Skip to Content

Interactive Option: обзор и отзывы трейдеров

regulation
Регулируется CySEC
(лиц. 225/14)
region
Принимает трейдеров из
United Kingdom
rating
4.4
/ 5
Рейтинг: 4
Оценок: 133
bonus
Бонус на первый
депозит
Зарегистрируйся в течение 10:00 минут и получи подарок

По многочисленным отзывам трейдеров, советуем воздержаться от сотрудничества с брокером Interactive Option. Рекомендуем торговать на платформе надежного брокера Binomo

Interactive Option (Интерактив Оптион) является крупным западноевропеским брокером, который предоставляет услуги торговли бинарными опционами. Компания основана в 2005 году двумя успешными трейдерами в сотрудничестве с инвестиционным фондом. С начала 2014 года брокер начал предоставлять свои услуги в России и СНГ. Торговая платформа InteractiveOption.com выгодно отличается от конкурентов обилием торговых активов, скоростью исполнения сделок, а также щедрыми выплатами за прибыльные сделки. Данный брокер хорошо подойдет опытным трейдерам, которые используют сложные опционный стратегии, а также тем, кто только начинает свой путь становления трейдером бинарными опционами.

Полный обзор
Торговые условия
Базовые активы:
Прибыльность опционов:
Минимальный депозит:
Минимальная сумма сделки:
63
до 91%
$250
$20
Демо-счет:
Онлайн-регистрация:
Телефон поддержки:
Чат в реальном времени:
нет
есть
+7-499-918-71-11
есть
Базовые активы:
63
Прибыльность опционов:
до 91%
Минимальный депозит:
$250
Минимальная сумма сделки:
$20
Демо-счет:
нет
Онлайн-регистрация:
есть
Телефон поддержки:
+7-499-918-71-11
Чат в реальном времени:
есть
Депозиты и вывод
a_webmoneyb_visac_mastercardd_bankf_skrill
Обзор брокера Interactive Option
Оценка брокера: 4.1 / 5

1. Общая информация о брокере

Interactive Option является одной из крупнейших брокерских компаний в индустрии бинарных опционов, регулируемых Киприотской комиссией по ценным бумагам и биржам CySec. Платформа предоставляет клиентам удобный интерфейс с самыми востребованными на рынке активами, команду профессиональных аналитиков которые проводят вебинары и помогают трейдерам вести торговлю в режиме реального времени.

Брокер обслуживает широкий спектр клиентов: от опытных крупных трейдеров, имеющих большой опыт торговли и знание рынка, до новичков, делающих свои первые шаги в бинарной торговле. Компания предоставляет полный спектр обучающих услуг: онлайн академия, вебинары, электронная книга, ежедневный анализ рынка, а также сессии совместного трейдинга с персональным аналитиком.

2. Преимущества и недостатки Interactive Option

Регулируется в Евросоюзе: компания имеет лицензию комиссии по ценным бумагам CySEC.

Удобная и быстрая платформа: Высокая скорость исполнения сделок, а также надежная работа торговой платформы приятно удивят как новичка, так и опытного трейдера.

Высокая доходность опционов: у трейдеров есть возможность получать до 1000% прибыли в зависимости от выбранной торговой стратегии.

Разновидности торговых стратегий: платформа имеет 7 торговых стратегий, включая 60 секунд, долгосрочную стратегию и даже форекс.

Высокий уровень службы поддержки: Политика брокера – любой может зарабатывать торговлей, именно поэтому компания полностью отвечает потребностям трейдеров любого уровня.

Отсутствие демо-счета: На данный момент брокер предлагает возможность открыть демо-счет после внесения первого депозита.

3. Торговые условия

Interactive Option пользуется услугами торговой платформы SPOT OPTION. Минимальный депозит составляет 250$. Для поддержки новичков, которые хотят ознакомиться с миром торговли, брокер предлагает возможность открыть три первые сделки без риска потерять деньги.

4. Базовые активы

Платформа компании предлагает своим клиентам более чем 50 торговых активов, что почти вполовину больше предлагаемых конкурентами. Более того, при желании торговать активом, которого нет на платформе, существует возможность добавления недостающего актива путем обращения в службу клиентской поддержки.

5. Торговая платформа

Interactive Option пошли по проверенному пути, и как большинство брокеров бинарных опционов на рынке, пользуется услугами торговой платформы SPOT OPTION.

fmtrader_platform

В распоряжении трейдера есть 7 торговых стратегий:

- Бинарные опционы «выше/ниже» (put/call): самый популярный и простой вид торговли бинарными опционами, где трейдер ставит ставку на повышение или понижение цены того или иного актива по истечению заранее установленного срока сделки.

- Бинарный опцинон «пары»: для торговли этим опционом рекомендуется руководствоваться фундаментальным анализом, другими словами торговлей по новостям. Принцип работы опциона похож на «вышениже» (put/call). Трейдер выбирает размер ставки и время ее экспирации, после чего необходимо сделать прогноз движения цены двух активов относительно друг друга.

- Опцион «долгосрочный», популярная стратегия торговли опционами. Трейдер выбирает актив, время экспирации, размер ставки и направление движения актива. В этом случае, из-за того что сроки экспирации ставок длительные (до полугода), рекомендуется делать ставку, исходя из фундаментального анализа.

- Стратегия «60 секунд» больше подойдет для любителей технического анализа. Принцип торговли стандартный: выбор актива, выбор размера ставки, выбор направления движения актива. Время экспирации – минута.

- Стратегия «одно касание»: в данном случае, ставка производится на размер волотильности актива. Вместо того чтобы угадывать, пойдет ли цена актива вверх или вниз, трейдеру нужно спрогнозировать, достигнет ли она заранее назначенной точки. Чем дальше точка находится от исходной цены, тем выше размер выигрыша.

