Skip to Content

Биномо (Binomo): отзывы 2021 + обзор торговой платформы

3.9 / 5

Важно! С 2019 года Binomo не принимает клиентов из России. Рекомендуем выбрать 👉🏻 этого брокера. Для других стран регистрация доступна.

Международный рынок предлагает несколько лидеров в сфере онлайн-трейдинге. Binomo является одним из них, она работает с 2014 года. Имеется сертификация отдельных регуляторов, действующих в определенных странах. Также качество предоставляемых услуг было высоко оценено с позиции Международной Финансовой Комиссии. В 2018 году после проверки площадка получила категорию «A», высшую. Вариант, однозначно, требует более детального рассмотрения, чем мы сейчас и займемся.

1. Общая информация о компании

Несмотря на всю популярность платформы, новички, не знакомые с темой трейдинга, неизбежно будут задаваться рядом вопросов. Выбор подходящей площадки для трейдинга – залог успеха для любого новичка. В данной статье мы постараемся провести непредвзятый обзор предлагаемых услуг, оценить их качество и по итогу вынести вердикт – стоит ли торговать с Binomo, либо нет.

  • Компания. Работает с 2014 года, официально сертифицирована, имеет награды с форекс-фестивалей, пользуется большой популярностью практически по всему миру.
  • Депозит и финансы. Демо-счет для всех зарегистрированных пользователей. Минимум к выплате и пополнению – 10$.
  • Три уровня счета. Выплаты в течение 1–72-х часов (зависит от статуса пользователя).
  • Торговые условия. Контракты «High/Low» с доходностью до 87%. 45 торговых активов. Экспирация контрактов от 1 до 60 минут.
  • Прочее. Турниры с фондом призов свыше 75 000$. Индивидуальное обслуживание и обучение премиум-пользователей. Видеоуроки, глоссарий терминов, FAQ. Уникальный актив для эффективного краткосрочного трейдинга.

Это были краткие характеристики, приведенные в компактной форме. Вся информация будет подробно раскрыта в соответствующих разделах нашего обзора.

2. Преимущества и недостатки работы с Binomo

Минимальные требования для старта: Реальный счет открывается после пополнения на сумму от 10$. Это открывает доступ ко всему функционалу платформы, включая возможность участия в турнирах трейдеров.

Неограниченный и безлимитный демо-счет: Тренировочный режим является привлекательным инструментом не только для новичков, но и для продвинутых трейдеров. В первом случае речь идет об обучении трейдингу, а во втором о тестировании рискованных стратегий.

Функциональный торговый терминал: Площадка позволяет не только торговать фиксированными контрактами «High/Low», но также и проводить технический анализ. Доступны сотни самых разных стратегий прогнозирования рынка.

Платежная политика компании: Вопрос выплат – это один из пунктов, на который практически никогда не жаловались пользователи в своих отзывах о Binomo. Финансовые операции всегда осуществляются в рамках установленного регламента. Предлагается большой выбор платежных систем, доступных в конкретной стране проживания трейдера.

Турниры трейдеров: Это уникальное конкурентное преимущество Binomo. Конкуренты компании либо вообще не занимаются конкурсами, либо проводят их от случая к случаю в рамках специальных предложений. Для Binomo это один из приоритетных вопросов. Компания проводит как ежедневный бесплатный турнир с фондом 300–600$, так и платные с фондом от 1 500$ до 75 000$ и более.

Адаптировано для новичков: Уклон в сторону сотрудничества с новичками особенно ярко прослеживался в первые годы работы платформы. Сейчас охват целевой аудитории расширен, но компания по-прежнему держит марку одной из лучших платформ для обучения новичков.

Круглосуточный трейдинг без выходных: В ассортименте активов предлагаются, во-первых, криптовалюты, включая уникальный криптоиндекс (CRYPTO IDX), а во-вторых, внебиржевые валютные пары OTC.

Сравнительно небольшой ассортимент активов: Недостаток условный. Если сравнивать с дилинговыми центрами форекс, то Binomo предлагает большой ассортимент. Но некоторые конкуренты вместо 45 активов предлагают до 100 и более. Однако более 95% практикующих трейдеров торгуют на стандартных активах, поэтому не считают это недостатком.

Закрыт доступ для трейдеров из США и ряда европейских государств: В пункте пользовательского соглашения №10.2 указано, что гражданам перечисленного списка государств запрещается регистрироваться на платформе. Но в то же время Binomo является международной компанией, работающей в десятках стран по всему миру, включая государства Азии, Южной Америки, Океании, СНГ и т.д.

3. Торговый терминал

В 2014 году Binomo вышла на рынок с терминалом от SpotOption. Это популярная универсальная платформа, которой пользуются многие компании. Однако ее функциональность сильно ограничена. Спустя 9 месяцев, был выпущен терминал собственного производства. Так началась история успеха компании на международном рынке онлайн-трейдинга. В период с 2015 года платформа регулярно обновлялась – вводился новый функционал, устранялись обнаруженные недоработки.

Современный терминал Binomo представляет собой полнофункциональную торговую платформу, позволяющую торговать контрактами «High/Low», проводя одновременный технический анализ на секундном и минутном интервале.

Особенности веб-терминала:

  • до 45 торговых активов, включая круглосуточные;
  • независимые вкладки с графиками;
  • 20 инструментов графического анализа;
  • торговля в один клик без подтверждения;
  • управление с клавиатуры;
  • 14 индикаторов технического анализа;
  • интегрированный экономический календарь;
  • таймфрейм от 5 секунд до 1 месяца;
  • масштабируемый 4-режимный график;
  • высокая скорость работы без проскальзывания.

Также предлагается адаптированная версия для смартфонов в виде мобильного приложения. Мы ее рассмотрим подробнее в соответствующем разделе нашего обзора.

4. Криптовалюты на Binomo

Трейдеры имеют особый интерес к криптовалютам, так как зарабатывают не только на их росте, но и на падении. В этом ключевое отличие биржевого трейдинга от прямых инвестиций в активы, где прибыль возможна только на позитивных экономических тенденциях. Для трейдера главное знать направление движение цены на графике (вверх или вниз). Если прогноз окажется правильным, то на счет начисляется полный объем заранее установленной прибыли. В среднем от 75% до 85% от инвестиции.

Количественный ассортимент криптовалютных активов Binomo нельзя назвать обширным, всего 3 варианта – Bitcoin, Litecoin и CRYPTO IDX. Именно последний вариант заслуживает особого внимания. Один криптоиндекс по своим возможностям перекрывает любые другие криптовалюты. Данный актив представляет собой уникальную разработку Binomo, созданную с целью эффективного краткосрочного трейдинга в круглосуточном режиме.

CRYPTO IDX рассчитывается по среднеарифметической формуле, учитывающей котировки BTC, LTC, ETH и ZCH. Поэтому его котировки на графике обновляются в 4 раза чаще, чем у обычных активов. Это отражается на внешнем виде ценовых формирований. Он даже на секундном таймфрейме имеет правильную структуру с законченными свечами, которые имеют тело и две тени. В то время как обычные активы на 5-ти и 15-секундном таймфрейме обычно не могут обеспечить формирование полноценного графика, пригодного для эффективного технического анализа.

5. Мобильный трейдинг

Торговать можно не только с персональных компьютеров, но также мобильных устройств – планшетов и смартфонов. Если устройство обладает достаточно большим дисплеем, то можно относительно комфортно пользоваться классической WEB-версией. Но с обычных смартфонов это будет неудобно. Поэтому лучше воспользоваться специальной адаптированной версией.

Оригинальные мобильные приложения Binomo можно найти в магазинах App Store и Google Play. Функционал терминала для смартфонов в целом сопоставим с основной версией с некоторыми отличиями. Отсутствуют многие индикаторы и инструменты технического анализа. Но это не помешает в нужный момент открыть важную сделку. Особое значение это приобретает, например, при торговле по новостям, когда следует покупать контракты в определенное время.

6. Типы счетов и трейдинг на демо

После регистрации все пользователи получают аккаунт с уровнем счета «ДЕМО». Это дает возможность немедленного начала торговли, но на виртуальные средства, которые нельзя вывести. Binomo предлагает 4 уровня счета – 1 бесплатный и 3 платных.

  • DEMO. Требуется регистрация. 18 базовых активов, доходность до 85%. Стандартный функционал всех остальных инструментов платформы для технического анализа.
  • STANDARD. Открывается после пополнение от 10$. Это базовый уровень, начиная с которого открывается доступ ко всему функционалу платформы. Можно принимать участие в турнирах, торговать на реальном рынке и выводить средства из системы.
  • GOLD. Минимум для пополнения – 500$. Оптимальный вариант для начинающих. Ассортимент активов расширяется до 38. Ускоряется вывод средств до 1-х суток, предоставляется персональный менеджер, эксклюзивные торговые стратегии.
  • VIP. Открывается после внесения в систему более 1 000$. Пользователю предоставляется максимальный уровень привилегий и индивидуальное обслуживание.

Подробная сравнительная таблица различий находится на странице «Касса» официального сайта торговой платформы. В завершение отметим, что объем вводимых средств суммируется с момента регистрации. Поэтому для получения VIP-статуса необязательно совершать единичный платеж на сумму 1 000$, можно внести их частями со значительным временным промежутком.

7. Имеет ли смысл получать VIP-статус?

Главным преимущество премиального статуса аккаунта в Binomo является индивидуальное обслуживание, которое включает в себя услугу по разработке индивидуальной программы обучения новичков. Это наиболее быстрый путь к совершенству для тех, кто имеет трудности с самостоятельным обучением. Для практикующих трейдеров, имеющих определенный опыт, VIP-статус даст преимущества.

8. Регистрация аккаунта

Создать аккаунт на торговой платформе Binomo можно буквально за 1 минуту. Стандартный механизм регистрации требует указания E-Mail и пароля. Можно автоматически скопировать личные данные из профиля Google или Facebook, нажав для этого соответствующую кнопку. Особое внимание следует обратить на тип выбираемой валюты. Изменить решение в дальнейшем невозможно даже с помощью службы поддержки. Доллар – беспроигрышный вариант, вне зависимости от страны проживания.

Однако следует отметить, что все данные должны быть реальными. В противном случае могут возникнуть трудности с выплатой больших суммой денег. Финансовое законодательство обязывает идентифицировать личность всех пользователей, которые совершают денежный оборот больше определенной суммы. В верификации личности не будет ничего сложного, если в профиле будут указаны реальные ФИО. Все данные строго охраняются правом на конфиденциальность, они передаются на сервер в зашифрованном виде.

9. Пополнение и выплаты

Самый популярный способ пополнение депозита – банковские карты VISA и MasterCard. Также доступны и другие способы, включая международные и локальные системы, доступные в конкретной стране. Перечень доступных сервисов зависит от указанной в профиле страны проживания. Международные платежные системы доступны по всему миру. Оптимальный выбор для пользователей – пополнение с личной банковской картой, которая будет автоматически привязана к аккаунту для совершения последующих выплат. Заработанные средства можно будет вывести только на тот же кошелек, с которого был внесен депозит. Этот фактор следует учитывать при выборе способа пополнения.

В зависимости от суммы пополнения на счет начисляется бонус в размере от 30% до 80% или даже 100% (в рамках специальных акций). Оптимальным выбором для новичков по рекомендации системы является депозит в 500$. С учетом бонуса на депозит будет начислено 750$. Это позволит торговать, используя в одной сделке 0,2% от баланса. С точки зрения управления капиталом это позволяет минимизировать финансовые риски.

10. Обучение трейдеров

Начинающий трейдер не имеет навыков самостоятельного анализа рынка и эффективной торговли. Его единственной задачей является обучение данному мастерству. С точки зрения торговой платформы важно сформировать для этого оптимальные условия. Binomo решила данную проблему на высоком уровне.

Предлагаемые пользователям возможности для обучения.

  • Самостоятельный подход. Торговля на демо-счете с опорой на готовые стратегии, предлагаемые на непосредственно на торговой платформе (в разделе «Информация» или на боковой панели терминала), либо в других интернет-источниках.
  • Продвижение под руководство. Для премиальной категории пользователей (GOLD и VIP) открывается доступ к услуге поддержки персонального наставника. Менеджер связывается с трейдером, а затем разрабатывает индивидуальную программу обучения.

