаторам трендов, импульса, поддержки и сопротивления, волатильности и т.д.

«Фундаментальный анализ» – открытие и закрытие транзакций на основе изучения событий и факторов, влияющих на стоимость финансового актива. Для использования фундаментального анализа брокер предоставляет клиентам доступ к новостям, от которых может зависеть поведение активов – о природных явлениях, политических событиях, экономических показателях и настроениях финансового рынка.

«Экономический календарь» – в разделе содержится информация о дате наступления важных экономических событий, от которых зависит колебание цен на рынке. Например, индексы делового климата, отчеты национальных банков, аукционы по размещению векселей и т.д.

В «вебинарной комнате» трейдеры могут участвовать в онлайн-занятиях по работе на финансовых рынках, которые проводят аналитики компании. Доступ к пакету вебинарных программ зависит от типа счета клиента.

Стратегии торговли

В процессе выполнения финансовых транзакций трейдеры могут использовать различные торговые стратегии – краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Для определения точного времени открытия и закрытия операций брокер предоставляет клиентам набор специальных инструментов. Например, в MT4 есть торговые советники. С их помощью торговля на рынке осуществляется в автоматическом режиме по заданным инвестором параметрам.

С помощью функции леверидж трейдер может увеличить свою покупательскую способность и увеличить рыночные возможности, используя малую часть от общего капитала. CFD контракты доступны для валют, акций, товаров и криптовалюты. Такой вариант позволяет инвесторам торговать различными активами, фактически не владея ими. Транзакции на CFD можно закрывать по цене, сформированной заранее. Орден стоп-лосс – действенная стратегия, минимизирующая риски, однако при высокой волатильности операция может быть завершена по меньшей стоимости.

Допускается применение тейк-профит и отложенных ордеров. Опция тейк-профит позволяет закрывать операции CFD по заранее определенной цене. Отложенные ордера активируются в случаях, когда котировка достигнет заранее установленной трейдером величины актива.

С помощью специального онлайн-калькулятора можно узнать размер комиссии брокера по выбранной позиции. Минимальные суммы для открытия активов отражены в разделе «Трейдинг». Наличие информации о лимите поможет эффективнее распоряжаться собственным капиталом.

Кроме этого доступна для работы ETF – ценная бумага, отслеживающая показатели одного или нескольких активов. Инструмент торгуется, как индексы и акции. Для разработки успешной стратегии трейдеры могут пользоваться данными из торговой истории, которая доступна на платформе в разделе Trade History.

Регуляция и решение спорных вопросов

Деятельность брокера контролируется международной комиссией по финансовым услугам Белиза – IFSC. InvestMarkets придерживается всех правил, установленных регулятором, которые призваны усилить защиту инвесторов, работающих на финансовом рынке с помощью услуг брокера. В случае возникновения спорных вопросов, клиенты могут обратиться в службу поддержки сервиса, которая оперативно реагирует на запросы инвесторов. Если ситуация останется без разрешения, либо результат рассмотрения спора не устроит инвестора, последний имеет право подать жалобу в IFSC. В данной структуре предусмотрен компенсационный фонд на случай отказа брокера от выполнения финансовых обязательств.

Стоит ли торговать с InvestMarkets?

InvestMarkets – малоизвестный брокер, имеющий офшорную регистрацию. Вместе с тем, в надежности компании не приходится сомневаться. Брокер предлагает достаточно выгодные условия сотрудничества, доступные способы пополнения средств и вывода прибыли, оперирует невысокими комиссиями. Мошеннических действий со стороны InvestMarkets зафиксировано не было. Деньги клиентов размещаются на отдельных трастовых счетах в банках инвестиционного уровня. Пользоваться услугами компании могут не только опытные инвесторы, но и новички, для которых предусмотрена обширная обучающая программа. Недостатки в работе сервиса есть, но они, в целом, не влияют на качество обслуживания клиентов.

Отзывы о InvestMarkets

Комментарии о InvestMarkets
( 125 )
Оценка пользователей: 4.4 / 5

Комментарии: 125

  1. avatar
    Виктор
    16/11/2020

    Отличная компания. Главные плюсы: они не названивают с «предложениями» пополнить и заработать.
    Дали стратегию и вебинар по ней.
    На этом их «навязчивость» закончилась! Для меня это ОГРОМНЫЙ плюс.
    Вывод проверял. Но выводил 2 раза по 10 000руб. (большие деньги пока не заводил), сразу скажу пришлось вывод ждать 3 дня. Но деньги приходят.