- Опцион «лестница»: здесь, также как и при долгосрочной стратегии, рекомендуется использовать фундаментальный анализ. Стратегия торговли похожа на «одно касание», но в отличие от нее, трейдер имеет несколько заранее назначенных точек, расположенных с одинаковыми интервалами от начальной цены. Трейдер делает ставку, будет ли по истечению экспирации цена актива выше или ниже одной из заранее назначенных точек. Чем дальше точка находится от начальной цены, тем больше размер выплаты.

- «FX», торговля на форексе, осуществляется только с регулируемым размером плеча.

6. Регулирование брокера

Брокер регулируется комиссией по ценным бумагам CySEC, что является гарантией законной деятельности компании, а также обеспечивает полную сохранность средств клиентов. Регуляция Европейским Союзом придает куда большее доверие, нежели регуляция отечественными органами.

7. Обучение трейдеров

Все трейдеры, независимо от депозита, получают полный набор обучающих материалов, необходимых для обучения торговли бинарными опционами, включая учебник, видеоматериалы и вебинары. Единственное различие между счетами – это наличие или отсутствие персонального обучения с торговым аналитиком. Этому есть логичное обоснование: чем больше денег Вы вкладываете, тем больше профессиональной поддержки получите.

8. Стоит ли торговать с Interactive Option?

Не смотря на то, что Interactive Option считается сравнительно молодым брокером на рынке бинарных опционов, он уже попал в список топовых брокеров. Профессиональное обслуживание, высококвалифицированный персонал, удобная торговая платформа и, самое главное, безопасность вложений, – с этими качествами Вы сможете зарабатывать деньги на бинарных опционах.

Начать торговать ›

Отзывы о Interactive Option

Комментарии о Interactive Option
( 133 )
Оценка пользователей: 4.4 / 5

Комментарии: 133

    • avatar
      -tori-
      13/01/2014

      они старожилы в бинарных опционах, уже очень давно видел отзывы о них на форумах в Буржунете.

      • avatar
        Петр
        29/01/2015

        Компания на российском рынке работает на протяжении года, а вот на мировом рынке они уже с 2005 года, я тоже изучал, когда 3 месяца назад работать с ними начал.

      • avatar
        Глеб
        25/02/2015

        Конечно, не совсем старожилы, но площадка работает ничуть не хуже, чем у топовых брокеров. Основные операции осуществляются точно, все инструменты для работы имеются.

    • avatar
      Федор
      06/02/2015

      По сделкам работаю здесь почти год и могу отметить стабильную работу площадки, графики не отстают, то есть работать очень комфортно, средства вывожу на карту.

      • avatar
        Игорь
        26/02/2015

        Да, в этой компании удобный сервис в плане вывода средств, можно выводить на карту и на электронный кошелек, банковским переводом не пользовался ни разу.

      • avatar
        Валера
        22/07/2015

        За сколько времени вам в среднем делают вывод?

    • avatar
      Валерий Муромцев
      20/02/2015

      Платформа работает примерно как и у других топовых брокеров, но мне здесь нравится основательный подход к обучению только начинающих трейдеров. Для новичков то, что надо.

    • avatar
      Владимир
      24/02/2015

      Если компания смогла себя зарекомендовать и соответствовать строгим стандартам торговли при работе за рубежом, то в России ей успех обеспечен, судя по всему.

      • avatar
        Виктор
        06/03/2015

        Получение бонуса, как я уже успел убедиться (3 месяца назад получил его), помогает хорошо увеличить обороты, и депозитный счет гораздо быстрее увеличится.

    • avatar
      Иван
      10/03/2015

      Компания Interactive option вполне серьезный и успевший себя зарекомендовать себя брокер, который имеет все лицензии. Сайт компании удобен и комфортен для осуществления сделок.

    • avatar
      Егор
      18/03/2015

      Отличная компания с большим запасом торговых стратегий. Работу безопасно и удобно начинать даже начинающему пользователю, так как сделки доступны при ставке уже в $5.

    • avatar
      Сергей
      18/03/2015

      Год на российском рынке они уже отработали, отзывы про компанию разные читаю, несколько раз звонил в поддержку, отвечали из Англии, все корректно, дают советы.

    • avatar
      yuri
      25/02/2016

      это воры, мошенники и откровенные лгуны

  1. avatar
    дарKnight
    02/02/2014

    Решил проверить правоту -tori- и открыл у них счет. Обещанный VIP бонус в размере 100% от мин. депа получил безо всяких проблем. Спасибо!

    • avatar
      TraderSapiens
      05/02/2014

      Здравствуйте, дарKnight,
      Рады, что вы остались довольны нашим экслюзивным предложением. Желаем поймать правильный тренд!

      • avatar
        Илья
        20/02/2015

        Конечно, ушки надо по ветру при совершении сделок всегда держать. Без экономического календаря это очень сложно делать. Анализ нужен постоянный, чтобы в тенденциях не путаться.

      • avatar
        Анжей
        11/03/2015

        При открытии счета после консультации со службой поддержки Interactive option тоже решил воспользоваться бонусом и не прогадал, потому что под конец месяца депозит составил уже $3500.

    • avatar
      Мария
      02/02/2015

      У меня по началу, когда тут счет открыла еще в октябре, иногда 5 дней средства выводились, но сейчас я уже в среднем по 600-800 долларов в месяц вывожу без всяких проблем.

    • avatar
      Сурен
      16/02/2015

      Да, вижу в некоторых комментариях, что компания отказывается деньги выводить. Так вот, надо понимать, что бонусные деньги не выводятся. Прибыль отправляется на карту без проблем.

      • avatar
        Алексей
        16/03/2015

        У брокеров, как и в данном случае, существуют определенные сроки, которые даются на выведение денег. У меня тут особых трудностей при выводе средств ни разу не было вроде.

    • avatar
      Ден
      27/02/2015

      Мне бонусные деньги очень помогли обороты свои увеличить. За месяц работы увеличил сумму счета в 7 раз, и тогда уже вывел большую часть денег на карту виза.

    • avatar
      Федор
      09/03/2015

      Стопроцентный бонус мне очень к месту пришелся тоже, когда я только начал работать с опционами — за первый месяц прилично слил, так бы денег просто не хватило.