Первые время новичкам рекомендуется торговать либо на демо-счете, либо сразу переходить под программу индивидуального обучения. Следует соблюдать правила выбранной стратегии анализа рынка и манименеджмента.

11. Стоит ли торговать с Binomo?

Наш вердикт – да, стоит. Торговая платформа от Binomo, однозначно, достойна внимательного рассмотрения особенно со стороны начинающих трейдеров. Выйдя на рынок неприметным новичком со стандартным терминалом, компания уже через год вышла на уровень тогдашних лидеров рынка онлайн-трейдинга.

Минимальные требования для старта, быстрые выплаты, безлимитный демо-счет, возможность самостоятельного и персонального обучения под руководством наставника, высокая прибыль по активам, круглосуточная доступность платформы и т.д. Все эти преимущества выводят Binomo на уровень международных лидеров в сфере трейдинга контрактами «High/Low».

Отзывы о Binomo

Комментарии о Binomo
( 281 )
Оценка пользователей: 4.4 / 5

Комментарии: 281

  1. avatar
    Серж1989
    30/11/-0001

    Мне сначала было неудобно пользоваться платформой, как-то здесь все непривычно, хотя и просто и доступно…но дело только в привычке. Сейчас уже многие вещи делаю на автомате, даже не задумываясь где находится раздел или данные

  2. avatar
    evgeniy
    17/03/2015

    какие именно бумаги и документы нужны и в каком виде чтобы вывести и пополнить депозит

    • avatar
      TraderSapiens
      10/04/2015

      Добрый день, Евгений,
      по официальной информации на сайте брокера, для вывода средств не требуется предоставлять дополнительные документы, поскольку вывод осуществляется на те же платежные реквизиты, с которых был произведен депозит.
      С уважением,
      Андрей / Options.TraderSapiens.ru

      • avatar
        Андрей
        10/06/2016

        Но верификацию никто не отменял)

    • avatar
      binomo
      16/06/2016

      Чтобы внести депозит никаких документов не потребуется. При выводе в целях обеспечения безопасности средств трейдеров служба безопасности может запросить документы, удостоверяющие личность.

      • avatar
        Игорь
        23/07/2020

        Добрый день. Скажите что делать если поменялись реквизиты (банковская карта) с которых проводилась ставка?

    • avatar
      Игорь
      23/07/2020

      Добрый день. Скажите что делать если поменялись реквизиты (банковская карта) с которых проводилась ставка?

  3. avatar
    Panfilov
    03/04/2015

    Работаю втоую неделю, пока все устраивает

  4. avatar
    Лера
    10/04/2015

    Доступна ли регистрация в качестве клиента, если нахожусь в Евросоюзе?

    • avatar
      binomo
      17/06/2016

      На текущий момент мы не работаем с клиентами из Евросоюза.

  5. avatar
    Алиса
    30/04/2015

    Очень настороженно относилась к таким вещам и даже не думала, что когда-нибудь буду работать с подобными брокерами.
    Мой друг давно пользуется и только поэтому я тоже решила попробовать. Оказывается, я зря боялась — деньги, действительно, можно выводить и достаточно быстро. Особенно понравилось то, что все помогают! Для меня это особенно важно, так как я раньше почти ничего не понимала.

  6. avatar
    Олег
    30/04/2015

    Отличный вариант заработка.
    С данным брокером работаю более двух месяцев и полностью все устраивает.
    Приятно то, что есть менеджеры, которые очень оперативно дают обратную связь и помогают разобраться. Деньги уже выводил и очень быстро получалось. Думаю, что будет еще проще и удобнее работать, если появится телефонное приложение (не всегда есть возможность быть за ноутом).

  7. avatar
    Паулина
    02/05/2015

    Отличная платформа. Уже не первую неделю работаю на ней. Все отлично работает. Проблем с ней не возникало. Сначала были непонятки с интерфейсом, но со временем разобралась и стало все понятно. На крайней случай, есть техподдержка, там вам помогут. Но есть небольшие минусы, а именно, отсутствие демо-счета и регулятора. Также нет возможности установить на андроид.

  8. avatar
    Анна
    03/05/2015

    С данным брокером работаю уже давненько, всяко конечно было и проблемы были, но служба поддержки решила их моментально и главное объясняют все на легком, доступном языке с уважением. Выводил деньги различных сумм и что меня удивляло это ни как не влияло на скорость вывода, как то помнится выводила 8000$, так менеджер даже звонил, как он сказал в качестве проверки безопасности. В общем мне нравится с ними работать.

  9. avatar
    Николай
    03/05/2015

    Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с Binomo, с которым меня познакомил друг, из-за чего процент доверия стал значительно больше, чем был до этого, так как я не очень доверяю брокерам. На сегодня достаточно успешно разбираюсь в инвестидеях, потому заработок не заставляет себя ждать. Плюсом также является наличие менеджера, позволяет разобраться начинающему. Один минус — деньги на выходные не выводятся.

  10. avatar
    Дмитрий
    03/05/2015

    С началом кризиса в стране, начался финансовый кризис и в моей семье. Начал искать подработку в интернете, много всего перелопатил, и решил разобраться в опционах сам, а не по наслышке. Подружился с парнем через соц сети, он ввел меня в курс дел, и посоветовал Binomo. Я стартанул с 30$. Пока больших денег не заработал, но свои уже вывел с лихвой. Что ж, буду продолжать.

  11. avatar
    Иван
    04/05/2015

    Давно работаю с этим брокером. Ни разу у меня не было проблем с выводом или вводом денег даже в выходные. Понравилось, что при выводе большой суммы менеджер мне перезвонил в целях безопасности, и вывели быстро. Плохо, что нет андроид-приложения, но обещают его скорое появление. Каждый день на сайте присутствует актуальная аналитика и хорошее учебное пособие для новичков

  12. avatar
    октай
    04/05/2015

    Всем Привет!Зарегистрировался в этой компании!написал в подержку что и как но к сожелению не какого ответа нет!Мне кажется это уже причина не доверять этому брокеру!

  13. avatar
    Олеся
    05/05/2015

    Вот вроде все хорошо выглядит и притягивает взгляд, но то что нет демо-счета и приложения для iOS/Andoid очень напрягает, поэтому сначала буду тестировать не большими вкладами. Сам так то давно уже имею дело с различными брокерами, так как бинарные опции для меня это уже что то родное. Надеюсь и этот брокер не разочарует. Хотя судя по отзывам знакомых, брокер отвечает всем требованиям в плане работы.

  14. avatar
    Анна
    05/05/2015

    Честно говоря, сперва моё отношение к Binomo было несколько настороженное. Изначально меня немного смутил интерфейс и отсутствие возможности поработать с демо-счётом и привыкнуть таким образом к интерфейсу. Собственно, минимальный счёт достаточно низкий, поэтому я сперва тренировалась с небольшими суммами, а потом уже, когда пообвыклась, начала торговать с более крупными суммами. Но в целом брокер хороший, тянет на твёрдую четвёрку.

  15. avatar
    Андрей Козлюк
    05/05/2015

    Пришел на платформу по рекомендации друга, который до этого перепробовал много разных. На первых порах помогали менеджеры, с которыми к слову говоря общаться очень нравится, сейчас даже вступаю с ними в дискуссию иногда. В принципе, тем кто вообще ничего не понимает в бинарных опционах бояться не стоит, следуйте советам менеджеров и все. Деньги зачисляются и выводятся быстро. В целом, платформа устраивает на все 100%. Всем советую

  16. avatar
    Koke
    28/06/2015

    Пока ничего не знаю, удивляет что все комменты положительны
    этот отзывы для теста.

  17. avatar
    Артем
    06/07/2015

    Всем привет. Пользовался биномо где то два месяца, прошёл верификацию, но денег так и не смог вывести даже тем способом каким и вводил. При обращение в техподдержку мне не кто не отвечал, зато на остальные вопросы техподдержка всегда отвечала.

    • avatar
      Валерий
      12/07/2015

      Артём, а в чём причины не вывода денег? Просто гробовое молчание со стороны брокера?

  18. avatar
    Александр
    12/07/2015

    Отвратительный брокер! Первый же вывод не проходит! Хотя отправил все документы для верификации!!! Очень много вопросов!!! все отзывы походу заряженные!!!

  19. avatar
    Dodger
    24/07/2015

    Сам брокер видать и пишет отзывы
    на даты посмотрите
    в день пишут по 3-4 человека
    лучше все-таки не лезть на новые площадки

    • avatar
      Олжас
      11/08/2015

      Анара не лезь в этот котен!

  20. avatar
    Анара
    26/07/2015

    Я из Казахстана, давно хочу торговать на бинарных опционах,выбрала Биномо,объясните можно ли привязать Qiwi кошелек к карте Visa elektron банка»TSESNABANK» в Казахстане для вывода денег? Спасибо!

    • avatar
      Марат
      12/11/2020

      С киви Вы можете выводить только на Народный банк и Альфа банк

  21. avatar
    Женя
    27/08/2015

    Меня пока все устраивает, но напрягает только одна вещь. При попытке проверки на сколько быстро выведут деньги мне сказали что займёт сутки времяни. Уже идут третьи. Будем ждать, а пока приостановил работу.

  22. avatar
    Vector94
    27/08/2015

    Несказанно доволен что наткнулся на биномо, спасибо ребятам за то что они есть, их опционы реально дают заработать, закидывал на счет 50$ и смог заработать 100, вывел без проблем и задержек теперь то меня отсюда точно не вытащишь.

  23. avatar
    Валентин
    27/08/2015

    Сегодня впервые побывал на сайте binomo хотел бы узнать что означает лицензия рф? Что это за лицензия что она дает пользователям? Помогите.

    • avatar
      badBlood
      29/08/2015

      это лицензия финансового регулятора российского црофр, центр по не знаю чему)) Почитайте в интернете про регуляторы, если у брокера есть такая лицензия значит он не обманет. Скорее всего платить будет точно и не заблокирует аккаунт если много заработаете.

      • avatar
        Валентин
        29/08/2015

        Так тут возможно заработать? Отталкивает огромное количество пиара по биномо, буквально сеть взорвали.

        • avatar
          badBlood
          01/09/2015

          конечно возможно, про рекламу ничего толковово сказать не могу но то что здесь делают деньги это 100%, все зависит от тебя как ты подойдешь к торговле.

        • avatar
          Alex1976
          02/09/2015

          Прям в яблочко 😀 Меня тоже ужасно бесит супер пиар биномовский стока рекламы еще кока-коля делает 😀 😀 Но в отличии от колы биномо соответствует своим рекламным слоганам проверял сам, хотя этот брокер мне не подошел, не удобно торговать по своей тс (сейчас на айкьюоптионз торгую всем советую) но в целом хорошая платформа, много активов, не скажу что чем-то разительно отличается от других похожих брокеров, но по крайней мере не жульничает 😀

        • avatar
          Макс
          30/08/2017

          Валентин, значит хорошо работает отдел маркетинга ) Надо же рекламировать свой продукт, этим все занимаются.

    • avatar
      Анна
      22/03/2017

      Валентин, эта лицензия говорит, что Биномо легально работает на рынке и компании можно доверять, в отличие от некоторых других брокеров, которые работают нелегально.

  24. avatar
    Xcool
    30/08/2015

    Наверно скажу пару ласковых в адрес биномо. Изначально я павелся на шыкарный дизайн в который они наверно вбахали пол своего капитала павелся на ригулятора и лицензию но получилось все какашкой ужасно виснет плотформа торговать ни дают.