    5/5

    • avatar
      Артурро
      27/01/2021

      да, если бы выведенные деньги приходили еще быстрее было бы супер! один раз выводил и деньги пришли немного быстрее, но все равно ждать надо(

      5/5

    • avatar
      Пётр
      27/01/2021

      я и 20 000 руб. выводил. надо им писать в поддержку чтоб сократили время вывода денег!)

      5/5

      • avatar
        Vanessa
        03/02/2021

        а мне только что пришли 20К баксооооооооооов!!! три дня ждала и счастлива теперь!!!

        5/5

        • avatar
          Даня
          24/02/2021

          смело это писать суммы вывода. я никогда не писал бы) секреты)

          5/5

          • avatar
            Кира
            22/03/2021

            да кстати это смело лол))

            5/5

    • avatar
      Ильюха
      28/01/2021

      Отличная компания и главное приносит доход! обожаю их мт4 и скорость вывода денег!

      5/5

      • avatar
        Ангела
        15/02/2021

        мне еще нравится, что они всегда могут предвидеть исход сделки — и почти всегда так и получается. Кто их информаторы?

        5/5

    • avatar
      Тифани
      02/02/2021

      благодаря вашему комменту мой муж зарегался на инвестмаркетс и начал зарабатывать! хотя я там уже была зарегана, он не верил мне, чт это реальный доход) м-мужчины))

      5/5

    • avatar
      Антоха
      05/02/2021

      вообще ничего хорошего в том ждать три дня( если бы хотя бы день максимум ждать вывод средств то еще норм. хотя мой друг торгует на др платформе и там жуть вообще и комиссии выше намного
      но все равно меня тригерит это ожидание(

      5/5

    • avatar
      Dan
      16/02/2021

      когда я трейдил на другой плоащдке и они откровенно задалбывали звонками чтоб делал депо и чтоб слить его. ну их
      тут иначе
      отношение к клиенту на высшим уровни!

      5/5

    • avatar
      Молли
      22/02/2021

      если б не вебинар Лакрова Дениса то не поверила бы. не пропускаю ни один. на инвестмаркетс уже 3 месяца и довольна!

      5/5

  2. avatar
    Vika
    01/12/2020

    Торгую с компанией уже 2 месяца, очень боялась что обманут, был печальный опыт в других компаниях.
    За 2 месяца менеджер в начале предложил пополнить и получить Золотой счёт — я отказала. Больше не звонили с подобными предложениями.
    Торгую по стратегии 24DX (они ее сразу мне дали), в месяц получаеться 40-50 000 руб прибыли. Мне этого достаточно. Вывод проверяла не один раз.
    Хорошая компания — могу советовать.

    5/5

    • avatar
      Артурро
      27/01/2021

      мой максимум прибыли в investmarkets был 100тр! но это с опытом пяти месяцев)

      5/5

      • avatar
        Land_09_Promised
        01/02/2021

        можно ли и как сменить способ выплат? всегда выводил на кошелек а хочу теперь на карту банка потому что оформил ип

        5/5

        • avatar
          Ильюшка
          08/02/2021

          тебе на мейл компания не высылала? плюс аналитики оч норм все обьясняют и плюс можно все норм выработать и самому

          5/5

    • avatar
      Тифани
      02/02/2021

      А где можно почитать об этой стратегии? Спасибо!

      5/5

    • avatar
      Антоха
      05/02/2021

      мне б такой максимум а то мой максимум был на 30 тыщ меньше(

      5/5

  3. avatar
    Азат
    18/12/2020

    Торгую с данной компанией второй год, начинал с минимального депозита, с помощью аналитика и хорошо подобранной стратегии все получилось, стабильно проводят обучение и видеовебинары, регуляции посмотрели с менеджером, во всем помогли. Спасибо огромное.

    5/5

    • avatar
      Ахмад
      27/01/2021

      у меня подобная ситуация была и тоже все вышло супер круто ! еще немного и будет платиновый аккаунт на investmarkets

      5/5

  4. avatar
    Давид
    18/12/2020

    Спасибо огромное аналитику Евгению, взял деньги в долг для открытия счета, сначала не верил так как отзывы разные, но после просмотра регуляций компании, доверился и открыл счет, с помощью автоматизированной торговли, зарабатываю почти как на основной работе, проходим обучение с ананлитиком на демо счету, стратегия подобранна хорошая.

    5/5

    • avatar
      Николай Ермолаев
      18/12/2020

      Давид, давайте как то спишемся, обсудим торговлю?