      • avatar
        Антон
        09/08/2015

        Елена меня жёстко кинули с платиновым счётом , они предлагают услугу звонят говорят на что ставить но сделки отрицательные. Рекомендую открывать депозит на сумму какую можете позволить себе потерять. В БО заработать очень сложно. Потеря денег быстрая.
        Кто пишет что все у них хорошо эти люди заранее лукавят. Если Вам предложат работать с Альбиной не думая отказывайтесь этот брокер потеряет Ваши деньги. Выбирать Вам.

    • avatar
      Елена
      24/07/2015

      Здравствуйте TraderSapiens. Скажите пожалуйста, на каком виде счета ( серебро, золото, платина) есть гарантированный возврат первоначально внесенных средств, в случае проигрыша.На каком виде счета я могу рассчитывать на помощь брокера на торгах или ведение торгов самим брокером. Спасибо

      • avatar
        TraderSapiens
        25/07/2015

        Добрый день, Елена,
        насколько нам известно, Interactive Option не предлагает подобных услуг ни на одном из типов счетов. На счетах «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый» предоставляются регулярные торговые сигналы, однако лайв-торговля с аналитиком компании недоступна. Торговать в реальном времени с экспертом брокера можно на счетах «Платиновый» и «Бриллиантовый» в 24Option (подробнее — на их сайте), однако подобные счета можно открыть начиная от депозитов в $50,000. На более доступных условиях работает IQ Option — они предлагают возврат 60% от суммы ставок при проигрышах на счетах VIP начиная с пополнения в $1000 — подробности тут.

        С уважением,
        Андрей / Options.TraderSapiens.ru

  2. avatar
    Pacan
    20/04/2014

    а чё, модный брокер с виду. ща попробуем.

    • avatar
      Евгений
      27/01/2015

      В принципе, это еще и опытный брокер, несмотря на то, что работает в России еще только 1 год. Мировой опыт торговли у них гораздо больше. Это третий брокер, с кем я работаю, и могу сказать, что это лучший сервис. Очень часто помогает служба поддержки, которая всегда консультирует по любым вопросам.

    • avatar
      Валерий
      02/02/2015

      По прошествии работы брокера в течение года на российском рынке можно уже какие-то выводы сделать о качестве сервиса. Все прозрачно, средства выводят.

    • avatar
      Роман
      17/02/2015

      Я с компанией этой работаю уже полгода и вполне достойный доход имею — в январе вывел 1400 долларов. Что меня к ним привело? Они с 2005 года на мировых рынках работают.

    • avatar
      Тимофей
      12/03/2015

      Я в самом начале пробовал стратегию торговли Парами, поскольку еще также работаю на форексе. Отличная стратегия, мне показалась даже более удобной.

  3. avatar
    Matematik
    21/04/2014

    открываю позицию на опционы на индексы сразу после открытия торгов, 3 из 5 срабатывают постоянно, считайте сами.

    • avatar
      Карина
      06/03/2015

      Я все как-то больше на аналитику и прогнозы ставку делаю, а в период резких скачков, которые и на открытии сессии торговой бывают, стараюсь больших ставок не делать.

  4. avatar
    Динара
    26/04/2014

    С какой минимальной суммой можно начать зарабатывать? Счет надо на какую сумму открывать?

    • avatar
      TraderSapiens
      27/04/2014

      Здравствуйте, Динара,

      Минимальный депозит для открытия счета $300 (220 евро) в зависимости от валюты вашего счета. Для начала, советуем опробовать платформу внеся минимальный депозит, а когда привыкните к платформе, поймете что она вам подходит, переводите остальные средства. С $500-700 можно смело торговать. Желаем успешной торговли!

      • avatar
        Лариса
        03/02/2015

        Да, соглашусь с вами, у меня постоянно на счету остается в районе 800 долларов, а все остальные заработанные деньги я вывожу на банковскую карту. Максимум пока 1300 долларов в месяц вывела.

      • avatar
        Аброскина Юля
        18/02/2015

        На сайте компании значится, что стартовый капитал начинается от 200 долларов. Кроме того, компания же бонус в 100% предлагает. Так получается, что на старте сумма составляет минимум 400 долларов?

        • avatar
          TraderSapiens
          18/02/2015

          Здравствуйте, Юлия,
          именно так. Однако мы рекомендуем брать приветственный бонус только опытным трейдерам, поскольку в замен на предоставляемое дополнительное плечо при торговле необходимо показать на счете довольно высокий торговый оборот прежде чем Вам дадут возможность вывести бонусную сумму.
          С уважением,
          Андрей / TraderSapiens.ru

          • avatar
            Дарина
            23/02/2015

            Все-таки получается так, что выводить бонусные деньги в принципе можно. Тогда вопрос такой: сколько надо делать оборот и за какой период, чтобы средства можно было вывести?

    • avatar
      Петр
      23/02/2015

      Я сам первоначально на счет вносил 400 долларов, но сегодня на InteractiveOption можно начинать торговать, начиная с 200 долларов, если я не ошибаюсь.

  5. avatar
    gennadiy
    16/05/2014

    как и в какие сроки происходит вывод средств?

    • avatar
      Антон
      04/02/2015

      Деньги выводятся по желанию, на карту, можно и на электронный кошелек отправить. Компания гарантирует вывод максимум в течение 5 дней, это рабочих имеется ввиду.

    • avatar
      Александр
      18/02/2015

      У меня за весь период торговли на этой платформе (почти год здесь) один раз выводили в течение недели, но служба поддержки пояснила, что это из-за праздников было — не работали банки.

      • avatar
        Ольга
        24/02/2015

        В выходные и праздничные дни вряд ли вообще кто-то выводит средства, кто с банками работает. Я на вэбмани часто из InteractiveOption вывожу — там тоже операции не осуществляются в эти дни.

  6. avatar
    Seva
    02/06/2014

    Здравствуйте. Прошу просто сообщить — могу я пополнить счет не со своей карточки? Скажем, могу использовать карту сестры. На моей нынче пусто, а снимать с ее карты и вносить на мою — долго.