  25. avatar
    игорь2
    31/08/2015

    Прочитал вам обзор на этом сайте по биномо спасибо за информацию хорошо что до сих пор есть люди которые непредвзято анализируют и выкладывают результаты своих анализов на свои сайты. Все описанное соответствует действительности зарегистрировался пополнился на 20$ так сказать потестировать от души) Понятное дело на такие деньги особо не разгонишься, но как никак проверить смог, количество опционов валит наповал, даже чисто поржать на год открыл сделку чисто поржать говорят евро бакс вниз пойдет евросоюз рухнет вот и поставил, в любом случаи не обеднею) Скептически отношусь к рисованию цены еще котировками называют это движение поэтому целых два дня сидел сравнивал как в терминале от альпари свечи двигаются и как на биномо, открывал параллельно сделки, ни один раз цена не убежала в выгодное для брокера направление, если бы убежала у бы поймал и подстрелил) Конечно 2 дня это мало для тестов, очень мало, но за это время создалось очень хорошоее впечатление о брокере, тем более что торговал на 60 секундных опционах, как все мы знаем там часто проскальзывания бывают ничего дурного не заметил скорее всего продолжу тесты может быть и отпишусь здесь.

    • avatar
      Denis
      01/09/2015

      Kone4no otpisivaites…ochien interesno…osobenno sdielka na odin god..axaxax

  26. avatar
    Odin343
    01/09/2015

    Что интересного все «отзовики» этой страницы нашли в компании биномо? Наткнулся я не так уж давно на одном форуме не буду говорить каком дабы избежать рекламы, на тему где биномо привлекало партнеров, именно партнеров, а не трейдеров, видели бы вы как оф. Представитель их компании отзывался о людях которые у них торгую и побуждал привлекать людей которые точно сольют, они же платят партнерам деньги за кол-во слитых денег привлеченного наивного человека. Во-вторых основной гарант качества брокера это платформа. И какая же у нашего с вами биномо платформа правильно, обычный spotopcion, говенная тупая лагающая дерьмовая платформа на которой работают 99% брокеров, стоит она 20.000$ кровных, платишь создаешь своего брокера и гребешь деньги лопатой на наивных псевдо трейдерах которые хотят быстрых денег. Вывод – если вас по партнерке зовут сюда и предлагают стратегии, знайте они не работают и рассчитаны на то чтобы вы слили, потому что от этого зависит заработок брокера и партнера. О платформе молчу, почитайте отзывы о spotopcion и все поймете, а красивый дизайн с крутой обверткой может создать любой школьник, обучающийся фотошопу. Спасибо за внимание.

    • avatar
      Юрий
      02/09/2015

      Знаете для меня важнее когда сам брокер честно признается что зарабатывает на потерях трейдеров, чем как некоторые вешает по 5 тонн лапши говоря что выводит сделки на рынок и его выгода состоит в заработке клиента. Что же касается платформы вышеописанных вами зависаний я не наблюдал, хотя работаю с компанией 2 месяца и вывел более 5 кратного оборота прибыли. Против меня так и не включили мешающие скрипты-паразиты. Всем также известно что они включаются когда торгуешь в плюс. У биномо такого нет за что ему крупный респект и уважуха.

    • avatar
      Норм
      03/09/2015

      Чудак человек))) Так как вы думаете на чем они зарабатывают день?? Понятно же что на сливах этож не американский рынок и не форекс, бо это обычные кухни, но здесь можно заработать и многие зарабатывают. Конечно ровно половина вами сказанного сущая правда, но другая бредовая, т.к. вы сами не торговали у биномо и не знаете, что здесь не только дизайн крутой но и все очень хорошо устроено, вплоть до скорости выплат и обработки запроса на вход в сделку. Извиняюсь за грубость.

  27. avatar
    Андрей
    02/09/2015

    Жаль что демо щёта нет пока денег нет играть(

  28. avatar
    Allla
    03/09/2015

    Страноо что вобще присутствуют отрицательные отзывы, из кожи вон лезут по пять дизайнов меняют все условия создают, обучение лучшее среди всех брокеров затеяли, как вобще чтото нигативное можно говорить?! Я порожаюсь!

  29. avatar
    Федор
    04/09/2015

    Такое ощущение что график запрограммирован на рандом с вероятностью в процентов 90 не в вашу пользу. Да все вроде бы красиво и качественно сделано. Но, как показала практика, под ярким фантиком…достаточно тухлая конфета.

  30. avatar
    Константин
    29/09/2015

    Всё работает. Как и то что при плюсовых сделках снижают процент на ставку. У меня пока минимум 35!%. Имеется 45, 49, макс: 67%. Одна пара. Это сегодня. Вчера тоже была, но другая. И не долго. Пока сливаешь, всё безупречно. И процент за 80, и вывод сутки. Хотя более двух суток не ждал. В общем мягенько так, камней на дорогу подкидывают.

  31. avatar
    Сергей
    15/12/2015

    Я на биномо всего три недели, но впечатления только хорошие. Не знаю, почему другие не могут вывести деньги — я без проблем это делаю, даже в выходные и праздничные дни. Отличная платформа.

  32. avatar
    Геннадий
    17/12/2015

    Закинул на Биномо 10 Евро.За достаточно короткий период,удалось дойти до 100 Евро.И началось,с каждой положительной сделкой,процент неумолимо уменьшается.Доходит до 30 и ниже.Таково неуважительного поведения к своим клиентам,надо ещё поискать.Жаль,что это так.Платформа для торговли мне нравится,проскальзывание минимальное.

    • avatar
      binomo
      23/12/2015

      Сейчас процент фиксирован, не может ни подниматься, ни снижаться — это невозможно в принципе. Укажите свой ID, пожалуйста, чтобы мы смогли удостовериться и, в случае необходимости, разобраться в этой ситуации.

      • avatar
        Ларина
        03/01/2016

        Ну и как, разобрались? Очень интересно узнать результат. Два подряд аналогичных случая с % на ставку настораживают.

        • avatar
          binomo
          01/02/2016

          Как видите, трейдер так и не предоставил своего ID, потому и разбираться не в чем. Как мы уже писали выше, процент фиксирован и ситуации, описанной комментатором, возникнуть не могло.

      • avatar
        Владимир
        10/02/2016

        Здесь не торговал,ничего плохого или хорошего не скажу о данном брокере. Отзывы 50/50. В данный момент ищу надежную компанию.Людям красивый интерфейс не нужен.Нужен хороший инструмент для заработка, в России пока с этим проблемы. Брокер всегда в плюсе не зависимо от количества успешных сделок трейдеров, поэтому хотелось чтобы тем 0.5% успешным, нормально выплачивались их честно заработанные. А азартные игроки они всегда были и будут на радость буржуям.

  33. avatar
    Олег
    11/01/2016

    Не знаю почему некоторые жалуются, но у меня никаких проблем с биномо не возникает. Хотя начал заниматься трейдингом не так давно, уже во всем разобрался и сейчас все здесь устраивает. Торгую долгосрочными опционами, пока стабильно в прибыли. Да и с выводом средств никаких проблем, так что брокером полностью доволен.

  34. avatar
    Максим
    21/01/2016

    С этим брокером сотрудничаю не так долго, но уже полностью смог убедится, что сделал правильный выбор, так как благодаря ему смог полностью понять суть бинарных опционов Поддержка всегда оперативно отвечает на все вопросы которые мне непонятны. Деньги выплачивают. Думаю, на этом брокере буду работать и дальше, так как пока меня полностью всё в нём устраивает целиком.

  35. avatar
    Erkebulan
    10/02/2016

    Хороший бинарный опцион

  36. avatar
    Станислав
    18/03/2016

    Не знаю кому здесь что не нравится, меня все устраивает вполне. Деньги можно реально заработать. Я на биномо уже год и ничего не могу сказать плохого. Просто надо чтобы мозги правильно работали и изучить сперва то, за что берешься. И если уж не знаешь как грамотно здесь зарабатывать , то и лезть сюда нечего, а потом писать нехорошие отзывы.

  37. avatar
    Николай Иванков
    13/04/2016

    Я с биному уже около полугода. Все удобно, торговать комфортно. Была однажды проблема с задержкой вывода денег, но я позвонил в службу поддержки и все решили в течении дня. С тех пор подобных проблем больше не возникало, деньги выводятся быстро..

  38. avatar
    Игорь
    23/06/2016

    Не знаю, у меня чет за полгода проблем с выводом денег не возникало, все ок. Ни багов никаких, ни зависаний, ни проблем с зачислением/выводом. Может вы документы не все необходимые прикрепили?

  39. avatar
    Наталья
    05/09/2016

    Добрый день. В течение какого времени я могу вывести средства? Или это все обман, внеси можно, а вывести нет.

    • avatar
      angelina
      24/01/2017

      Наталья, вывести можно, я вывожу без проблем и добавлю от себя, что платформа очень хорошая и радует своей простотой и функциональностю.

  40. avatar
    Юрий
    17/09/2016

    Не наблюдаю ответа binomo.
    Прошло больше недели от последнего сообщения , неужели все «вымерли»…
    Жаль хотел вступить в партнерство с binomo…

  41. avatar
    СВЕТЛАНА
    12/02/2017

    От 500 рублей можно заработать 1500 рублей,если есть небольшие риски? СПАСИБО!

  42. avatar
    СВЕТЛАНА
    12/02/2017

    Почему в субботу и воскресенье не работает платформа?

  43. avatar
    Сергей
    08/03/2017

    Хотелось бы пройти обучение, как говорится, с самых азов. Как долго оно длится, не подскажите?

  44. avatar
    Вадим
    15/03/2017

    Доступна ли регистрация если я в Украине?

  45. avatar
    Александр
    20/03/2017

    Здрасти!!!!пробывал на мобильном на демо счете….школа валюты.очень просто.и там есть пополнение счета…..если пополнить счет то я могу дальше в томже духе зарабатывать?или мне надо зайти через пк и там все изучать?и еще вапрос регистрации достаточно чтобы торговать и выводить деньги?

  46. avatar
    Александр
    23/03/2017

    зарегистрировался вошел с телефона пополнить счет не могу пишет пользователь не активирован с компа сайт не грузится может кто подскажет в чем дело ?

  47. avatar
    Тихон
    26/03/2017

    вложил 20 баксов,спустил все…
    казалось бы ,что все так просто ,но неет….
    я бы не сказал ,что это развод ,но и денег тут заработать оооочень трудно.

    • avatar
      Андрей Чебаненко
      30/04/2017

      Тихон, если не уверены в своих силах, то можно предварительно работать на демо-счете, это бесплатно.

  48. avatar
    Андрей
    29/04/2017

    Несколько простых доказательств прибыльности торговли у Binomo. Работаю либо на индикаторах платформы – моя стратегия дает 80% прибыльных ставок, либо на новостях, которые предлагаются в обзорах компании, это дает еще 90% прибыльных опционов. Так что получить реальную прибыль здесь очень просто!

  49. avatar
    Игорь
    30/04/2017

    В качестве тестера стратегий можно использовать демо-счет! Там доступны все инструменты анализа и активы для трейдинга. Так что в реальных условиях рынка тестируйте, разрабатывайте стратегии и наблюдайте за котировками — это несомненно даст результат и повысит ваш профессиональный уровень.

  50. avatar
    Александр
    01/05/2017

    Вот еще один мега профессионал – нормально работаем и отлично зарабатываем. Если не слишком умничать и не лезть в дебри анализа, то можно на простых стратегиях очень неплохо подниматься в финансовом плане. Binomo — очень хорошая компания для работы с бинарными опционами, где есть все необходимое

  51. avatar
    Михаил
    03/05/2017

    Господа, подскажите были у кого проблемы с выводом прибыли на этой платформе. Запросил средства на вывод — прошли сутки, а денег все нет! Очень не хочется разочароваться в этой компании, все вроде бы нормально было, а тут такие проблемы!

  52. avatar
    Светлана
    04/05/2017

    Заурядность и посредственность – именно такие определения характеризуют этого брокера! Стандартный и не совсем эффективный набор инструментов и торговых сервисов, который доступен на всех, без исключения, платформах не делают эту компанию лидером рейтингов. Ее популярность связана скорее с агрессивной рекламой, нежели с профессиональным уровнем!

  53. avatar
    Владимир
    06/05/2017

    Очень привлекает в этом брокере простой технический интерфейс терминала – все максимально просто, логично и понятно! Это действительно способствует результативности торговли трейдеров бинарных опционов. В этом плане можно только похвалить разработчиков сервиса.