      • avatar
        Давид
        21/12/2020

        Здравствуйте, я вам в фейсбуке кинул заявку, будем работать по одной стратегии.

        • avatar
          Land_09_Promised
          01/02/2021

          С вами тоже можно? было бы интересно обменяться опытом

          5/5

          • avatar
            Ильюшка
            08/02/2021

            зачем кто-то нужен? обмен опыытом и тут можно норм имет

            5/5

        • avatar
          Инга
          17/02/2021

          а что за стретегия? возьмите и меня а то я две сделки закрыла без участия менеджера и не очень удачно(((

          5/5

  5. avatar
    Николай Ермолаев
    18/12/2020

    Прошел 4 компании, везде кидали… не выводили, аналитики сливали, никто не давал робота для торговли. Скажу честно, я не самый профессиональный трейдер и вручную торговать абсолютно не умею, хорошо, что аналитики ИнвестМаркетс дали робота, который стабильно дает мне 1200-1500 рублей в день с 15000 рублей депозита. 7 месяцев подряд. кстати первый раз здесь увидел, что такое вывод денег за 7 минут, в шоке и очень рад!!!!! Ребята, я как Юрист рекомендую это юридическое лицо!!!!!!!!!!!

  6. avatar
    Валентина
    18/12/2020

    Работаю с даной платформой третий год,очень довольна сервисами и обучающей базой.Приумножыла свой капитал и смогла погасить ипотеку на квартиру.Менеджер показал мне лицензии на офицыальной странице ЦБ РФ и я решилась на открытие счета.Хочу вызарить огромную благодарность компанни за предоставленую возможность заработка.

    • avatar
      Анатоль Франц
      01/02/2021

      История как у моей сестры почти!)
      Удачи в трейдинге и здоровья вашему ребенку)

      5/5

  7. avatar
    Настя
    19/12/2020

    Я мамочка в декрете, денег не всегда хватает на расходы (мамы поймут). Но я наткнулась на рекламу и решила зарегистрироваться на InvestMarkets, ЭТО БЫЛО МОИМ САМЫМ ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ В ЖИЗНИ!
    Торгую уже пол года, мой доход составляет 50-60 тыс рублей в месяц, в ноябре получилось 100тыс заработать. Я очень довольна обучением и компанией в общем.
    А самое главное что я быстро могу выводить деньги со своего счета, в основном вывожу по 10-15 тыс и в течении 20 минут деньги на моей карте!
    Советую всем тем кто еще не работает с InvestMarkets!!!

    5/5

    • avatar
      Дэн
      25/01/2021

      Я тоже с ним торгую! Он крут!

      5/5

      • avatar
        Артурро
        27/01/2021

        И я. Но это мой второй специалист)

        5/5

        • avatar
          Ахмад
          27/01/2021

          Привет! да, у меня есть такой опыт. скоро получу платиновый счет уже) немного осталось. с моим азартом это будет реально скоро!

          5/5

    • avatar
      Анатоль Франц
      01/02/2021

      История как у моей сестры почти!)
      Удачи в трейдинге и здоровья вашему ребенку)

      5/5

  8. avatar
    Тимур Романович
    21/12/2020

    Торгую с Александром Бауэром, супер брокер, ничего плохого о нем сказать не могу.
    Единственное что не очень нравиться это большие расценки, чтобы получить золотой счет прийдется пополнить 25 000 долл. И хоть работаю с ними уже 4 месяца боюсь пополнять такую сумму.
    Есть у кого то опыт с выводом на большие суммы?
    Плюсы: отношение к клиену, обучение, деньги выводят

    5/5

    • avatar
      Ахмад
      27/01/2021

      Привет! да, у меня есть такой опыт. скоро получу платиновый счет уже) немного осталось. с моим азартом это будет реально скоро!

      5/5

    • avatar
      фифти
      26/02/2021

      вывел через свифт платеж $4К и радуюсь

      5/5

  9. avatar
    Кристина
    23/12/2020

    Торгую по роботу с июля месяца этого года.Вот декабрь месяц,а на моем счету уже 150 000 рублей, а было всего 15 000. Отличная компания. Вывожу раз в неделю на карту тинькофф без проблем, около 10 минут деньги у меня на карте. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

    • avatar
      Ронни
      29/01/2021

      А пробовали не с роботом? Говорят, еще больший доход бывает!

      5/5

      • avatar
        Анатоль Франц
        01/02/2021

        С роботом не то совсем. Доход меньше на 20-30%. Лучше без робота!