    • avatar
      Славик
      18/01/2015

      Сева, я делал перевод с карточки брата несколько раз и норм, все прошло
      надо потом просто документы послать сестры и все оки токи. Главное что бы сестра была в курсе дела 🙂

      • avatar
        Galiley
        19/01/2015

        Slavik, podskajite kakuyu proceduru nujno budet sdelat. A to ya zavel dengi s kartochki jeni, mne teper ne perevodyat obratno, tipo verifikaciya ili chto to takoe.
        Obyasnite po podrobnei pojalusta
        spasibo balshoe!

  7. avatar
    Тамара
    25/06/2014

    Сколько времени длится верификация счета и в какой срок выводиться прибыль?

    • avatar
      TraderSapiens
      25/06/2014

      Здравствуйте, Тамара!
      Верификация счета в Interactive Option происходит через электронную почту, при этом Вам необходимо кликнуть по ссылке, которая придет Вам в процессе регистрации. Согласно информации, предоставленной брокером, вывод средств происходит в два этапа — обработка запроса брокером и перевод денег на Вас счет; весь процесс может занять до 12 рабочих дней. Если у Вас возникнут трудности про регистрации или движении средств, советуем обращаться в службу поддержки через живой чат на сайте брокера.
      С уважением,
      Андрей / TraderSapiens.ru

      • avatar
        Елена
        07/10/2014

        Живого сайта не существует, с брокером связаться не возможно Деньги воруют и не выводя. мошенники!!!!!!!!!!!!

        • avatar
          TraderSapiens
          07/10/2014

          Здравствуйте, Елена,
          сайт компании Interactive Option доступен по адресу interactiveoption.com/ru/, на нем Вы найдете раздел «Свяжитесь с нами» с контактной информацией брокера.
          С уважением,
          Андрей / TraderSapiens.ru

          • avatar
            Сергей
            06/06/2015

            Здравсвуйте уважаемый TraderSapiens.
            Вот Вам конкретная проблема с выводом из Interactiveoption
            31 марта запросил вывод денег;
            7 апреля:
            «Здравствуйте. Я, Слюсар Сергей, запросил вывод средств с моего счета:
            Customer ID: 49312» — никто не ответил;
            18 mag.
            Sergiy Slyusar to withdrawals
            «Здравствуйте. 31 марта запросил вывод денег с моего счета.
            До сих пор деньги не получены и никто с Вашей стороны не соизволил связаться со мной, чтобы объяснить причину задержки. Разберитесь пожалуйста.» — и тишина;
            28 mag.
            Slyusar to support, COMPLIANCE, withdrawals
            «Здравсвуйте, Вы не выводите мне деньги по моему запросу и игнорируете мои письма.
            Буду вынужден сообщить о Вашем поведении в регулирующие органы и также на форумах, рекламирующих Вашу компанию.
            Надеюсь, что Вы ответите в ближайшее время и мы сможем найти решение моей ситуации мирным путем.» — до сих пор ничего.
            Несколько раз писал моему акаунт менеджеру Alexey Reed, тоже никаких ответов.
            И это всего лишь 700 с лишним евро — копейки для такой компании.
            А Вы твердите о порядочности InteractiveOption.

    • avatar
      Петр
      05/02/2015

      Да, меня тоже этот вопрос живо интересовал, когда в ноябре счет открывал. Почитал разные отзывы тогда, но со своей стороны скажу, что верификация прошла за 19 часов.

  8. avatar
    Дамир
    28/06/2014

    Здравствуйте! Какие документы понадобятся для верификации счета?

    • avatar
      TraderSapiens
      01/07/2014

      Здравствуйте, Дамир!
      Верифицировать счет в Interactive Option можно посредством электронной почты — кликнув по ссылке, которая придет Вам в после завершения регистрации на сайте брокера. Для проверки подлинности счета, в соответствии с регламентом комиссии по рынкам MiFID, также необходимо предоставить следующие документы: 1). документ, удостоверяющий личность 2). подтверждение факта проживания по указанному адресу и 3). скан кредитной карты, с которой предполагается вводить депозит.
      С уважением,
      Андрей / TraderSapiens.ru

  9. avatar
    Den777
    01/07/2014

    Все время одно и тоже:

    System Message: There are no available agents at the moment. Please fill in your details and we’ll call you back soon. Thank you.

    Они там работаю или спят ? другие брокеры моментально отвечают.

  10. avatar
    Мария
    03/07/2014

    здравствуйте! скажите, пожалуйста, а можно долларов 50 кинуть на счет чтоб попробовать, а то 300 для меня многовато? и еще вопросик, а у вас кредит брать можно?

    • avatar
      TraderSapiens
      03/07/2014

      Здравствуйте, Мария,
      совсем недавно сумма минимального депозита в Interactive Options была снижена до $250 (мы обновили данные на этой странице согласно новой информации). Мы являемся информационным порталом для и онлайн-сообществом трейдеров, посему кредитованием не занимаемся. В любом случае мы настоятельно не рекоммендуем торговать используя т.н. «плечо» (т.е. на заёмные средства), не имея опыта работы на финансовых рынках — сделки с плечом сопряжены с повышенным уровнем риска.
      С уважением,
      Андрей / TraderSapiens.ru

  11. avatar
    лиана
    04/07/2014

    здравствуйте
    у меня вопрос
    как можно связаться с финансовым отделом?
    я хотела бы начать торговлю и поэтому есть некоторые вопросы

  12. avatar
    Мария
    04/07/2014

    Спасибо за ответ. У меня еще вопросы появились:
    1. Можно по частям деньги переводить, например: 50$ каждый месяц или нужно сразу всю сумму перевести?
    2. платформа не тормозит? и еще интересует не отстают ли графики от реальных?
    3. На форуме один человек написал, что 2 месяца с платформы не может вывести средства, это какая-то ошибка, часто ли такое бывает?