  54. avatar
    Вячеслав
    07/05/2017

    Конечно теоретически в работе брокера Binomo присутствуют возможности для мошенничества, – например, искусственное изменение котировок активов в выгодную для оператора сторону, но честно сказать мониторинг интернета не дал результатов в данном вопросе. Нет отзывов такого плана – компания работает честно и открыто!

    • avatar
      Мэри
      15/06/2017

      Вячеслав, такой возможности даже теоретически нет, потому что Биномо работает легально и не будет рисковать своей лицензией ради минутной выгоды.

  55. avatar
    Евгений
    08/05/2017

    Зарабатывать у Binomo одно удовольствие – простые и понятные инструкции и много разных стратегий, которые оператор предлагает на своем сайте, не оставят без прибыли ни одного инвестора. Вполне приличная компания для онлайн трейдинга!

  56. avatar
    Рахман
    08/05/2017

    Здравствуйте обращаюсь к тем трейдерам кто торгует на БИНОМО подскажите пожалуйста как подавать в налоговую декларации 2 НДФЛ И 3 НДФЛ как их заполнить если можно покажите образец заполненной декларации

  57. avatar
    Евгений
    08/05/2017

    Зарабатывать можно, проверено лично так как выводят без проблем, единственное что плохо так это то что виснет платформа, сделки открываются аж до 5 сек задержки, а это очень много! Чистит куки и все такое пробовал, не помогает, комп 4 ядра, не плохой, на других платформах быстро все, сравнивал! Наверно мощнейший комп нужно для биномо! Обещали программу скоро выпустить для виндовс что бы не висло и быстро работала, но год прошёл и тишина! Ждём программу!

  58. avatar
    Игорь Б
    09/05/2017

    Нет у Binomo с выводом прибыли проблем! Скорее всего, вы не учли в своих расчетах периода монетизации средств статус счета, выходные дни и вид платежного сервиса. Просто, наверное, нужно еще немного подождать, а не паниковать раньше времени. Деньги вы получите в любом случае!

  59. avatar
    Артём Пак
    10/05/2017

    Я непрофессиональный трейдер и занимаюсь торговлей от случая к случаю, но все же точно могу сказать, что у Binomo реально заработать! Даже оформляя по 1 опциону в день, можно за месяц отлично подзаработать на всякие мелкие радости!

  60. avatar
    Игорь
    11/05/2017

    Для новичков – ребята, вы сначала определитесь, вам, вообще, это нужно? Имею в виду торговлю опционами, а потом начинайте выбирать брокера! Конечно Binomo можно рекомендовать, но не спешите сразу зачислять капитал, пробуйте себя на демо, может бинарный трейдинг это не ваш способ реализоваться.

  61. avatar
    Олег Баязов
    12/05/2017

    Да, по средствам анализа этот терминал действительный лидер, конечно немного не хватает опционов RANGE и ОNE-TOUCH, как высоко прибыльных производных опционов, тем более, что для торговли такими контрактами здесь есть все условия. Думаю, специалисты брокера должны исправить эту ситуацию и расширить диапазон доступных форм опционов.

  62. avatar
    Игорь
    13/05/2017

    Добрый день всем! Планирую поработать с данным брокером. Отзывы интересные обязательно поделюсь с результатами позже. Надеюсь на позитив.

  63. avatar
    Алексей Ш.
    14/05/2017

    Когда первый раз услышал это страшное название – бинарные опционы, не мог подумать, что увлекусь этим! Но Binomo очень просто объяснил в своем обучающем сервисе преимущества и простоту процессов бинарного трейдинга, за что очень благодарен. Сегодня я получаю по 300 EUR прибыли в день и чувствую себя очень успешным человеком, который не зависит ни от кого!

  64. avatar
    Эдуард
    15/05/2017

    На рынке сотни брокеров, но только о компании Binomo можно найти столько хороших отзывов. Все-таки компания предлагает очень хорошие услуги, раз трейдеры так тепло отзываются о его работе. Стоит перейти и попробовать, а то мой оператор уже обнаглел!

    • avatar
      Ирина
      13/09/2017

      Алексей,здравствуйте! Подскажите,как долго Вы шли к этому заработку? Как долго пришлось учиться. Я на рынке всего 3 месяца,пока торгую очень нестабильно (видимо,не хватает опыта)

  65. avatar
    Александр
    16/05/2017

    На терминале этого оператора нет преград для результативной работы с опционами. Перечень качественных технических сервисов и набор высокодоходных опционов позволяет рассчитывать на самые максимальные показатели трейдинга.

  66. avatar
    Сергей Павлюченко
    17/05/2017

    Вот зарегистрировал счет и начал учиться – пока все реально, так как написано обзоре, посмотрим, что будет дальше. Обязательно напишу подробно на этом сервисе о всех этапах работы на платформе Binomo. Думаю, что не разочаруюсь в конце.

  67. avatar
    Катя
    18/05/2017

    Если рассматривать в целом, то данная платформа конечно относится к эффективным, но определенные моменты все-таки напрягают – мало индикаторов, активы доступны не всегда и не все, котировки иногда сильно расходятся с другими техническими сервисами. Однако, в целом, сервис очень и очень приличный

  68. avatar
    Игорь
    18/05/2017

    Здравствуйте. Binomo доступно для Белорусов?

  69. avatar
    Николай
    19/05/2017

    Несмотря на присутствие негативных отзывов, хочу похвалить брокера за его работу. Здесь видно сразу, что это команда профессионалов, которые знают свое дело и стараются помочь простым людям заработать на финансовом рынке. Спасибо, ребята, что открыли глаза на бинарный трейдинг и позволяете зарабатывать. Для новичков – очень рекомендую!

  70. avatar
    ольга
    20/05/2017

    Мой опыт работы с компанией говорит об исключительности оператора. На рынке сегодня в основном работают ХАЙпы, которые собирают деньги и исчезают, а Binomo — это системный брокер с хорошей репутацией и открытой политикой работы. Очень удивляют плохие отзывы, если вам не нравится брокер, так зачем вы с ним работаете?

  71. avatar
    Александр
    21/05/2017

    Не знаю, как с реальной торговлей на площадке Binomo, но демо счет – это прекрасный игровой терминал для трейдинга. На этом тренажере можно отлично проводить время и получать знания в профессиональной инвестиционной деятельности, которые можно применить в реальной жизни. Очень рекомендую поиграть с опционами – это супер компьютерная игра!

  72. avatar
    Евгений
    26/05/2017

    Отличная идея с установкой в терминал только классических индикаторов. Кому вообще нужны эти крутые средства прогнозирования, в которых не разбирается ни один онлайн трейдер! Есть классика анализа, которая проверена временем! У Binomo есть все средства для работы по таким стратегиям – торгуйте и получайте удовольствие.

  73. avatar
    Владимир
    27/05/2017

    Почему бы не похвалить хорошего оператора, ведь здесь есть на чем поучиться и заработать! Если вы профи, это не значит, что нужно работать лопатой и каменным топором, поэтому здесь осуждают сервисы компании, которые способствуют работе инвестора!

  74. avatar
    Петр
    28/05/2017

    Лично я заработал 4300 долларов всего за 3 месяца, вложив на старте 10 долларов. Так что все реально и с очень хорошими перспективами. Не нужно обвинять в своих неудачах брокера — все только от вашего непрофессионализма.

  75. avatar
    Антон
    29/05/2017

    Конечно, работает открыто, им просто не выгодно заниматься махинациями, ведь вы все равно рано или поздно сольете свои средства, и брокер получит свою прибыль. А если вы будете стабильно зарабатывать, то оператор получит прибыль от комиссий! Так что тупые схемы уходят в небытие – теперь выгодно быть честным и эффективным!

  76. avatar
    Константин
    30/05/2017

    Очень профессиональный брокер, который помог мне полностью избавиться от финансовых проблем. Эта платформа является отличным вариантом для удаленной работы в интернете с высоким уровнем заработка.

  77. avatar
    Дмитрий
    22/06/2017

    Доброго времени суток.У меня такая проблема,захотел вывести средства подал заявку.После трех дней ожидания менеджеры биномо написали что нужно фото паспорта и карты.Я отправил фото первой страницы и фото карты,мне пишут что нужно фото второй страницы паспорта и фото выписки с карты иле скришот личного кабинета держалея карты где будет видно номер карты и имя держателя. Вопрос,первая страница паспорта и так полностью заверяет мою личность,а на фото карты четко видно номер который совпадает с номером той карты с которой я совершил платеж,для чего нужны вторая страница паспорта и скрин личного кабинета ?

    • avatar
      Binomo
      19/07/2017

      Это требования службы безопасности. Данные, которые запрашивает служба технической поддержки, необходимы для точной верификации вашей личности, так как финансовые операции брокер проводит после тщательной проверки , как документов, подтверждающих вашу личность, так и идентификационных данных кабинета.

  78. avatar
    Елена
    23/07/2017

    Константин, но еще стоит научится хорошо зарабатывать на БО, а так — соглашусь, брокер сказка.

  79. avatar
    Илья
    08/08/2017

    Биномо радует своей ориентированностью на простых клиентов, тут нет баснословных пороговых требований для торговли, и это мне нравится. На сотку баксов можно нормально торговать и соблюдать ММ.

  80. avatar
    Стас
    24/09/2017

    у меня все с 200 пошло, хотя можно было и меньше завести. Сперва долго тренировался на демо и после когда почувствовал что пора завел реал. Были и просадки, но в целом выходит стабильный профит… иногда немного, а иногда нормально.Когда профит хороший я вывожу половину суммы и продолжаю торговать с соблюдением ММ.

  81. avatar
    Виталий
    25/12/2017

    Биномо нормальный брокер средства выводят просто соблюдайте правила пройдите варификацию и проблем не будет мне лично вывели два раза без проблем и довольно быстро по сравнению с другими брокерами

  82. avatar
    Анастасия
    12/01/2018

    Добрый день, подскажите в чем проблема. Муж выиграл турнир,хочет вывести деньги.Оставляет заявку,она исчезает через 5 минут,и тишина. Писал в поддержку,там ответили что вывод не больше 15 тысяч. Ок,оставил заявку на 10 тысяч, опять та же история, и опять отвечают не более 15 тысяч. Это стеб что ли такой? Уже неделю мурыжат. Верификация пройдена.

    • avatar
      Binomo
      16/01/2018

      Анастасия, добрый день. Оставьте, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли помочь вам разобраться.

  83. avatar
    Аня
    06/02/2018

    Доброго времени суток хотела бы узнать работает ли брокер в Европе особенно в Польше спасибо за внимание!

    • avatar
      Binomo
      12/02/2018

      Добрый день, Анна. На данный момент мы не принимаем регистрации с ip-адресов ЕС. По всем уточняющим вопросам вы всегда можете обратиться к нашей службе поддержки по контактам, указанным на нашем официальном сайте

  84. avatar
    Марго
    13/02/2018

    Начала пока торговать на демо. До этого довольно много времени просидела за изучением матчасти в «библиотеке» на сайте Binomo. В принципе довольно много полезного, но местами есть пробелы. приходилось копать по инету дополнительно. Брокер довольно удобный, все понятно и логично. Регистрация простая. Конечно нужно еще посмотреть как торговля на реальном счете пойдет, но пока прямо все нравится)

  85. avatar
    Embraer
    19/02/2018

    Очень неплохие условия по торговле. Симпатичная система поощрения лояльных пользователей. Работаю с удовольствием. Из минусов — очень неудобно что при смене платежных реквизитов нельзя просто указать новые данные. Вам всю процедуру верификации нужно проходить за ново со всеми сканами паспорта и прочего. Я понимаю, что это не только у Binomo так, но мне кажется, можно как-то упростить этот момент.

    • avatar
      Binomo
      26/02/2018

      Добрый день!
      Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно получать её от наших трейдеров, так как работа над модернизацией платформы для вашей комфортной торговли происходит постоянно и очень активно.
      Процедуре верификации Служба Безопасности, действительно, уделяет серьёзное внимание. Это связано, в первую очередь, с тем, что мы заботимся о корректности проведения ваши финансовых операций и защите ваших заработанных средств. Прежде, чем отправлять средства на указанные реквизиты, мы должны быть уверены, что вы получите их, как законный владелец и в полном объеме. Спасибо за понимание и успешной торговли!