        5/5

  10. avatar
    Дэн
    25/01/2021

    investmarkets был моим первым опытом в трейдинге, и я не жалею вообще! когда решила поэкспериментировать с другими площадками, то поняла, что ничего кроме скама меня не ждет. почему так? первое: лицензия. оказывается не все трейдинговые площадки имеют лицензии, а investmarkets имеют. кроме того, комиссия за вывод средств самая нормальная на рынке!
    обычно не пишу отзывы, но эта платформа — мой ключ к успешной жизни, и мне искренне хочется делиться этим опытом!

    5/5

  11. avatar
    Гоген
    26/01/2021

    крутой трыйдер я с ним два месяц и работает

    5/5

  12. avatar
    Артурро
    27/01/2021

    один из лучших на рынке. без шуток. investmarkets не для дилетантов а для солидных профи то есть для акул форекса. но пушка то что они обучают и с ними можно сделать крутую дорогу на форексе. так было со мной. за меньше чем год я получил много!

    5/5

  13. avatar
    Ахмад
    27/01/2021

    не думал, что будет легко, и что сразу прибыль. за неделю investmarkets показали мне как сделать норм деньги. вот уже 8 мес с ними и горжусь собой. не имея никакого фин образования, я зарабатываю на финансах. больше не сомневаюсь в этой компании

    5/5

    • avatar
      Ванесса
      29/01/2021

      у меня было не быстро, но ожидание того стоило

      5/5

  14. avatar
    Пётр
    27/01/2021

    они внушили мне доверие. и я повелся. и… должен сказать хорошо, что повелся. надеююсь скоро перестану работать из-за investmarkets потому что мой доход значительно вырос. не может не радовать.
    всем достатка! не знает как его получить — перечитайте мой коммент))

    5/5

    • avatar
      Линда
      28/01/2021

      И я повелась! И тоже в плюсе пока! вывела 10К рублей. если так будет и дальше, то круто!

      5/5

  15. avatar
    888_Styx
    28/01/2021

    очень люблю форекс в целом: это и заработок и азарт и крутой досуг. мой форекс трейдинг начался не с самых лучших впечатлений на самом деле. пару раз обжегся на скаммных сайтах и решил что буду более бдительный. когда наткнулся на investmarkets то сразу проверил их лицензию. и тут прочитал что она есть и лично проверил. сделав минимальный депозит и заработав хоть что-то я решил попробовать вывести. признаться, эти три дня ожидания выплаты были очень тяжелыми, потому что были сомнения. когда деньги поступили на мою карту, то сомнения пропали. так, да, все отлично, если бы не комиссии за вывод денег которые хоть и не самые огромные на рынке но могли бы и быть поменьше!
    в общем, да, рекомендую investmarkets

    5/5

  16. avatar
    Трейдер73542
    28/01/2021

    как все было: почитал тут отзывы, сделал депозит на investmarkets.com и в итоге начал понимать рынок форекс (благодаря их консультанту Богдану) и немного заработал за первый день. дальше — лучше. но сделал вывод, что сделки лучше заключать в середине дня. так прибыльнее. выводил деньги — работает.

    5/5

  17. avatar
    Ильюха
    28/01/2021

    хочу сказать что со временем и с опытом торговли на investmarkets.com у меня почти нет волнения за сделки, которые я совершаю. поначалу было немного стремно. но теперь все спокойно. я получаю стабильный доход и стал чувствовать рынок. хочу попробовать себя в крипте или в драгметаллах. поговаривают что там тоже неплохо можно заработать!

    5/5

    • avatar
      Мирон
      03/03/2021

      торговали золотом с помощью Максима Борщевского из инвестмаркетс? Есть такой опыт?

      5/5

  18. avatar
    Ира Жирова
    29/01/2021

    ребят если все что вы пишите тут правда то я скоро буду на седьмом небе от счастья
    суть в том что я не читая отзывов о компании сделала депозит и только потом мне сестра сказала что надо было бы почитать. теперь ждууууууу. вывод денег занимает три дня мне сказали. запрос сделан. ах в нетерпении теперь!

    5/5

  19. avatar
    Ванесса
    29/01/2021

    вот все с ними круто, но поставлю четыре звезды за то, что вывод денег целых три дня занимает!(

    4/5

  20. avatar
    Михаил
    30/01/2021

    Торговал ранее в тинькофф, попробовал открыть с минимума счет в investmarkets, и не пожалел, работа со специалистом, намного качественнее нежели работа самому, сейчас стабильно по стратегии с аналитиком получается зарабатывать. Спасибо огромное.