  13. avatar
    Olga
    08/07/2014

    Здравствуйте!
    Я пользуюсь в интернете только виртуальными картами виза. В паспорте прописка-один адрес,проживаю-по другому адресу.Вся корреспонденция приходит на факт.адрес. Как пройти верификацию при данных обстоятельствах?
    Обращалась в поддержку-постоянно присутствуют только англоговорящие менеджеры, по крайней мере мне так попадалось.
    Пока у меня впечатление -не очень, к тому же вывод по полмесяца-у всех давно уже 3-6 дней максимум!

  14. avatar
    Евгения
    16/07/2014

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста,значит я должна вложить свои деньги чтоб делать ставки?

  15. avatar
    ciar
    24/07/2014

    Подскажите как бонус отрабатывается? Если например дали 250 долларов. При депозите 400 долларов.

    • avatar
      TraderSapiens
      24/07/2014

      Здравствуйте, Ciar,
      согласно пользовательскому соглашению, предлагаемому Interactive Option, вывод бонуса возможен после проведения сделок, общим оборотом равным 40-кратной сумме депозита вместе с бонусом. Данная практика является стандартной среди большинства брокеров бинарных опционов. Если появятся дополнительные вопросы — обращайтесь, будем рады помочь.
      С уважением,
      Андрей Шехирев / TraderSapiens.ru

    • avatar
      samgat
      22/08/2015

      после пополнения депозита через какое время можно выводить денги и что нужно для вывода сколько времени это займёт

  16. avatar
    Ciar
    24/07/2014

    Не совсем могу понять. До какой- то суммы мне надо поднять депозит? Или общий оборот сделок в плюсе или в минусе не важно?

  17. avatar
    ciar
    24/07/2014

    400+250=650 *40 = 26000$ такую сумму надо набрать чтобы вывести деньги?

    • avatar
      TraderSapiens
      24/07/2014

      Для вывода бонусных средств нужно провести сделки (в любом количестве и с любым исходом), суммарный оборот в которых (т.е. сумма, на которую покупается-продается актив, а не прибыль от сделки) должен составить 40-кратную величину депозита с бонусом. Например, при депозите $400 и бонусе $250 нужно совершить сделки с общим оборотом в $26000 (это может быть 260 сделок по $100, 100 сделок по $260, 130 сделок по $200 или любой другой вариант). При этом по итогам сделок прибыль может составлять любую сумму, в т.ч. и ноль (например, 60 выигрышных и 45 проигрышных сделок).
      С уважением,
      Андрей Шехирев / TraderSapiens.ru

      • avatar
        Юрий
        14/01/2015

        Очень желаю Вам, легко их выводить потом. Например,у меня возникли трудности и длятся они уже не первый месяц.

  18. avatar
    Janna G
    24/07/2014

    класные парни ) была на вебинаре Андрея бесплатно все с копировалла и зделала лайв 157$ 🙂 из 1000$

  19. avatar
    Серж
    25/07/2014

    добрый день Андрей Шехирев
    подскажите пожалуйста с какого счета безопаснее всего работать ?
    электронные кошельки КИВИ и.т.д., или же с кредитной карты , ну или с банковским счётом ?
    И ещё вопрос : что вы можете сказать о Динаре Малининой с её проектом Золотой век.
    Можно ли даверять всему что у нее на сайте написанно ? это всё вообще возможно ?

    • avatar
      TraderSapiens
      25/07/2014

      Здравствуйте, Серж,
      если под безопасностью вы подразумеваете то, насколько мала вероятность задержки или неисполнения перевода, то среди популярных способов нельзя выделить явного лидера — банковские переводы надежнее, но не все банки позволяют работать со всеми брокерами; электронные платежные системы часто быстрее и проще, но в них нужно следить за силой своих паролей и сохранностью кодов доступа, и тд.
      Отвечая на Ваш второй вопрос — мы собственноручно не проверяли «систему», описанную на сайте «Золотой Век», однако уже по тому, насколько размыто описание и отсутствует точное объяснение принципа работы (такие перлы, как «Сигнальная система «Золотой Век» сигнализирует на основании прогноза, сделанного по принципу цикличности!») — можно сделать вывод, что скорее всего там нет ничего инновативного или особенного. Судя по истории сигналов, все они используют осциллятор Чайкина (http://stockcharts.com/school/doku.php?id=chart_school:technical_indicators:chaikin_oscillator), который является не чем иным, как ответвлением от классического MACD, т.е. сам по себе чудес показывать не будет. Валютные рынки очень ликвидны и весьма близки к эффективным, так что на отдельно взятом техническом индикаторе получать постоянные прибыли практически невозможно.
      С уважением,
      Андрей Шехирев / TraderSapiens.ru

  20. avatar
    Медна
    07/08/2014

    Здравствуйте, Андрей. А можно ли отказаться от бонуса и работать только своими средствами?

    • avatar
      TraderSapiens
      07/08/2014

      Добрый день, Медна,
      согласно пункту 6.7 Регламента брокера Interactive Options, все бонусы являются необязательными, т.е. клиент имеет право отказаться от бонуса при регистрации. В случае, если Вы случайно согласились взять бонус при регистрации, нужно обратиться в службу поддержки Interactive Option в течение 5 дней после регистрации.
      С уважением,
      Андрей / TraderSapiens.ru

  21. avatar
    Медна
    07/08/2014

    Спасибо, Андрей, за оперативность ответа. Было бы, конечно, интересно почитать мнение трейдеров данного брокера.

  22. avatar
    Салима
    12/08/2014

    Здравствуйте, Андрей! С прошлой недели ставлю нужный тренд, но не могу поймать, т.к. всегда показывает » …ошибка сервера, подождать….» Это только в моем компе или у всех? Не могу понять? подскажите в чем проблема? по этой причине постоянно теряю средства.