  86. avatar
    Marta
    19/03/2018

    Даже не ожидала что будет так просто во всем этом разобраться. Конечно, я пока не супер-трейдер, но понимание происходящего достаточное чтобы нормально работать в профит и понемногу выводить раз в пару недель. последние три месяца доходность стала уже заметной и первоначальные вложения в депозит полностью отбились. Платформа нравится, хотя не скрою. сравнивать особо не с чем, до Биномо торговать нигде не пробовала. Выбрала эту площадку просто потому, что она на слуху и часто попадается реклама на сайтах. Счет открывала для интереса, посмотреть что такое трейдинг в принципе. потом увлеклась, сейчас вижу. что очень неплохой инструмент для заработка из дома. Конечно, многое нужно почитать, нужны кое-какие вложения на первом этапе. Но каких-то заоблачных сумм не требуется, вроде с 10 долларов уже можно начинать.

    • avatar
      Binomo
      23/03/2018

      Марта, здравствуйте!
      Мы очень рады, что у вас уже есть успехи. Загляните в наш учебный материал на сайте, там много полезной информации для начинающих трейдеров.
      Мы желаем вам удачной торговли!

  87. avatar
    AnnA Black
    29/03/2018

    Не скажу, что это совсем уж просто, как некоторые пишут, но для человека который умеет пользоваться собственными мозгами и поиском в гугле и яндексе, проблем особых не будет. Подробные материалы есть и в интернете и даже на сайте самого Binomo. Там все подробнейшим образом изложено. Главное не спешить с началом торговли на реале. Сначала обязательно нужно и каждое совет соображение тестировать на демо. можно, конечно и внести минимальный демо, когда выходишь на реальный (это 10 долларов всего) и там экспериментировать. Так в общем то даже нагляднее будет. Главное не увлекаться чрезмерно, не поддаваться азарту.

    • avatar
      Binomo
      30/03/2018

      Анна, здравствуйте!
      Спасибо большое за ваш отзыв.
      От себя хотели бы добавить, что помимо демо-счёта у нас ещё проходят бесплатные турниры, которые тоже отлично подойдут начинающим трейдерам для тренировки.

  88. avatar
    Виталий
    14/04/2018

    В принципе все отлично. Терминал работает четко и без вопросов. Пока еще ни разу не было так чтобы критично что-то стормозило. Отрабатывает нормально. Торговать начал недавно, но резульаты уже кое-какие есть. Из минусов, в пятницу заказал вывод, должны были обработать заявку и перевести деньги к понедельнику, по факту же они пришли только в среду. Оказывается выходные не считаются. Как-бы мне не критично было, но осадочек остался.

    • avatar
      Binomo
      19/04/2018

      Здравствуйте, Виталий.
      Вывод средств с нашей платформы действительно производится только по рабочим дням, это указано в Клиентском соглашении. Нам жаль, что этот факт оставил неприятный «осадок» от работы на платформе. Но нам очень приятно, что плюсов вы для себя отметили больше. Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших трейдеров!

  89. avatar
    Гвоздь
    20/04/2018

    Виталий, а разве вы не читали в условиях, что работа с заявкой «в течение трех РАБОЧИХ дней»? Помоему совершенно логично, что суббота и воскресенье выпали. И если нормально посчитать рабочие дни, то все как раз вовремя вам и пришло. Так что это исключительно ваша собственная невнимательность. Лично я всегда заранее просто планирую когда мне деньги нужны и соответственно делаю заявку с небольшим запасом. Кстати, праздничные дни тоже имеем ввиду. Вот и все. У меня ни разу с Биномо на выводе сложностей не было. Помоему это вообще самая порядочная площадка из всех. Да и по основным условиям здесь предложения самые крутые.

    • avatar
      Binomo
      24/04/2018

      Здравствуйте.
      Мы благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам комфортно работать с нашей платформой!

  90. avatar
    Niko
    23/04/2018

    Работаю больше двух лет. Пробывал несколько разных площадок. Сейчас перешел на Биномо. Неплохо. Довольно удобно сделан сайт с ЛК, хорошие условия, есть бонусная программа. Работать можно. Много мелочей для тех кто новичок в трейдерстве. Но на начальном этапе помимо прочего и самому нужно немного потрудиться. И главное, набраться терпения. Прежде чем начинать работать с опционами обязательно почитайте хотя бы несколько теоретических материалов, поймите основы манименеджмента и начинайте обязательно с демо. Сразу на реал лезть не нужно. Ну или если уж совсем хочется сразу с реальными деньгами работать, торгуйте с минимума. Как освоитесь, поймете принцип движения, тогда уже и перейдете к нормальной торговле. Не спешите и все обязательно получится.

    • avatar
      Binomo
      24/04/2018

      Добрый день!
      Благодарим вас за развёрнутый комментарий.
      Вы совершенно правы, терпение и желание учиться — это очень важно для трейдера.

  91. avatar
    Фарид
    14/05/2018

    Отличная доходность по опционам. в сравнении с другими площадками весьма привлекательные условия. по аналогичной страте работаю на нескольких площадках, сравнивал результаты. Пока Биномо впереди всех)). Кроме того тут нет проблемы с выплатами. Все четко по регламенту. Заказал, в течение трех суток заявка отработана. Все! Хоть на карту, хоть на киви, хоть на вебмани (последние не очень удобны в плане потом вывести). Голд дается, когда сумма пополнений превысила вменяемые 500 баксов, что тоже плюс.

    • avatar
      Binomo
      21/05/2018

      Фарид, добрый день.
      Мы благодарим вас за отзыв и желаем дальнейших успехов в торговле!

  92. avatar
    Rojer
    22/05/2018

    я уже далеко не первый год занимаюсь и Форексом и БО. Сейчас больше ушел к опционам так как тут работать элементарно проще. Более предсказуемая динамика и тренд отслеживать комфортнее, но новичкам могу посоветовать не ждать сказочного чуда когда ты сразу же после начала торговли станешь богачем, не стоит. БО нельзя назвать пассивным заработком. Тут всетки надо много и упорно читать, анализировать и вообще быть в курсе того что в мире происходит. Но это, само собой в том случае если хочешь реально РАБОТАТЬ именно, а не просто время проводить. Если подход серьезный, будет и успех и профит обязательно. Для пытливого и неленивого ума это очень даже достойное применение усилий. Но, как я сказал, сперва надо разобраться.

    • avatar
      Binomo
      29/05/2018

      Здравствуйте.
      Благодарим вас за развёрнутый отзыв.
      Вы совершенно правы в том, что для успешного трейдинга необходимо много учиться.
      Желаем вам удачи и хорошего дня!

  93. avatar
    Naina
    24/05/2018

    Вот меня несколько раз губил азарт) Когда все идет хорошо и надо бы выходить, фиксироваться, а думаешь, что вот еще чутка и тогда уже закрою, разумеется иногда прокатывает, а иногда — бац… и тренд развернулся. Но это, болезнь всех новичков, наверное. Сейчас конечно уже такого не допускаю, научилась работать в соответствии с простыми правилами манименджмента. То есть, бинары это риск конечно тоже, но если не зарываться, то он не так и велик. Сейчас по моей схеме получается примерно два к пяти убыточные сделки, что вполне приемлемо и дает возможность нормально в рост идти. За все время именно на Биномо депозит почти в шесть раз увеличила и это с учетом эпизодических выводов.

    • avatar
      Binomo
      29/05/2018

      Добрый день.
      Да, вы правы, эмоции и азарт часто мешают начинающим трейдерам.
      Мы рады, что у вас всё получилось, желаем дальнейших успехов!

  94. avatar
    Tatiana
    08/06/2018

    В теме опционов работаю с 2015 года, счета были на разных площадках, работала с различными стратегиями и рукками и на роботе. Сейчас остановилась на Binomo как на самом оптимальном варианте. По сумме плюсов лучший брокер опционов, на мой взгляд. Сначала здесь только для тестов по стратегии счет использовала, потом перевела депозит основной и начала в основном тут торговать. Счет сейчас только один. Не вижу никакого смысла в том чтобы держать несколько счетов. Во первых, это запрещено брокером. а вовторых это размазывание депозита. Для отработки стратегии можно так же успешно юзать демо-счет. Так и спокойнее, кстати.

    • avatar
      Binomo
      15/06/2018

      Добрый день, Татьяна.
      Мы рады, что вы с нами.
      Спасибо за отзыв!

  95. avatar
    Albert
    13/06/2018

    Работаю на Биномо больше пяти месяцев, развился с демо-счета до вполне приличного депозита. По начало шло ни шатко, ни валко, но со временем разобрался и прибыль пошла нормально. Здесь просто важно помнить об осторожности и не рисковать более чем половиной депозита. Тогда все будет ок и критичных просадок не будет. Всегда можно в следующую сессию отбить потери предыдущего захода. Я в общем-то всем доволен. Платформа очень удачная, современная и постоянно совершенствуется. Улучшения постоянно проводят, это очень неплохо, учитывая то, что многие конкуренты замерзли на уровне решений трехлетней давности.

    • avatar
      Binomo
      15/06/2018

      Добрый день, Альберт.
      Благодарим вас за подробный отзыв.
      Мы рады вашим успехам!

  96. avatar
    Виола
    18/06/2018

    По моему, все хорошо, но вот то, что минималка прописагна для депозита всего в десятку, это скорее маркетинговый ход с сомнительным эффектом. в итоге дофига новичков заходят с минимума сразу (минуя демо, сумма-то маленькая, типа не жалко), разумеется буфера для торговли с таким депо у них нет и на том же мартине они нормально отработать не могут. В итоге слив и сложившееся мнение о том, что опционы — это развод так как заработать тут невозможно. А вот если бы заход был хотя бы с сотки, то и народ бы начинал сперва на демо осматриваться (ибо сотка уже денежка заметная), да и потом уже в торговле была бы возможность нормально работать так как величина сделки от 1 бакса, можно вполне позволить игнорить убыточные сделки. Как-то так.

    • avatar
      Binomo
      02/07/2018

      Виола, добрый день!
      Благодарим вас за мнение.
      Мы всегда рекомендуем трейдерам самостоятельно выбирать размер депозита исходя из своих пожеланий и возможностей.

  97. avatar
    Seva
    31/07/2018

    Хорошая площадка для начинающего. Сам знакомился с опционами именнь тут, да и сейчас здесь торгую) После перехода к реальной торговле с демки, сначала не очень пошло. Тупо нехватало объема депозита нормально выйти. Так что с 10 баксов торговать смысла нет. Это верный путь эти 10 баксов просто подарить. Как минимум надо сотню держать чтобы был хоть небольшой но буфер. Тогда уже можно торговать в плюсы. Жаль, что этого нет в обучающих курсах ни у кого. то есть, пишется. что депо надо побольше, но никто не поясняет для чего. Понятно, что профит с большого депо больше, а вот про необходимость лага финансового нету ни у кого. Ну или я читаю невнимательно) Так что имейте этот момент ввиду. Сейчас конечно депо давно вырос из таких значений когда сотка что-то там решает, но новичкам этот момент надо понимать обязательно.

    • avatar
      Binomo
      03/08/2018

      Добрый день!
      Благодарим вас за отзыв.
      Мы обязательно учтём ваши пожелания к обучающим материалам.
      Желаем вам успехов!

  98. avatar
    Борисенко
    14/08/2018

    Сейчас довольно найти такой брокер, который и деньги будет исправно платить, и с процентами не будет ничего делать. Обычно брокеры занижают проценты. С expertoprion все получилось отлично, претензий к работе брокера у меня нет.

  99. avatar
    Сергей
    27/08/2018

    Почему тех.поддержка по телефону не работает! Уже 2 месяца не могу решить вопрос с верификацией!!! Отсылал на ваш эл.адрес кусу писем с вложениями требуемых документов, а в ответ только лишь ваше обслуживание! И по факту мой аккаунт до сих пор не верифицирован, почему? Сколько ещё нужно ждать, ведь запрашиваемые документы и данные я предоставил!?