    5/5

  21. avatar
    Анатоль Франц
    01/02/2021

    крутая площадка для трейдинга! рад что по совету друзей тоже зарегался на investmarkets!

    5/5

  22. avatar
    Лукас
    01/02/2021

    отличная платформа. больше нечего сказать.

    5/5

  23. avatar
    Антон
    01/02/2021

    ребят кто-то знает как ускорить выплаты? три дня долго а деньги срочно нужны. пасиб за ответ

    5/5

  24. avatar
    Land_09_Promised
    01/02/2021

    не встречал более эффективного тула для трейдинга! крутой подход и мт4 творят чудеса. но соглашусь со многими тут комментариющими: всегда нужно быть профессионалом. иначе не получится заработать. справедливо хоть и опасно

    5/5

    • avatar
      profi_man
      02/02/2021

      уверен у вас все норм получается
      всегда новым трейдерам везет — как в рулетку так сказать))

      5/5

  25. avatar
    Серафим
    01/02/2021

    Оу скок норм комментов
    Регаюсь не сомневааааааясь

    5/5

    • avatar
      Тифани
      02/02/2021

      и должна вам сказать это правильное решение! надеюсь у вас все получится!

      5/5

  26. avatar
    Тифани
    02/02/2021

    не знаю как у кого, но я точно довольна тем, как растет мой доход. да, бесспорно, бывает такое, что не все гладко, но я всегда в плюсе. и в большинстве случаев этот плюс очень даже жирный! investmarkets и их платформа и их подход к трейдингу и к клиентам мне очень нравится. благодаря им собственно стала более профи в форексе. вот после пяти месяцев торговли валютами и криптой решила попробовать себя в нефти и ценных металлах. пожелайте мне удачи!

    5/5

  27. avatar
    profi_man
    02/02/2021

    торгую исключительно криптой на investmarkets и полностью доволен! всем рекомендую!

    5/5

    • avatar
      Vanessa
      03/02/2021

      а крипту выводят в какой валюте с investmarkets?

      5/5

  28. avatar
    Даша
    02/02/2021

    неплохая платформа для трейдинга рили!
    рада что стала с ними сотрудничать!

    5/5

  29. avatar
    Vanessa
    03/02/2021

    я наверно тут буду первой кто открыто напишет что вывела 20 кусков зелени!!!! дааааааааааа
    20К долларов!!! прям с утра зачислены!!!! лучшее утро!!!!!

    5/5

    • avatar
      Анатолий
      04/02/2021

      Поздравления!
      Я максимум выводил только половину вашей суммы!

      5/5

  30. avatar
    Анатолий
    04/02/2021

    тут пишут про торговлю криптой а мне все страшно попробовать. торговал валютами, сырьем, но вот криптовалюты меня смущают почему-то(
    плюс я всегда торговал с Александром Бауэром. Интересно, он мне сможет помочь с криптой или нет? хотелось бы продолжать сним.
    ребят, у кого какой опыт в торговле криптой на investmarkets? куда выводят? потому что когда я торговал валютой то выводили мне на карту банка

    5/5

  31. avatar
    Антоха
    05/02/2021

    обычная платформа для трейдинга ничего особенного. как и увсех етсь плюсы и минусы. из плюсов деньги выводят довольно быстро потому ч то на другой платформе трейдил и деенг ждал неделю на карту. тут быстрее2. тут же минус что могло бы быть мгновенно. нравится большое количество акций чтоб торговать но требует больших скилов чтоб анализировать. и затратно по времени если трейдитьв автономном режиме. с помощью аналитика проще и всем рекоменду. это. вобщем норм все

    5/5

    • avatar
      Ильдар
      09/02/2021

      как обайти камиссиии за вывад средтв?

      5/5

      • avatar
        КоляН
        10/02/2021

        а зачем их обходить? при норм заработке они и не ощутимы. плюс если добить до вип аккаунта то вообще никаких комиссий. меня вообще не парят комиссии лично

        5/5

  32. avatar
    Ильюшка
    08/02/2021

    первое мнение о инвестмаркетс типа ничего необычно .стандартная платформа форекс трейдинга и все такое. но есть особенности которые заценят только профи. мт4. это главное. плюс быстрый вывод денег. всего три дня .их конкуренты выводят за неделю и дольше. так что рекомендую инвестмаркестс!

    5/5

  33. avatar
    Иван
    09/02/2021

    торговал с Эдуардом из инвестмаркетс. ребят он рили профи. хз сколько он лет в трейдинге но его советы которыми я пользуюсь вот уже три месяца реально черт работают !!! ! самое крутое что он делает это то что он учит и можно все делать абсолютно независимо. всем рекомендую эту стратегию!!! и Эдуард это уже 80 проц успеха имхо!