  23. avatar
    Yuriy
    16/08/2014

    Доброго времени суток!
    У меня сложилось довольно неприятное впечатление о данном брокере:
    1) 7 августа заказал выплату, до сих пор ничего не вывелось…
    2) за неделю торговли 2 раза происходил сбой на площадке: первый раз была ничья, а позицию засчитали как проигранную, после обращения и отправки скринов деньги вернули, второй раз выигрышную позицию (согласно графикам) засчитали, как проигранную ( кстати проигранную ставку вернули, а выигрыш пока нет).

  24. avatar
    Андрей
    28/08/2014

    Брокер не выводит деньги

  25. avatar
    Сергей Ким
    17/09/2014

    О том, что аккаунт верифицирован звонили и сообщали 2 раза с промежутками в 2 месяца.

  26. avatar
    Mira
    26/09/2014

    Здравствуйте!!! Мне всё в начале понравилось!!! Но вывод жду с 05 сентября до сих пор 26 сентября. Это УЖАС!!!! Как быть не знаю уже. Званю, пишу нету ответов

  27. avatar
    Светик
    30/09/2014

    Согласна с Janna G, проводят отличные вебинары. Поставила все позиции как и Андрей Зовов на вебинаре в прошлый четверг. Прибыль + 96$ 🙂
    Ребята молодцы, стараются и все подробно обьясняют.

  28. avatar
    Ms.M
    20/10/2014

    Приятно работать с этой компанией, даже не ожидал такого уровня, регистрировал счет для проверки порядочности, вроде все в норме. Качественное обслуживание, тех поддержка на высшем уровне, доступное обучение. По пятибальной шкале поставлю общую оценку 4+.

    • avatar
      Юрий
      14/01/2015

      Скажи пожалуйста,а какую сумму денежных средств,ты уже вывел с торгового счёта , на карт-счет?

  29. avatar
    Владимир
    31/10/2014

    Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Если потрачу все деньги в том числе и бонусы что тогда?

  30. avatar
    Петр П.
    14/12/2014

    Здравствуйте!
    Не плохая брокерская компания, одна из ведущих на сегодняшний день.
    Примерно дает те же услуги, что и остальные. Платформа удобна для торговли, вся информация доступна на сайте.
    Были проблемы с тех. поддержкой, но вроде сейчас как работают без перебоев.
    Твердая 4+

  31. avatar
    Евгений С.
    17/12/2014

    Работаю с компанией интерактив опшн около 3 месяцев.
    Хочу сказать, что не все у них там гладко идет: то дозвониться не мог, то с выводом средств задержки на пару дней…
    Но хочу заметить, что за последнее время их услуги улучшились и качество поддержки стало намного лучше и доступнее.
    Сегодня торгую у них и у еще одной компании ай кью опшн , обе компании на хорошем уровне.

    • avatar
      Андрей
      28/01/2015

      Я две площадки тоже использовал, но на первой только демо-счетом воспользовался, а торговля мне больше на Interactive Option нравится, навигация удобная.

  32. avatar
    Анна
    26/01/2015

    Согласна с вами, брокер надежный, зарабатываю с ними пока только второй месяц еще, но уже вывела за январь 250 долларов. Чет верифицировали за 6 часов.

  33. avatar
    Rita Snejinskaia
    10/02/2015

    Здравствуйте.
    Я хотела задать вам вопрос:
    Работает ли брокер с soXange ?
    И в этом дуэте зарабатывают? или…
    боюсь, что будет очередной лохотрон…?
    InteractiveOption.com развод или нет?

    • avatar
      Натали
      19/02/2015

      Я иногда встречаю негативные отзывы, но по-моему мнению эта площадка не уступает топовым брокерам по четкости проведения сделок, и еще у них учебный процесс хорошо организован.

  34. avatar
    Елена
    19/02/2015

    Пока в течение месяца только прошла обучение тут, поскольку недавно про компанию услышала, открыла счет, уже верификация прошла. Сделок совершила на 400 долларов. Посмотрим дальше.

  35. avatar
    Ирина
    25/02/2015

    Счетом в этой компании пользуюсь не ежедневно. Часть заработка имею на Одном касании, получается также на Парах работать, т.к. на Форексе на валютных парах давно работаю.

  36. avatar
    Кирилл
    26/02/2015

    С interactive-option начал работать еще только недавно, удачно прошла верификация счета и имею уже доход, который в первый раз вывел неделю назад — 600 долларов для начала — неплохо.

  37. avatar
    Фарид
    02/03/2015

    Interactive Option — стабильно работающая площадка, предлагающая нормальный перечень инструментов. Отличная онлайн аналитика, квалифицированная подача обучающих материалов.

  38. avatar
    Полина
    16/03/2015

    Я открыла счет в компании Interactive Option с самого начала ее работы в России — с начала 2014 года. Сейчас уже все операции отлажены до автоматизма, претензий по сервису нет.

  39. avatar
    Наталья
    17/03/2015

    Благодарна компании Interactive option за качественный сервис и хорошо поставленное обучение, которое очень помогло на начальном этапе. Очень кстати вэбинары пришлись.

  40. avatar
    Ольга
    18/03/2015

    Почитала отзывы и удивлена. Люди кто из написавших хвалебные отзывы выводил у этого брокера? Я два месяца пытаюсь вывести свои кровные!!!! До этого тоже делала попытки поставить на вывод. Но там были разные причины для отказа. Сейчас вообще не объясняют причину невывода средств. Тех.поддержка ставит в игнор. Interactiv Option ЛОХОТРОН!!!!! Пока вы сливаете у них, все будет замечательно. Но как только вы заработаете и попытаетесь вывести хоть часть денег. Вас начнуть банить. Это ЛОХОТРОН!!!! Не трате свое время. Готова предоставить все скрины. Все записано и зафиксировано.