    • avatar
      Binomo
      30/08/2018

      Добрый день, Сергей. Процедура верификации подробно описана в нашем Клиентском соглашении, с которым вы ознакомились и согласились при регистрации. Уточните, пожалуйста, ваш ID на платформе и дату последнего обращения в службу поддержки, чтобы могли подробно разобраться в ситуации и помочь вам.

  100. avatar
    Аршак
    30/09/2018

    Здравствуйте меня зовут Аршак у меня есть выигрыш я его вывести не смогу потому что они говорят у меня есть ещё один аккаунт на этот почту .Пожалуйта помогите мне заблокировать это аккаунт которые мешает нам вывести мой денежные средства

    • avatar
      Binomo
      05/10/2018

      Аршак, добрый день!
      Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], чтобы мы могли помочь вам.

  101. avatar
    Сергей
    02/10/2018

    Лично я для себя выбрал именно Биномо потому что из всех площадок которые я отсматривал в поисках наилучшего варианта. Хорошие условия, частые турниры с неплохими призами и самое главное, порядочность. мне за полтора года ни одного раза не довелось столкнуться с какой-либо непорядочностью со стороны Биномо. Все понятно, прозрачно и в четком соответствии с правилами, которые прописаны договоре!

    • avatar
      Binomo
      05/10/2018

      Сергей, добрый день.
      Благодарим вас за отзыв!

    • avatar
      Binomo
      11/10/2018

      Здравствуйте, Сергей.
      Благодарим вас за подробный отзыв и желаем успехов в торговле!

  102. avatar
    Ленин
    05/10/2018

    Работаю уже несколько лет с бинаркой и за это время сотрудничал с разными площадками. Биномо не единственный сервис для торговли на бинарных, конечно же, но в плане того чтобы работать спокойно и с минимальными рисками особых альтернатив не так уж и много. Какие-то нюансы везде есть конечно, но у Биномо их минимум и нет кидалова. Для меня это главное. Все остальное это уже вопрос мастерства самого трейдера и совсем немного вопрос удачливости, конечно тоже. Тому кто знает что делает и кто готов к некоторому риску и удача улыбается чаще.

    • avatar
      Binomo
      16/10/2018

      Добрый день.
      Благодарим вас за обратную связь. Желаем успехов в торговле и отличного дня!

    • avatar
      Masha1987
      23/10/2018

      А как тут с выводом денег? Есть задержки, случаи провисания?

      • avatar
        Binomo
        26/10/2018

        Мария, добрый день.
        Денежные средства с платформы всегда выводятся в рамках регламента, вывод происходит не более чем за 3 рабочих дня.

  103. avatar
    Игорь
    22/10/2018

    А можно для пополнения депозита пользоваться разными способами? Ну там карта+электронный кошелек

    • avatar
      Binomo
      26/10/2018

      Игорь, здравствуйте.
      Да, вы можете пользоваться для ввода и вывода средств любыми удобными реквизитами.

  104. avatar
    Maxx25
    22/10/2018

    Торговал на Олимпе, решил попробовать для разнообразия Биномо. Нормальный брокер, но возможно у меня просто опыт есть, поэтому у меня в принципе получается. Пока буду на обеих платформах

  105. avatar
    Жека
    22/10/2018

    А какая экспирация на Биномо?

  106. avatar
    Lampa Ivanova
    22/10/2018

    Что-то на демо-терминале (или как оно там называется) торговля идет нормально, а при переходе на реальный депозит возникают подозрения в сливе таких контрактов(((

    • avatar
      Роман34
      08/11/2018

      вот подобные отзывы достаточно регулярны на всех брокерах. Это было бы даже смешно, если бы не было так печально. Ну вы же не совершаете абсолютно одинаковые ставки!!!! Они как минимум отличаются суммой. А еще ваше психологическое состояние: на темо рискуете воздухом, а тут своими денежками. Поверьте, это сказывается очень сильно. Да и смысл Биномов лазить в работу системы? Ради ваших 1-10 бакинских?)))))))

  107. avatar
    Иван Василич
    22/10/2018

    А я че то пробую разные активы, а оно всеравно не получается. Уже бабла достаточно спустил

    • avatar
      Retrograd
      08/11/2018

      Ну, с подходом, что буду пробовать все подряд выиграть точно не получится. Поймите, недовольные новички, что акьтив, на который вы ставите, нужно знать досконально. Это ж не рулетка, тут нужен глубокий анализ. А если просто адреналина захотелось, то лучше спортивные ставки делать, вероятность выигрыша намного выше))

  108. avatar
    СеменСеменыч
    22/10/2018

    Никогда до этого опционами не занимался, начитался обзоров, остановился на биноме. Пока негатив вызывает сложная верификация, хотя аписано, что она простая и быстрая((( хочется верить, что такие сложности для защиты личных данных

    • avatar
      Binomo
      26/10/2018

      Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв.
      Верификация — это стандартная строго регламентированная процедура, которая проводится исключительно в интересах трейдера. Только так мы можем быть уверены в корректности и безопасности всех финансовых операций на платформе.
      Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами по почте [email protected], и мы поможем вам.

  109. avatar
    Зося
    23/10/2018

    Я пробовала опционные контракты на разных брокерах, поэтому могу сравнивать. Кому интересно, вот несколько моих наблюдений:
    — Биномо ничем не хуже тех, кто также есть на этом рынке
    — без предварительной подготовки делать тут нечего, поэтому сначала учеба
    — учебная база здесь не ахти какая, поэтому дополнительно придется читать, смотреть, изучать другие источники
    — все что выучили, тестим на демке
    Мой вывод простой: играть и, главное, выигрывать тут можно, но для этого нужна голова, а не азарт и желание сорвать много денег просто так

  110. avatar
    Мажор
    23/10/2018

    Чтобы получать на Биномо и других брокерах нормальные деньги, это нужно сделать своей регулярной деятельностью. Т.е играть не время от времени, а ежедневно, постоянно, во время работы бирж. Но тут же вознокает еще 2 момента: необходимость вкладывать нормальные такие бабки на депозит, ставить не 1, 10, 20 баксов. Ну и второе – хорошо учится (имеется в виду правила трейдинга, типы стратегий, все-все о конкретном активе)

  111. avatar
    Троцкий
    23/10/2018

    Друзья, после обзоров, комментариев, отзывов гоу то сайт брокера и читаем пользрвательское соглашение. Там много интересного, что поможет снять много вопросов

  112. avatar
    Лёнчик36
    23/10/2018

    Меня как новичка устраивает, что все просто, без выпендрежа. В принципе интуитивно понятно что куда нажимать

  113. avatar
    Светлана
    23/10/2018

    Ну, зачем брать только один актив – с одной стороны понятно (чтобы выучить его досконально). Но с другой – зависимость от одного вида ставок очень рискованно. Хотя решения принимает каждый сам. Если мозгов хватает, то свободно можно осилить и 2-3 актива (какую-то валютную пару, акцию и металл, например)

  114. avatar
    Макарыч
    23/10/2018

    Радует то, что после длительной верификации наконец получил возможность выводить денежки свои. В принципе все транзакции проходят нормально, без каких-то проблем…

  115. avatar
    ЛимонБарон
    23/10/2018

    Знаете, что внушает относительное доверие? Биномо ж появилось не вчера, а уже несколько лет функционирует. Следовательно тут есть игроки, и наверное достаточно успешные, раз контора еще существует))))

  116. avatar
    Даниил
    24/10/2018

    Тоже есть финансовый вопрос. А реально после регистрации поменять валюту счета? а то я как-то автоматом в долларах открыл депозит, а мне лучше в рублях. Как-то можно перевести?

    • avatar
      Binomo
      26/10/2018

      Даниил, добрый день.
      Для этого вам необходимо зарегистрировать новый счёт, при регистрации выбрав удобную валюту. В рамках одного аккаунта поменять валюту счёта, к сожалению, нельзя.

  117. avatar
    Iren
    24/10/2018

    Совет новичкам – не обминайте демосчет и обучение, не спешите ставить реальные деньги, особенно минимальные суммы,на них выиграть вообще не возможно

    • avatar
      Тарас
      08/11/2018

      А почему нельзя на минимальном депозите и ставке выиграть? зачем тогда их делать?

      • avatar
        Iren
        08/11/2018

        Тарас, ну вы же потратили 10 баксов и ставили 10 раз по доллару?)))))))))))))))) и я уверена что все проиграли)))))))))))))) а их заработал брокер)))))))))))))))) не жадничайте, залейте хотя бы 100 дол.

  118. avatar
    Лара Croft
    25/10/2018

    Я тут уже около полугода. Сначала сделала распространенную ошибку – решила, что минимальная ставка маленькая, можно так просто ставить, угадывая, ну типа повезет/неповезет)) первый депозит ушел буквально за минут 30. Почти так же и со вторым. Самое старшное в этом деле, когда захватывает азарт (в принципе на это и расчет) А только после этого начала читать и смотреть обучающие материалы, тестировать все интересное для себя на демке… а вот только спустя больше месяца смогла успешно начать трейдится на реале

  119. avatar
    Юлия
    25/10/2018

    А на выходных действительно реально играть? А то у меня в будни нет совсем времени, домой прихожу когда биржи уже не работают. А так хочется попробовать

    • avatar
      Binomo
      26/10/2018

      Юлия, здравствуйте.
      Да, по выходным на нашей платформе доступна торговля на криптовалюте и внебиржевых активах.
      Желаем вам успехов!

  120. avatar
    Михаил
    25/10/2018

    Как тут уже где-то отмечали, для новичков такая платформа в самый раз. И условия интересные, и можно поадреналинится с минимальными потерями (на ставках на футбол проигрывал намного больше) интересный брокер, на рынке уже давненько. Лично меня еще успокаивает лицензия российская, что теоретически вселяет веру в справедливость)

  121. avatar
    Ирина Владимировна
    26/10/2018

    У меня хоть и есть высшее экономическое образование, но пришлось много чего нового изучать, чтобы разработать действенную стратегию. Не без проигрышей контрактов, конечно, но в общем я в плюсе… не 70-80%, но свои 20% в среднем имею. Очень неплохо плюсом к зарплате))

  122. avatar
    Борис85
    26/10/2018

    Я еще в поиске платформы для опционов. Но Биномо в принципе мне понравился. Приятное дополнение – наличие бонусов))) есть смысл закинуть не минималку на депозит. Если хоть немного разбираешься в таком виде трейдинга, то и проблем возникнуть не должно

  123. avatar
    Электроник
    26/10/2018

    А кто нибудь подскажет, есть ли тут в активах крипта?

    • avatar
      Binomo
      26/10/2018

      Здравствуйте!
      На нашей платформе для торговли доступен Bitcoin, Litecoin, а также актив Crypto IDX.

  124. avatar
    Ириша24
    28/10/2018

    На других сайтах представитель конторы по любым вопросам отправляет читать пользовательское соглашение, наверное нужно с него начать)))

  125. avatar
    Artem_Po
    30/10/2018

    А кто здесь графики предоставляет? Кто-то независимый или как?

  126. avatar
    Виолетта
    31/10/2018

    Для меня очень комфортная площадка. Очень частые турниры можно и свои навыки совершенствовать, и ошибки наглядно рассмотреть, ну и поднять по нормальному в случае победы, конечно тоже. Вообще в плане программ лояльности и всяких бонусных фишечек, Биномо лучший. Мало у кого этот момент так развит. Лично для меня очень полезный бонус +100. Он действует давно уже, конечно и многие говорят, что надоел… но если его грамотно юзать, то очень неплохое подспорье. Поверьте. Плюс никаких непонятных дополнительных условий использования как это у многих сделано. Так что учитесь правильно использовать возможности)

  127. avatar
    Ramin
    04/11/2018

    Сейчас живу в Румынии, сам из России, счета банковские все тут. Могу ли я начать на вашей платформе трейдерство?

  128. avatar
    Аркаша
    05/11/2018

    На сайте на этом написано, что в биномо есть вип счет. Сколько нужно закинуть чтобы такой статус присвоили?