    5/5

    • avatar
      КоляН
      10/02/2021

      Да, Эдуард зачетный!

      5/5

      • avatar
        Лиза
        12/02/2021

        да да да!!!!!!!!!!!!
        все четенько!!!

        5/5

  34. avatar
    КоляН
    10/02/2021

    я один из немногих счастливчиков кто норм срубил на росте биткаааааа
    ок что послушал сотрудника инвестмаркетс и все зашло
    стал богаче
    ура
    и вот то что тут пишут что типа комиссии есть и все такое
    да блин вы что мало выводите? эта комиссия и не ощущается

    5/5

  35. avatar
    Миша777
    11/02/2021

    Торгую около 6 месяцев на Инвестмаркетс, изначально работал на Тинькофф, но очень интересует криптовалюта,переубедила хороший менеджер девушка,не помню как зовут….)) Изначально переживал! Как оказалось зря! Торгую в ручном режиме! С аналитиком Александром! Рекомендую!!

  36. avatar
    Лиза
    12/02/2021

    оч благодарна компании — это от чистого сердца правда потому что с мужем изза короны остались без работы и дохода. сбережения были но они быстро исчезали потому что не пополнялись. когда начали гуглить куда вложить чуть не сошли с ума от вариантов. потом посоветовались и остановились на форексе. неделю думали и изучали все. вышли на инвестмаркетс. сотрудгник оперативно перезвонил и все доступно рассказал. до начала января все шло неплохо. и муж и я в целом совершали удачные сделки. муж работал с динисом а я с эдуардом. фамилии не помню. в общем все шло довольно хорошо ну как минимум неплохо. но потом и мне и мужу посоветовали задуматся о криптовалютах. мы раньше не торговали ими. хз откуда и каким образом но оба сотрудника намекнули что у них есть инфа что можно норм срубить на таких сделках. мы поверили. и тут илон маск зафигачил полтора миллиарда в крипту и она взлетела. теперь можно вообще расслабиться потому что мы заработали кучу денег!!!!!!! уррррррраааааа!!!))))

    еще раз спасибо и денису и эдуарду!!!!!

    5/5

    • avatar
      Ангела
      15/02/2021

      Это вы еще не торговали с Ларри Брауном. Он вообще мега крут!

      5/5

      • avatar
        Nastia
        22/02/2021

        вебинары диниса лакрова открытие!

        5/5

  37. avatar
    Dan
    16/02/2021

    нрав их система и метатрейдер 4 потому что можно прозрачно торговать
    выплаты быстрые но есть комиссия пока не получишь вип аккаунт
    все норм.

    5/5

  38. avatar
    Инга
    17/02/2021

    все нормально
    был бы секрет как всегда быть успешным в форексе…

    5/5

  39. avatar
    Сашка
    18/02/2021

    по сути они единственный нормальные в рунете. после моих трех неудачных попыток найти брокера который выводит деньги, я понял что тут хотя бы это есть. есть свои минусы. комиссии например. иногда нужно заходить на платформу чаще обыного чтоб успешно закрыть сделку. но тут выводят деньги. так что да, это неплохо

    5/5

  40. avatar
    Pavel
    18/02/2021

    после первого вебинара который вел денис Лакров я понял что все в моих силах на форексе. когда сделал первый депозит и начал дальше торговать то стрегия dx24 зашла полностью мне так что Денису спасибо. с ним точно без больших просадок. мой доход стабиольно растет и радует

    5/5

  41. avatar
    Nastia
    22/02/2021

    работаю с александром. на инвестмаркетс он изначально. все отлично. хочу конечно иметь еще больше но пока нет возможности уделять этому больше времени

    5/5

  42. avatar
    sabina
    23/02/2021

    pochemu oni ne dostupny iz ameriki? ya tut chasto byvayu i ne mogu torgovat
    prosot ne hochu teriat vozmozhnost kotoraya u menia est v rossii

    5/5

  43. avatar
    Михаил
    23/02/2021

    не знаю стоит ли соглашаться торговать криптой. никогда не делал этого. мне позвонили из инвестмаркетс и предложили. сказал подумаю. у кого есть опыт?