    • avatar
      Валерий Щербаков
      28/05/2015

      Александр, гарантии только на смерть и на налоги! 🙂
      Читаю отзывы об этой компании и удивлен не меньше, чем Ольга! Это же надо так!!! Внес депозит, поторговал и все слил! Конечно же я молодец, а брокер подлый мошенник! Меня же под дулом пистолета затащили в это все!
      Не в обиду ребят, но вы хотя бы думаете, перед тем, как сделать что-то в жизни?
      Я работаю и с Интерактивом и еще с нескольким платформами, почему вот у меня все ок? Почему когда мне говорят пройти верификацию, я это делаю? Почему, когда мне говорят, что бонус надо отработать, я спрашиваю как это сделать и кто мне поможет?
      Почему когда у меня вопросы, я пишу своему менеджеру или в техподдержку, если менеджер не на месте?
      Откуда такие умозаключения у меня? Еще 2 года назад, один вежливый и порядочный менеджер мне объяснил причины большинства плохих отзывов о компаниях. Если человек по жизни идиот, то с ним всегда будет что-то не так.
      Получайте знания, будьте любопытны и внимательны, соблюдайте правила (риск менеджмент в том числе), слушайте советы специалистов, выбирайте правильного брокера и ДА ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ!
      Даже на своей основной работе, если ты все делаешь неправильно, то и начальник дурак, и зарплата маленькая. А стоит лишь поднять попу со стула и начать работать!
      Успеха!

  41. avatar
    Александр
    26/05/2015

    где гарантия что я вложу последние свои деньги и не останусь нисчем?

    • avatar
      Лёха
      19/07/2015

      Гарантия это вы сами себе. Если умеете торговать значит заработаете, не умеете останетесь ни с чем. Брокер за вас торговать не будет. Я сначала тоже боялся сразу таким депо вливаться но потом решил попробовать и не ошибся. Работаю уже год с ними, мне не отменили ни одной сделки. С выводом дела тоже нормальные задержек нет. Да и партнерка у них отличная.

  42. avatar
    Верчик
    02/07/2015

    Мне нравится брокер. До сих пор сидела у другого, вот решила посмотреть, кто еще какие услуги предоставляет. Меня порадовал этот брокер. Терминал быстрый и понятный, выводит профит правда долго — 2 недели заняла процедура, но это первый вывод был, может последующие быстрее будут… посмотрим. Если и дальше все гуд — перейду с серебренного аккаунта на голду.

  43. avatar
    ilay
    02/07/2015

    Странно, есть хорошие и не очень отзывы, кому больше верить не понятно… наверное все таки открою счет и сам проверю, поторгую месяцок другой, присмотрюсь чем дышат, думаю если бы реально все было так плохо как пишут, то их прикрыли бы уже давно тем более так вроде регулятор не шуточный CYSEC. Короче поживем увидим)

  44. avatar
    ilay
    03/07/2015

    Так ну вот первый день торговли здесь подходит к концу. И что я могу сказать пробовал сегодня на бинарах свое счастье, со временем експирации 15 мин, пока конечно особо похвастаться не чем, в плане профита, но в минус не залез это уже хорошо , тем более новая платформа для меня. С понедельника хочу новую стратегию попробовать на 60 сек, рыбалка называется, нашел на одном форуме, по результатам так же отпишусь. В целом пока доволен и торговлей и работой терминала, и интерфейсом.

    • avatar
      Анна
      06/07/2015

      нравится что в опционах доступны все типы активов. Мне как новичку импонирует возможность попробовать себя в разных активах. Плюс риски можно контролировать, на форексе такого просто нет.

  45. avatar
    Иван
    09/07/2015

    Много негатива, а доказать ничего никто не может. Торгую у этого брокера уже около месяца. Вывод делал и деньги пришли так-что все нормально работает. Вывод могут отменить только в случае нарушения правил.

  46. avatar
    Лёха
    13/07/2015

    Компания надежная, торгую уже полгода и никаких проблем не было. Много видов опционов. Хороши тем что нет лагов при торгах. Мин депо приличное, именно по этому я их и выбрал. Выводят деньги нормально и не надо гнать что вам что-то там не вывели, торгуйте по правилам и все будет гуд )))

  47. avatar
    Анатолий
    14/07/2015

    С этим брокером месяца 4 торгую, выплаты приходят в срок.Работаю на парах, но у брокера есть и другие предложения. Терминал работает хорошо, пока не подводил, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

  48. avatar
    Валера
    19/07/2015

    Хороший брокер, но счет сразу открывать не решался из за минималки в 250 баксов и отсутствия демо счета. Тем не менее открылся у них и начал торговать. Торгую на лестнице, по которой у меня есть своя ТС. Прибыль выводят, минимальный вывод 50 баксов.

  49. avatar
    Олег
    24/07/2015

    Этот процесс у них на достойном уровне поставлен, торговать на площадке компании гораздо удобнее после прохождения обучения у них же. Систем обучения, кстати, у них несколько.

    • avatar
      Толик
      18/08/2015

      согласен с Вами. Я с эти брокером около года работаю, с ними и начинал осваивать бо. Обучение у них проходил с 0 можно сказать. Все доступно, понятно, удобно. Сначала конечно не фонтан получалось, а теперь не жалуюсь. Выводят по реглменту, проблем не обнаружено

  50. avatar
    Вадим Ю.
    16/08/2015

    Хоть и начинал с форекса, но сейчас уже полностью перешел на биры, ибо по моему мнению они в разу проще форы. Торгую приемущественно в этой конторе т.к. у них разновидностей этих опционов полно, работать не мешают и с выводом все ок. Если бы сделали торги по выходным, то цены им бы не было.

  51. avatar
    Вера
    19/08/2015

    Торгую здесь с радостью. Торгуется легко. Не очень нравиться, что вывод такой долгий, но все таки оно того стоит, стоит подождать ради того, чтоб торговать у надежного ДЦ. Разновидности опционов радует, но почти всегда торгую только на лестнице и БО, остальные как то не цепляют. А так — все нравится и все подходит.

  52. avatar
    Алексей
    20/08/2015

    Решил написать отзыв о брокере , вот сегодня получил первый вывод, свои первые 150 баксов. Брокером доволен, хорошее обучение, консультации. Торговые условия хорошие, теперь когда есть своя стратегия, думаю выводы будут постоянными

  53. avatar
    вячеслав
    21/08/2015

    НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ. БАЛАБОЛЫ!!!!!!!!!!!! АНАЛИТИКИ СЛИВАЮТ ДЕПОЗИТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ!!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ!!!!!