  129. avatar
    Ольга_1983
    06/11/2018

    Вот в продолжении вопроса еще один. А почему на компьютере и телефоне графики немного отличаются?

    • avatar
      Шаманим_Вместе
      08/11/2018

      нуууу, скорее всего отличаються технические возможности компа и телефона….ну, еще скорость инета может быть разная, особенно, если вы на смартфоне включили мобильный интернет… в 99,9% случаев именно это реальная причина отличия в графиках

  130. avatar
    Антоха
    07/11/2018

    На валютных парах хорошая рентабельность, это какой-то развод?

    • avatar
      Retrograd
      08/11/2018

      Почему развод?)) сколько факторов колебания валюты? С какой частотой меняется ее стоимость? Другие активы более стабильны, при хорошем анализе риски слива контракта ниже… все просто. И хватит видеть везде подвохи

    • avatar
      Binomo
      09/11/2018

      Антон, добрый день.
      Доходность по активу определяется его волатильностью. Мы всегда стремимся, чтобы она была как можно выше для наших трейдеров.

  131. avatar
    Ринат Исраилов
    08/11/2018

    Мне binomo нравится. Начинал с демо, сейчас уже три месяца на реале работаю. Довольно неплохо уже поднял. Хороший сайт для торговли. Очень продуманный, с ним легко и приятно работать. Много конкурсов. В основном учавствую в бесплатных, конечно. Здесь конечно призы скромные, но и триста баксов к торговому счету для новечка вполне неплохая прибавка. Да и опыта поднабраться можно. В платных пару раз испытывал удачу, но не свезло, победа досталась более матерым. Уровень мой пока еще явно не дотягивает до них, но это не проблема. Все впереди. Главное не лениться и продолжать учиться. Тогда будет и результат более впечатляющий. Но пока вполне доволен тоже. Вывожу довольнотаки регулярно на карту. Проблем нет. Все быстро обрабатывается и в течение суток приходит обычно уже. Так что я пока очень доволен.

    • avatar
      Binomo
      09/11/2018

      Ринат, добрый день.
      Благодарим вас за отзыв, желаем успешных сделок!

  132. avatar
    DeltaMashine
    14/11/2018

    Одна из лучших площадок для того чтобы начать работать с опционами. Особенно если вообще ничего о них не знаешь. Очень неплохое бесплатное обучение. Есть масса полезной инфы, есть видео и даже готовые стратегии на первое время. Потом то понятно, каждый сам свои корректировки вносит и от своих индикаторов отталкивается. Но на начальном этапе такие вещи очень помогают. Кроме того здесь хорошо отстроенный демо. На нем можно посмотреть как страта ведет себя и на реале. Отличный сервис, хорошая поддержка клиента. Сапорт в чате всегда доступен и довольно быстро находит нужные ответы почти для любой ситуации. Я очень доволен пока.

    • avatar
      Binomo
      16/11/2018

      Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв, желаем успехов!

  133. avatar
    Марчелла
    22/11/2018

    Сейчас такое количество бинарных брокеров, что чуствуешь себя как на базаре. На Биномо обратила внимание из-за рекламы. Попробовала – в принципе понравилось…пока менять его не собираюсь, хотя и понимаю, что это не предел совершенства)))) но от добра добра не ищут)))

    • avatar
      Binomo
      28/11/2018

      Добрый день.
      Желаем успехов!

    • avatar
      Binomo
      29/11/2018

      Здравствуйте!
      Благодарим вас за обратную связь. Если у вас возникнут вопросы и пожелания по работе с нашей платформой, напишите на почту [email protected]. Желаем успехов в торговле!

  134. avatar
    Пользователь
    24/11/2018

    И что, тут реально зарабатывать на ставках от 1 долара?

    • avatar
      Binomo
      28/11/2018

      Добрый день!
      Конечно! Вы можете воспользоваться обучающими видео уроками, стратегиями и если возникнут вопросы по платформе, можете обратиться в службу поддержки по адресу [email protected]
      Желаем успехов!

    • avatar
      Эрудит
      30/11/2018

      скажем так, выиграть можно, но не разбогатеть)))) чтобы нормально получить, нужно нормально и положить. депозит лучше стартовать от 300 дол.

      • avatar
        Витя
        19/08/2019

        А на НСБрокер можно что-то заработать?
        Вижу, тут есть опытные люди. Может, кто торгует или торговал там?

  135. avatar
    Сам_Сон
    25/11/2018

    Заработать-то можно, но вот вывести выигрыш у меня пока не получилось(( требуют документы для верефикации(((( значит, как счет открыит или на депозит деньги загнать, так ничего не нужно…разочарован

    • avatar
      Binomo
      28/11/2018

      Добрый день!
      Верификация — это регламентированная процедура, которая необходима для безопасности всех ваших денежных переводов. Пожалуйста, свяжитесь с нами в чате на платформе, и мы поможем вам.

    • avatar
      Binomo
      29/11/2018

      Добрый день!
      Напишите, пожалуйста, подробнее, с какими трудностями вы столкнулись при верификации?
      Это стандартная регламентированная процедура, которая проводится также в интересах трейдеров. Только так мы можем быть уверены в корректности и безопасности финансовых операций на платформе. Если у вас возникли вопросы по выводу средств, вы можете обратится в нашу службу поддержки [email protected]

  136. avatar
    Бирюк
    26/11/2018

    Ребята, читайте правила брокера перед регистрацией. Там много интересного написано)) тогда не будет вопросов, почему не выводят деньги без предоставления паспорта или зачем им ваше настоящее имя

    • avatar
      Binomo
      28/11/2018

      Добрый день!
      Все верно.
      Спасибо за ваш отзыв, желаем успехов!

    • avatar
      Binomo
      29/11/2018

      Здравствуйте!
      Вы правы, процедура верификации подробно описана в Клиентском соглашении и проводится в интересах трейдеров. Благодарим за комментарий!

  137. avatar
    Орест
    27/11/2018

    А я постоянно покупаю краткосрочные контракты)) дорога на работу и назад длинная, так постоянно с телефона играю…платформа прогружается хорошо, работает без задержек. Технических багов не обнаружил. А с компа я практически не захожу, времени нету

  138. avatar
    Ри_Ки
    28/11/2018

    ОООО, а мне нравится крутяцкая функция «нон стоп», я кайфую)))) поставил сразу несколько коротких экспираций!! Главное все точно рассчитать

    • avatar
      Binomo
      03/12/2018

      Добрый день!
      Желаем успехов!

  139. avatar
    Лион
    28/11/2018

    Работаю без проблем уже довольно долго на Биномо. Пока без нареканий. Одна из лучших в техническом плане платформ ИМХО. У меня и на смарте и на компе различий в графиках нет. Все одинаково отображается. Но если честно, в работе комп или ноут куда удобнее чем приложение для смартика. Лично я на телефоне только мониторю ситуацию иногда когда не у компа. а посмотреть что и как вдруг приспичило. В остальных случаях пользуйте комп и никаких проблем не будет.

    • avatar
      Binomo
      03/12/2018

      Добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв, желаем успехов!

  140. avatar
    Archy88
    29/11/2018

    Для меня Биномо уже не первый брокер бинарных опционов. Мне просто нравится такой вид игры, как времяпрепровождение. Так вот, имея с чем сравнивать, могу сказать, что волатильность тут ниже, чем заявляют другие, но по сути для большинства контрактов показатели средние. И, кстати, они корректируются автоматически

  141. avatar
    Верунчик
    30/11/2018

    Тут при регистрации предлагается открыть демо счет. Это обязательно?

    • avatar
      Binomo
      03/12/2018

      Добрый день!
      Демо счет при регистрации открывается автоматически, чтобы Вы могли тренироваться и изучать новые стратегии без риска. Желаем успехов!

    • avatar
      Юрик
      10/12/2018

      девушка, вы смешная))) демосчет дает вам возможность потренироваться играть на торговле опционами

  142. avatar
    Альшан
    30/11/2018

    а у вас могут регистрироваться граждане других государств? А если я в это время проживаю в россии?

    • avatar
      Binomo
      03/12/2018

      Здравствуйте. Да, конечно. Если у Вас будут вопросы, просьба написать службе поддержки [email protected]
      Удачи!

  143. avatar
    Peppi
    03/12/2018

    Самые беспроблемные в плане вывода профита. Никаких сложностей. Просто ставлю заявку и обычно в тот же день уже приходят деньги. Правда если в пятницу подать, то может аж в среду прийти. Это минус! Надо помнить этот момент.

    • avatar
      Binomo
      11/12/2018

      Добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв, желаем успехов!

  144. avatar
    Злой
    08/12/2018

    Не понимаю чем вы все так восхищаетесь?!! Контора делает все, чтобы заработать на нас, лохах…элементарно не дает вывести деньги, коэффициенты невысокие, количество активов так себе…

    • avatar
      Binomo
      11/12/2018

      Добрый день!

      Компания зарабатывает на сделках клиентов, и ей выгодно, когда клиенты совершают много сделок, когда каждый трейдер лично увеличивает свой торговый оборот, и когда увеличивается общий торговый оборот всех клиентов.
      Что касается вывода средств, все происходит в рамках регламента (Клиентское соглашение). Компания всегда исполняет финансовые обязательства перед клиентами.
      Доходность актива зависит только от волатильности рынка.
      Количество активов может меняться в зависимости от статуса счета.
      Желаем успехов!

    • avatar
      Николай_2603
      11/12/2018

      чувак, так если тебе все так не нравится тут, че ж тут делаешь? Зачем деньги на депоз загонял, когда видел, что все такое низкое и плохое? Лично меня все устраивает. Активов достаточно, чтобы выбрать один свой, коэффициенты реальные а не какие-то там заоблочно невыполнимые

  145. avatar
    Зебра
    09/12/2018

    Пока тоже рассматриваю Биномо как приятное проведение досуга…не смотря на уверения рекламы, пока не вижу оционы в качестве постоянного стабильного заработка. Но платформа интересная и для новичков, и для профессионалов

    • avatar
      Binomo
      11/12/2018

      Добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв!

  146. avatar
    Семеренин
    09/12/2018

    Лично меня Биномо зацепили одной фишкой) я работаю, бросать работу не хочу, она мне нравится, а опционы как хобби)) короче, а тут есть возможность и на выходных делать ставки…вуа-ля) я и работаю, и на хобби время есть))

    • avatar
      Binomo
      11/12/2018

      Добрый день!
      Благодарим вас за ваш отзыв. Желаем успехов!

  147. avatar
    Никита
    10/12/2018

    для меня Биномо первый брокер. пока мне все нравится и менять его я не собираюсь. приятно то, что тут действительно можно выиграть. но т.к. я новичек, мне пришлось почти месяц потратить на освоение теоретического материала, потренироваться на демке. Переходить на свои деньги было стремненько как то, закинул 50 баксов…и у меня получается)))) да, и деньги выводят нормально

    • avatar
      Binomo
      12/12/2018

      Добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв. Желаем дальнейших успехов!

  148. avatar
    Лемурия
    10/12/2018

    Соглашусь с тем, что платформа хорошая, много интересных функций, которых нет у других брокеров. Но к ним реально нужно привыкнуть, особенно тяжело если есть опыт пользования других бинарщиков

  149. avatar
    Ви_Ки25
    11/12/2018

    Так я не понимаю, есть проблемы с выводом денег или нету? Хочу попробовать тут ставить, но не могу понять, стоит ли. Отзывы абсолютно разные

    • avatar
      Котофей
      27/12/2018

      недостатки в работе можно найти у любого брокера. чтобы не возникало проблем со ставками, финансовыми вопросами, просто начните с того, что прочитайте правила работы

      • avatar
        Binomo
        15/01/2019

        Добрый день.
        Спасибо за ваш отзыв!

    • avatar
      Binomo
      15/01/2019

      Добрый день.
      Все процессы на платформе, включая вывод средств, проходят строго в рамках регламента Клиентского соглашения. С ним вы можете ознакомиться при регистрации или в любое удобное время в разделе «Информация» нашего сайта.