    5/5

  44. avatar
    Даня
    24/02/2021

    та там норм возможность рили заработать потому что проще предсказать рынок крипты. я только на ней и торгую! вот уже 4 месяца

    5/5

  45. avatar
    Таня
    25/02/2021

    у меня такая вот история случилась с инвестмаркетс.
    начиталась я отзывов в сети как делают все и решила ничего не делать потому что все это показалось мутным. с подругой както бухала и вспомнила о них. оказалось когда регаешься то есть демосчет а везде пишут что нет. решила там попробовать. вообще не пошло. потеряла много. и решила что все не мое это потому что не шарю вообще в этом. забросила в общем
    потом гуглила чтото и в истории браузера показался инвестмаркетс и я зашла. мои сделки на демосчете хорошо прнесли денег. оказывается можно было не морозиться от звонков от агентов инвестмаркетс. сделала депозит и торгую но не выводила еще потому что мало пока

    5/5

  46. avatar
    mana
    25/02/2021

    hi im mana and i trade on investmarkets and i like it and because it i have additional income . not bad . truly .

    5/5

  47. avatar
    Арина
    25/02/2021

    максим борщевский!!!!!!!!!!! рили думала он мошенник когда только начала сотрудничать с инвестмаркетс. он оч пушил меня делать депозиты якобы у него есть инфа ччто будет нормас. но блин ок что повелась на него советы!!!! забыла про кредиты и живу спокойно

    5/5

  48. avatar
    фифти
    26/02/2021

    Сделок 50 сделал по сигналам, не за раз
    с каждой получал примерно до 20 проц
    доволен
    если есть хоть какие то деньги они должны работать даже если это 20 проц дополнительно так появятся суммы больше а значит и 20 проц будут больше
    инвестмаркетс норм для этого

    5/5

  49. avatar
    Антон
    01/03/2021

    спреды — довольно блольшие — самая главная проблема которая меня тригерит. а в целом все норм. изначально боялся что не будут выводить деньги как об этом много пишут в инете
    но если почитать отзывы вдумчиво то явно видно что вся эта негативная чернота заказная

    5/5

  50. avatar
    Авторитет
    02/03/2021

    ребят могу одна сказать не торгуйте с роботом а торгуйте с человеком. больше выгоды. имхо

    5/5

  51. avatar
    Мирон
    03/03/2021

    сегодня у меня новый менеджер. предлагает торговать золотом. рассказывает интересные прогнозы и дает много обоснований свой точке зрения . кто-то торговал с максимом борщевским? какие впечатления?

    5/5

    • avatar
      Affffffffffffffff
      03/03/2021

      вчера он мне посоветовал тоже самое и сегодня утром уже +25% от суммы сделки. если так и дальше будет то закину даже увлечение играться с криптой) прогрессивный он парень!

      5/5

  52. avatar
    Джони
    04/03/2021

    торгую по сигналам инвестмаркетс и почти всегда в плюсе. хотя бывает что туплю и делаю как мне чуйка подсказывает и не всегда еще угадываю. но в целом доволен

    5/5

  53. avatar
    Анжела
    10/03/2021

    норм сайт с прекрасным мт4! норм свопы и спреды. минус — есть комиссия когда выводишь деньги но это слава богу не процент а фиксированная сумма и есть бесплатный вывод

    5/5

  54. avatar
    Ваня С
    11/03/2021

    присоединился к инвестмаркетс месяца три-четыре назад. опыт торговли был но не большой. приходилось торговать на сайтах с ужасными свопами и грабительскими комиссиями. потом случайно наткнулся на инвестмаркетс и стало намного удобнее. их менеджер со мной всегда на связи в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ время что особо приятно. нет ни давления на меня ни слитых депозитов. все прозрачно. investmarkets — это реально то место где можно заработать. по началу пытался выводить деньги почаще а теперь понял что мой доход выше если я вывожу пореже. так больше свободы выбора при сделках

    5/5

  55. avatar
    Ваня С
    11/03/2021

    да и кстати минимальный депозит не 200 баксов как тут указано! он может быть меньше — то есть если вдруг нет опыта и сделка не удачная то много не потеряете

  56. avatar
    ноу неим
    15/03/2021

    investmarkets отзывы свопы спреды все это неважно. важен конечный результат. для меня это 1. уровень заработка со сделки и 2. скорость выведения. с первым траблов не было (торгую уже 4 меясца с ними) а вот со вторым я не оч доволен. ждать 3-5 дней. это долго. поэтому это следует учитывать. плюс еще что не нравится это 80 евро комиссия за выведение. но мой аналитик говорит что если у меня будет вип статус то вообще не будет комиссиий. посмотрим. мне еще немного осталось до випа.