    • avatar
      Вера
      26/08/2015

      Зачем капсить? Зачем писать гадости? На каждое утверждение бы получить доводы. Аналитики всего лишь дают рекомендации, а слушать их или нет — ваше дело. А еще — не плохо бы скрин историю кабинета посмотреть, у вас она есть? 😉

    • avatar
      Вера
      04/09/2015

      Ну вот я так и подумала, что такие громкие отзывы КАПСОМ никто подтвердить не сможет. Будут вопросы на счет того, чтоб я свою историю показала — будет без проблем.

  54. avatar
    Arkadiy
    23/08/2015

    Как я понял на нашем рынке брокер относительно недавно, примерно год или чуть больше, а на международном он уже лет 10, а это уже серьезное подспорье для того что бы доверять ему. Не скажу что он прям идеален, среди того что я пробовал на данный момент конкурентов ему не вижу, что по условиям что по выводу проблем не было.

  55. avatar
    Дмитрий
    23/08/2015

    Зарегистрировал недавно здесь золотой счёт. Выводить пока не пробовал. Но понравилось отношение к клиенту. И учат и помогают, и на письма отвечают и звонят. Пока претензий нет.

  56. avatar
    anton.komple
    30/08/2015

    Слушайте ребят давно искал надежного брокера и этот (если верить отзывам) вроде ничего, но как на счет обучения у них, а то у меня опыт на бинарных опционах мягко говоря не очень…?

  57. avatar
    Екатерина
    31/08/2015

    вот тоже читала, что советуют многие проходить обучение у них, думаю, это удобно, ведь получается, они на начальных этапах могут подсказывать какими инструментами торговли можно пользоваться и где по графику входит в рынок можно

  58. avatar
    Василий
    09/09/2015

    Достойный брокер! Особенно мне нравиться развивать у него партнёрку, в особенности СРА, так как выплата не маленькая, одноразовая и вы не переживаете, приторгуеться ли ваш реферал или нет, будет ли от него выгода, так как она однозначно будет)

  59. avatar
    Михаил
    13/09/2015

    Я новичок. Сделал депозит 1000$, менеджер добавил бонус 1000$. Она же сделала четыре сделки по 500, которые закрылись в минус. Она пообещала вернуть 750, если я внесу 250, что я и сделал. Я решил вывести 500, но не тут то было. Менеджер пропала, на письма не отвечала, меня соединили с начальником русскоязычного отдела. Он мне открыл глаза, сказав что два бонуса 1000$ и 750$ — отыгрываемые, причем в 40 раз. Получилось мне нужно заработать около 70000$ чтобы я смог что — нибудь вывести. Тот же начальник предложил обнулить счет и начать все сначала. Я согласился и завтра он обнулит мне счет. Хочу сказать что нужно читать положения и условия компании, а менеджеров не объясняющих все тонкости гнать в шею. Кстати ее зовут Альбина Андреева.

    • avatar
      Андрей
      17/09/2015

      Михаил, во первых, не разрешайте никому торговать вместо себя, не давайте никому пароль! Во вторых — при наличии 2к на счету, делать ставку 500 баксов, что равно 25% — грубое нарушение ММ, максимум 10% что равно 20 баксов. И в третих — вы вкинули 1000 и 1000 вам еще начислили бонусами, когда вы например слили до 500 баксов, то это не значит, что у вас остался бонус и его нужно отторговать 40 раз. Когда вы идете в плюс и у вас на депо становится больше 1000 баксов, то это уже считается, что вы отыграли свое и можете это снять, если бы вы доторговали до 2500, то у вас на счету было бы 1000 бонуса, 1000 ваши, которые вы внесли и 500 профита. Ваши и профит выводятся, бонус нужно отработать. Зря обнуляли счет. Нужно читать не только правила и положения (в которых предупреждают о рисках и просят не давать никому пароль), но и понимать что такое бонус и с чем его хавать. Что мне здесь нравится — так это то, что бонус принимает участие в просадке и не мешает делать выводы своих и профита даже если он не отработан.

  60. avatar
    Наташа
    01/10/2015

    ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Все положительные отзывы заказные! Interactive Option деньги не выводит вообще! Все заявки на вывод средств игнорируются месяцами! ЛЮДИ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО БРОКЕРА!

  61. avatar
    Екатерина
    04/10/2015

    а как у них с акциями,действительно выполняют те , что на сайте у них перечислены?сейчас там можно открыть счет и получить при неудачной сделке свои деньги обратно.думаю,чейчас самое время для регистрации

  62. avatar
    Дима
    06/10/2015

    а какая взаимосвязь между работой платформы и наличием демо-счетов? я вот считаю,что их нет потому что брокера расчитан на уже успешных трейдеров, ведь и пополнение идет от 250 баксов,новичек на такое не решится

  63. avatar
    Деня
    09/10/2015

    а мне брокер нравится, полностью соответсвует моим требованиям. Всегда вовремя выплаты, проводят конкурсы и акции различные. Платформа работает на высоте, еще ни разу зависала, прям не верится , что так бывает)

  64. avatar
    Анатолий
    12/10/2015

    торгую уже несколько месяцев, все никак определится не могу с выбором опционов, как считаете, на каких шанс больше всего заработать?мне кажется ,что 60 секундные самое оно! а вообще брокер норм, подстав еще не было

  65. avatar
    Аким
    15/11/2015

    Я безработный и кое как нащёл 500$ и открыл счёт на interactive option и мой менеджер уговорил меня сделать ставку на всю сумму сразу и в случае проигрыша обещал мне вернуть деньги я поверил и сделал ставку и после экспирации я потерял всю сумму с тех пор мне ни кто не звонит и не пишет куда я только не звонил и не писал ни кто не хочет со мной говорить короче говоря меня кинули и как после этого можно доверять этому брокеру

Оставить комментарий