  150. avatar
    Messer
    11/12/2018

    в общем пока лучшая площадка из всех что перепробовал. В принципе я везде в профит работал и совсем уж на кухни попадать не доводилось, к счастью. Но на Биномо по наблюдениям доходность заметно выше чем у подавляющего большинства и самое главное, нормальная схема работы с трейдером. Нет задержек по выводу, нет косяков в работе терминала, нет странных банов и штрафов. Брокер серьезный и о репутации заботится.

  151. avatar
    Шанталь
    11/12/2018

    Я выбирал среди нескольких брокеров, остановился на Биномо по нескольким причинам: 1. Удобстов платформы; 2. Возможности обучения, база знаний, доступность изложения материала; 3. Работа в удобное для меня время (я часто не могу играть днем в будни)

    • avatar
      Binomo
      23/01/2019

      Здравствуйте.
      Мы рады, что вы выбрали нашу платформу. Желаем успехов!

  152. avatar
    КотоPes
    19/12/2018

    Площадке респект за демо-счет который работает как реальный и турниры. Хоть и не выиграл ничего пока, к опыту прибавляет, а это тоже не плохо. Биномо на одной волне со своими игроками и репутацией дорожит. Поэтому здесь нет непонятных банов и блокировок.

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Добрый день! Благодарим за отзыв. Бесплатные турниры — это отличная возможность обучения торговле без рисков, но с возможностью получить настоящий денежный приз. Если у вас не получилось занять призовое место, не расстраиваетесь. Можно сразу вернуться на турнир за $1, либо дождаться нового турнира и войти на него бесплатно.

  153. avatar
    Людмила Александровна
    22/12/2018

    Кто-то тут писал, что активов мало))) в портфеле около 70 разных активов, мне просто интересно, а чего ж эдакого не хватает?))

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! На нашей платформе предлагается обширный ассортимент различных торговых активов — валюты, криптовалюты, акции, индексы, ценные металлы. Это базовый набор, который вполне отвечает запросам большинства трейдеров.

  154. avatar
    Сенька
    23/12/2018

    Мне брокер подходит, у него есть интересующие меня активы, нормальная волатильность, адекватный график, технических неполадок нет. Деньги тоже вывожу без проблем. Возможно на больших суммах у кого-то и возникают проблемы, но у меня все нормально

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей платформы. Удачной работы!

  155. avatar
    Мирослав
    25/12/2018

    Кто там спрашивал, стоит ли играть на Биномо? Мое мнение – стоит. Нормальный брокер, не звездный конечно, но это и к лучшему. Особенно для новичков тут есть все условия, чтобы нормально обучиться тонкостям торговли опционами

  156. avatar
    Ленуська
    26/12/2018

    Мне нравятся контракты с короткой экспирацией. Быстро получаешь расчет и результат))) конечно, мои ставки результативны где-то 65/35. В день выделяю себе 100 долларов на 7 ставок. Если по итогу на депозите получается больше, лишнее тут же вывожу. Зарплату мои выигрыши не заменяют, но на развлечения хватает))))

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! При торговле не следует забывать про правила манименеджмента. Чем больший процент от депозита задействуется в одной сделке, тем выше риски. Вы правильно действуете, делая упор на выгодное соотношение прибыльных/убыточных сделок. Спасибо за обратную связь, удачной торговли!

  157. avatar
    Ветеран
    27/12/2018

    Короткие экспирации слишком рискованные, мало прогнозированные. Я предпочитаю выбирать контракты до суток. С ними немного проще, но тоже быстрый возврат вложений (если повезет, конечно)

  158. avatar
    Веро-Ника24
    27/12/2018

    А как лучше депозит пополнять? И есть ли разница, в какой валюте? а то смотрю, многие в долларах проводят операции

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! Валюта счета выбирается при регистрации аккаунта. Позже изменить выбор будет невозможно. Оптимальный выбор — это доллар, либо национальная валюта страны, в которой вы проживаете.

  159. avatar
    Даня
    09/01/2019

    Платформа классная, все нравится. Опыт в трейдинге есть, поэтому легко влился в Биномо. Инструменты все есть, какие мне надо, доходность показалась немного больше, чем на других площадках. Вывод средств удобный. Серьезных вопросов не возникало, все понятно. Деньги выводил, вывожу и буду выводить, мне удобней на карте их держать чем на счету (чего бы мне там менеджер не советовала)

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! Благодарим за отзыв, удачной торговли на нашей платформе!

  160. avatar
    Долина_80
    15/01/2019

    Сайт хороший, активы прекрасные, кроме биткоинов, мне не понятны закономерности их движения, может потом освою. Вывод бывает задерживается, но не страшно. Много полезной информации, акции интересные попадаются. Доходность нормальная, как у всех площадок. Демо-счетом не пользовалась, серьезных проблем не возникало. Деньги вывожу на яндекс-кошелек обычно, без напряга. Биномо рекомендую. Как минимум усилия окупает.

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Добрый день! Благодарим за отзыв. Помимо криптовалют, мы предлагаем большое количество других активов. Выплаты осуществляются строго в рамках регламента. Сроки выплаты для пользователей со статусом счета Standard — до 3-х суток, GOLD — до 24 часов, VIP — до 4-х часов.

  161. avatar
    Mops
    21/01/2019

    Не совсем понятны отрицательные отзывы в интернете, ощущение, что боты какие-то строчат. Я лично сам решил все проверить, тема давно интересовала. Мой вердикт — Биномо достойная площадка. Регистрация нетрудная, сайт человеческий, адекватная служба поддержки. Потренил сначала на демо-счете недельку, потом на счет Стандарт перешел. Поднакопил немножко, буду выводить. Сейчас прохожу верификацию, но на мой взгляд 10 дней конечно лиханули, очень долго, хотя бы до пяти сократили б, ладно хоть это разово. Да, также вывод средств есть практически на все известные кошельки. В общем, я остаюсь здесь и буду дальше зарабатывать, а отрицательные отзывы может и хорошо даже, отпугнут моих будущих конкурентов на турнирах.

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и положительную оценку нашей платформы. По регламенту верификация, действительно, может производиться в течение 10 рабочих дней. На практике мы всегда стараемся сократить этот срок и проводить проверку в течение 3 суток.

  162. avatar
    Suponini
    25/01/2019

    Вполне нормальная площадка для работы. Для своего уровня одна из самых лучших. Много интересных активов разнонаправленных. Плюс оригинальный торговый терминал без глюков и провисаний. Мне нравится. По сравнению с многими другими игроками с похожими условиями и доходность заметно повыше при прочих равных. Главное не зарываться и четко придерживаться манименеджмента. Иначе легко все слить просто на азарте.

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! Вы верно заметили, некоторые новички терпят неудачу именно из-за азарта, несоблюдения правил манименеджмента и торговой стратегии. Благодарим за высокую оценку качества нашей платформы, мы стараемся для вас!

  163. avatar
    Marget
    30/01/2019

    На данный момент только положительные впечатления. Все удобно, понятно и работает без проблем. Месяц назад начала работать со стандартом после месяца на демо. Депо со 100 баксов подрастила почти втрое без сильных рисков и напрягов за это время. Все сделано просто и удобно даже новичку нет проблем разобраться во всем и начать зарабатывать. Вывод заказывала только один раз для эксперимента и всего сотку. Без проблем на следующий день средства уже были у меня.

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! Сначала тренироваться на демо-счете, а уже потом переходить на реальный счет — грамотный подход, гарантирующий успех. Так держать! Благодарим за отзыв.

  164. avatar
    Piroman
    07/02/2019

    можно сказать на 4 с плюсом. По большому счету все отлично кроме довольно скучной бонусной схемы. Она может и интересна для новечка, но для того кто уже какое-то время работает с бинаркой, ничего интересного нет. Как-то так. Но в прочих моментах все супер.

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Приветствуем! Спасибо за высокую оценку платформы! Если вас не устраивают условия предоставления бонуса, то вы вправе от него отказаться, сняв соответствующую галочку на странице пополнения счета.

      • avatar
        Изабелла
        20/12/2019

        Платформа очень нравиться.Спасибо за хорошую работу без обмана.

  165. avatar
    Оксана Ф
    11/02/2019

    Ну я не знаю, каких вам еще бонусов нужно. Лично мне кажется, что все как раз отлично. И нет всяких хитрых схем по типу как у Инсты когда бонусы имеют непонятные ограничения. Так что бонусная тут отличная. Лучшая площадка из всего что пробовала использовать за последний год.

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Условия предоставления бонусов указываются в правилах. Ознакомиться с ними можно, перейдя на страницу пополнения счета и нажав на значок восклицательного знака, расположенный рядом с галочкой «Бонусы, Предложения, Купоны».

  166. avatar
    Степан Бромин
    19/02/2019

    Здравствуйте люди. Я здесь новичек, но смотрел пару фильмов о финансовом рынке, в общем, нашел одного брокера, где минимум был 100 $ ( писать не буду, как долго я собирал эту сумму,но собрал ) вложил и ждал , что может после депозита мне покажут-расскажут. В итоге, потерял все. Ошибка была моя на 100 %. Потом решил проверить Биномо ( видел рекламу ), до депозита , мне все рассказали, я имел практику на Демо счете и я смог начать с 10 $ ,для меня это очень важно, что брокер готов работать с такими маленькими суммами. В общем ,я с зарабатываю достаточно хорошо, правда выводил всего 1 раз, вывел за 2 дня. Плохо или хорошо,я не знаю, то я вывел, значит хорошо = )

    • avatar
      Binomo
      24/10/2019

      Добрый день! Одним из преимуществ нашей платформы является возможность заработка с минимальными вложениями — $10. Благодарим за обратную связь, удачной работы!

  167. avatar
    Fivelko
    15/11/2019

    Считаю эту платформу одной из лучшх на данном рынке, а я перепробовал многие платформы для трейдинга.

    • avatar
      Binomo
      02/12/2019

      Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей платформы, успехов вам в работе!

  168. avatar
    Pilzawx
    03/01/2020

    Оставлю и я свой отзыв. В общем у меня все отлично, плохого ничего сказать не могу об этой платфомре меня все устраивает. Торгую несколько месяцев.

  169. avatar
    Артур
    09/01/2020

    09.01.20 платформа не работает через VPN. Не могу торговать. На счете осталось 8000р., тех.поддержка не отвечает. Что делать не знаю? Биномо наверное кинуло меня.

    • avatar
      Binomo
      11/01/2020

      Здравствуйте, Артур. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав привязанный к аккаунту адрес e-mail. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации!

  170. avatar
    Vornaw
    24/01/2020

    я торгую чаще всего на биномо, хотя иногда пробую и другие платформы, и на биномо мне торговать проще всего, именно в плане извлечения прибыли из рынка.

  171. avatar
    Панут
    15/03/2020

    Хорошая статья, спасибо. И я согласен с комментариями о том, что это качественная платформа. Я тоже там торгую и получаю прибыль.

  172. avatar
    Ywzaraer
    11/04/2020

    На биномо можно хорошо заработать, если уметь торгвоать бинарными опционами, лично я этом научился благодаря рекомендациям от опытных трейдеров.

  173. avatar
    Urkalwa
    04/05/2020

    Когда начал торговать на биномо я еще не понимал, как нужно зарабатывать на этом рынке, но когда я изучил стратегии от опытных трейдеров и выходить на прибыль.

  174. avatar
    Риалка
    10/05/2020

    Я также считаю, что биномо это один из лучших брокеров на рынке бинарных опционов. я лично пробовал торговать на рызных площадках, но здесь мне понравилось больше всего.

  175. avatar
    Teplenk
    13/06/2020

    Торгую на биномо уже несоклько месяцев, и за это время ни разу не разочировался в этом брокере. я думаю что это один из самых прибыльных рынков.

  176. avatar
    Ролке
    27/06/2020

    биномо это один из самых надежных брокеров на этом рынке, лично я за полгода сотрудничества с ним еще ни разу не был разочарвоан.

  177. avatar
    Мерин
    08/08/2020

    Биномо я считаю одной из лучших платформ для заработка, и это заключается как в высокой прибыли, так и в простоте заработка.

Оставить комментарий

Биномо (Binomo): отзывы 2021 + обзор торговой платформы

Перейти на сайт