    5/5

  57. avatar
    Альма
    17/03/2021

    по инвестмаркетс один вопрос только есть ли у них рефералка типа приведи друга и получи бонус
    вообще у них на сайте ничего о бонусах, только при личном общении по телефону с менеджером можно выбить норм бонус!
    я бы рекомендовала друзьям

    5/5

  58. avatar
    Инга
    18/03/2021

    вопроки ужасным отзывам в инете investmarkets четко оправдывают ожидания! редко ухожу в минус. в основном доход норм. когда то начала с $200 и сейчас уже совершаю довольно крупные сделки. их сигналы рулят!

    5/5

  59. avatar
    Кира
    22/03/2021

    investmarkets это отличный шанс подняться — особенно тем кто вовремя карантина остался неудел

    5/5

  60. avatar
    Данте
    23/03/2021

    читал тут про менеджера Максима Борщевского. Да, он крут! Не пойму, откуда он знает, как себя поведет та или иная позиция, но он точно помогает. Удачи Максиму!

    5/5

  61. avatar
    Илон
    24/03/2021

    годный сайт трейдить! годный!
    Мой менеджер — Алексей. Весьма умный парень! Он всегда правильно подсказывает как быть в плюсе! Мне это особо помогало, когда я был новичком.
    главное не сдаваться и не падать духом вначале когда ноль опыта!

    5/5

  62. avatar
    Андрей И.
    29/03/2021

    Некогда работал с этим ребятами. Что могу сказать… InvestMarkets отличная платформа. Почему перестал работать с ними? Нужно было временно уехать из РФ в Канаду. Там нельзя трейдить. Через неделю вернусь в мск опять и снова сделаю депозит и продолжу. Но это реально минус, что в Канаде нельзя…

    5/5

  63. avatar
    Оксана
    30/03/2021

    сказать ничего плохого не могу — все идет неплохо. выводила пару раз средства. все четко и в сроки.

    5/5

  64. avatar
    Илона Сидоренко
    31/03/2021

    вот уже три месяца как торгую на мт4 инвестмаркетс. брат посоветовал. я не новичок так что даже не понадобился демосчет. конечно азарт который у меня вызывает метатрейдер и сам сайт сложно описать. торчу часто на сайте. люблю заниматься этим.

    5/5

  65. avatar
    эльбион
    05/04/2021

    спасибо сестре которая посоветовала мне этот сайт. сейчас доход настоящий! я перестала работать в обычном смысле и теперь работаю только на платформе инвестмаркетс. никаких долгов больше нет от родственников!

    5/5

  66. avatar
    Коля
    12/04/2021

    отлинй это сайт для торговли. мой выбор в основном сырье. торгую сырьем вот уже несколько месяцев именно на investmarkets и здесь самый честный подход. плечо отличное. почти полная свобода. свопы не оч правда. но это вполне пка приемлимо

    5/5

  67. avatar
    Алина
    12/04/2021

    не плохое плечо.
    зарегалась и убедилась
    они рили круче многих своих конкурентов

    5/5

  68. avatar
    Таня
    14/04/2021

    отличный опыт с investmarkets
    еще не много и буду вип трейдером у них
    обожаю сотрудничество с менеджером моим!

    5/5

  69. avatar
    Q
    16/04/2021

    вывел вот уже второй раз деньги. все отлично работает

    5/5

  70. avatar
    Димитрий Б
    19/04/2021

    торгую на инвестмаркетс уже три месяца. плечо норм. спреды и свопы могли бы быть поменьше но тож норм. выведение средств относительно быстрое не месяцы ждать как бывает
    все отлично

    5/5

  71. avatar
    Леван
    20/04/2021

    мой опыт еще не большой на инвестмаркетс. всего 4 месяца. после первых удачных сделок решил проверить как выводят. все прошло отлично. выводил довольно большие суммы. теперь полностью доверяю и сигналам менеджеров и всей системе

    5/5

  72. avatar
    Василий
    30/04/2021

    Странная компания — без офиса и телефонов. На 99% мошенники.

    3/5

    • avatar
      Иен
      05/05/2021

      а то что на сайте компании и на этой странице тоже есть и адрес и офиса и телефоны вам повылазило?))

      5/5

    • avatar
      Давид
      07/05/2021

      да норм компания. одна из немногих честных
      если реально не замечаете инфу о регистрации компании и телефонах на их сайте, то лучше не лезьте в трейдинге ибо там надо быть не пустоголовым а внимательным

      5/5

Оставить комментарий

InvestMarkets: обзор брокера и отзывы трейдеров 2021

Перейти на сайт